快捷导航
各位亲爱的米粉:

小米盒子因系统维护,23日起先暂停视频内容服务,我们尽快开通,到时再另行通知。给您带来不便深表歉意。

帖子中提到的商品

已有6人评分 经验 收起 理由
ming-Y +1 盒子胎死复中?????
刚刚会爬 -2 要维护到什么时候都没说!!!.
fyler -1 被工信部叫停了,因为没备案!!!!!.
没手机小米 +1 神马都是浮云
hanzhen78 -1 晕了 ~~~~~~~~~~~~···
ayangge +2 广电找上门了,被和谐了。

总评分: 经验 0 查看全部评分

共 2801 个关于小米盒子因系统维护,自23日起暂停视频内容服务,特此通知的回复 最后回复于 2013-11-24 18:50

求M2啊求M2啊 小米认证用户 骨灰级手机控(Lv4) 发表于 2012-11-22 20:24:56 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
依然白牙 小米认证用户 神马级手机控(Lv6) 发表于 2012-11-22 20:25:30 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
举报 使用道具
亦孛亦坤 小米VIP用户 实习顾问团 发表于 2012-11-22 20:25:37 | 显示全部楼层
广电总局究竟要怎么整,才肯让我们用上我们想要的小米盒子?
已有1人评分 经验 收起 理由
七彩云轩 +1 老雷少给钱了,哈哈!

总评分: 经验 +1 查看全部评分

举报 使用道具
求M2啊求M2啊 小米认证用户 骨灰级手机控(Lv4) 发表于 2012-11-22 20:26:23 | 显示全部楼层
:curse::curse:居然是沙发、板凳,第一次、第一次啊!
举报 使用道具
头像被屏蔽
吾本风流 高级手机控(Lv2) 发表于 2012-11-22 20:26:28 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
依然白牙 小米认证用户 神马级手机控(Lv6) 发表于 2012-11-22 20:26:30 | 显示全部楼层
唉!不维护行不!!!!!
举报 使用道具
78413480 潜力级手机控(Lv1) 发表于 2012-11-22 20:26:43 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
举报 使用道具
头像被屏蔽
手机好吗? 小米认证用户 禁止发言 发表于 2012-11-22 20:27:17 | 显示全部楼层
举报 使用道具
sglin 小米认证用户 发烧级手机控(Lv3) 发表于 2012-11-22 20:27:35 | 显示全部楼层
前排。。。前排。。
才买没多久就这样 哎。
举报 使用道具
顶烈的烟丝 小米认证用户 神马级手机控(Lv6) 发表于 2012-11-22 20:27:49 | 显示全部楼层
额,不是吧。。。。。。。。。。。。。
举报 使用道具
头像被屏蔽
深海潜龙 小米VIP用户 禁止访问 发表于 2012-11-22 20:28:50 | 显示全部楼层
举报 使用道具
军伢子 小米认证用户 发烧级手机控(Lv3) 发表于 2012-11-22 20:29:00 | 显示全部楼层
迷上小米,期待小米,拥有小米!小米加油!
宝宝@爱你 +1 被广电总局和谐了 哈哈 胎死腹中.

举报 使用道具
lbnhr 小米认证用户 神仙级手机控(Lv5) 发表于 2012-11-22 20:29:13 | 显示全部楼层
小米盒子用不了了???

举报 使用道具
吴力成 小米认证用户 高级手机控(Lv2) 发表于 2012-11-22 20:29:29 | 显示全部楼层
我要小米盒子,我不怕维护。

举报 使用道具
万人m1 发烧级手机控(Lv3) 发表于 2012-11-22 20:29:50 | 显示全部楼层
刚出就维护!?行不行啊!?:lol~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

举报 使用道具
霸氣無雙 小米认证用户 发烧级手机控(Lv3) 发表于 2012-11-22 20:29:59 | 显示全部楼层
如果绝版了。。手头的盒子有收藏价值了。。。:loveliness:
举报 使用道具
家徒三壁 小米认证用户 发烧级手机控(Lv3) 发表于 2012-11-22 20:30:00 | 显示全部楼层
小米加油!小米给力!
宝宝@爱你 +1 被广电总局查了 侵害了别人的利益 估计要胎.

举报 使用道具
蓝缘蝶恋 小米VIP用户 发烧级手机控(Lv3) 发表于 2012-11-22 20:30:06 | 显示全部楼层
哇咔咔????????????????????????
举报 使用道具
云飞乱舞 小米VIP用户 高级手机控(Lv2) 发表于 2012-11-22 20:31:03 | 显示全部楼层
什么时候可以买盒子啊?亲
宝宝@爱你 +1 被广电总局查了 估计要胎死腹中了 哈哈.

举报 使用道具
叮当猫 小米VIP用户 骨灰级手机控(Lv4) 发表于 2012-11-22 20:31:15 | 显示全部楼层
为什么要停止!!!!!!!!!!!!!!

举报 使用道具
glf999 小米认证用户 发烧级手机控(Lv3) 发表于 2012-11-22 20:31:37 来自手机版 | 显示全部楼层
幸亏没抢到首批,等待量产机了。

举报 使用道具
M小米D 小米VIP用户 同城会民间会长 发表于 2012-11-22 20:32:27 | 显示全部楼层
不是的吧!我的盒子明天才到手就。。。哎~先玩别的功能吧!

举报 使用道具
ch6381989 小米认证用户 发烧级手机控(Lv3) 发表于 2012-11-22 20:32:47 | 显示全部楼层
看完这个帖子以后_我的心久久不能平静_震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年_自以为再也不会有任何帖子能打动我_没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主_是你让我深深地理解了\_人外有人_天外有天\_这句话.谢谢侬!在看完这帖子以后_我没有立即回复_因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了_因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名_那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主_请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的_都是虚伪的_所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖_题材独具匠心_段落清晰_情节诡异_跌宕起伏_主线分明_引人入胜_平淡中显示出不凡的文学功底_可谓是字字珠玑_句句经典_是我辈应当学习之典范.大师的话真如"大音希声扫阴翳"_犹如"拨开云雾见青天"_使我等网民看到了希望_看到了未来!晴天霹雳_醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一_巫山行云_长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕_振聋发聩!你烛照天下_明见万里_雨露苍生_泽被万方!透过你深邃的文字_我仿佛看到了你鹰视狼顾_龙行虎步的伟岸英姿_仿佛看到了你手执如椽大笔_写天下文章的智慧神态_仿佛看见了你按剑四顾_江山无数的英武气概!就小说艺术的角度而言_这篇帖子不算太成功_但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾_射雕引弓_天地都在我心中!楼主真是英俊潇洒_风流倜傥_玉树临风_年少多金_神勇威武_天下无敌_宇内第一_寂寞高手_刀枪不入_唯我独尊_玉面郎君_仁者无敌_勇者无惧_金刚不坏_英明神武_侠义非凡_义薄云天_古往今来_无与伦比_谦虚好学_不耻下问_聪明伶俐_活泼可爱_待友热情_对敌冷酷_阴险狡诈_无所不为_心狠手辣_无恶不作_对友赴汤蹈火_再所不辞_两肋插刀_枪林弹雨_勇往直前_慷慨大方_头脑精明_仙福永享_寿与天齐_百折不饶_百打不死_侠中豪杰_人中龙凤_有情有义_有胆有色_举世无双_既酷又帅_人之表率_诚实可信_谈吐大方_风度翩翩_气势凌人_气质高贵_单身贵族_貌赛潘安_智胜孔明_勇比子龙_义超关羽_巧越鲁班_至尊至圣_至高无上_华丽绚烂_英勇无比_道德榜样_千杯不醉_坐怀不乱_知识渊博_才高八斗_傲视众生_世外高人_光明磊落_公正无私_震古烁今_第一大英雄大豪杰大侠客大宗师_急如风_静如林_掠如火_不动如山_号称一朵梨花压海棠_人送绰号天下地无所不能玉面小飞龙_英俊与智慧的化身_侠义与仁义的糅合_前辈高人巨侠是也.楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪才!本来我已经对这个社区失望了_觉得这个社区没有前途了_心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子_又让我对社区产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火_是你让我的心死灰复燃_是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了_但是看了你的帖子_我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊_让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
举报 使用道具
小米 发烧级手机控(Lv3) 发表于 2012-11-22 20:34:09 | 显示全部楼层
????????????????????????:(摘不到的星星总是最闪亮的,错过的电影总是最好看的,失去的情人总是最深爱的,得不到的的东西永远是最好的,轻易就得到的往往是不懂得珍惜的!
举报 使用道具