米聊 +关注 已有1586人关注 +发表新主题
米聊工程师

潜力级手机控

1. 7081 积分
  2. 6805 经验
  3. 90 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【公告】关于“换手机绑定申诉”的问题

发表在 公告活动 2014-06-09 22:16:33  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 742 69461

亲爱的米粉朋友:

最近频繁收到用户反馈,换手机后,无法解绑的问题,现在对该问题,进行公开解答。

请登录https://account.xiaomi.com/pass/forgetPassword?页面,在输入小米ID之后,点击页面下方的“之前的E-mail和手机号不用了,通过客服人工重置密码”,依照页面中的提示提交账号信息,请务必在表格中提交登录过的手机IMEI号信息等,如果有购买订单,也请提交身份证照片,请务必保证照片清晰可见。账号申诉审核通过后,账号上的绑定会自动替。

米聊团队
                                                                                2014年6月9号

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_974785881   潜力级手机控 发表于 08-14 20:42:19 ·来自PC 只看该作者 748#
    Mi_1219186625 发表于 2017-08-06 15:55:57

我小米手机密码忘了  手机绑的还是那个号被回收了没解绑我不记得密码改不了密码激活不了设备进不去了  是不是等于手机废了没用了    是我就扔地上不要了  神jb烦了 狗屁的小米账号  搞的烦死

有同感简直火爆了,恨不得拿铁锤来

回复 举报

• Mi_974785881   潜力级手机控 发表于 08-14 20:41:23 ·来自PC 只看该作者 747#
    什么都忘记了,提供了身份证也给我反驳了

回复 举报

• Mi_1164904819   高级手机控 发表于 08-14 18:58:13 ·来自PC 只看该作者 746#

为什么我申诉,还有的身份证都发了,发票还有那个都发了,也很清晰,还不过,为什么啊

回复 举报

• Mi_1219186625   潜力级手机控 发表于 08-06 15:55:57 ·来自PC 只看该作者 745#

我小米手机密码忘了  手机绑的还是那个号被回收了没解绑我不记得密码改不了密码激活不了设备进不去了  是不是等于手机废了没用了    是我就扔地上不要了  神jb烦了 狗屁的小米账号  搞的烦死

回复 举报

• Mi_1219186625   潜力级手机控 发表于 08-06 09:23:39 ·来自PC 只看该作者 744#

就是,我小米账号绑定的手机号都六个月没用  被回收了居然都不会自动解绑下  真是麻烦,我又不记得密码,申诉过几次还没通过,要不是不知道刷机还要激活设备,搞得我现在激活不了设备,申诉不知道手机那个码,不过我绑了QQ的现在只能QQ登这个号,然而并不能用来激活设备

回复 举报

• Mi_964978741   潜力级手机控 发表于 08-03 16:43:46 ·来自PC 只看该作者 743#
    Mi_573907437 发表于 2017-04-09 08:08:39

可以通过客服重置密保手机吗

天真了,客服哪有那本事

回复 举报

• 魏科举   高级手机控 发表于 06-12 23:21:04 ·来自PC 只看该作者 742#
    Mi_573907437 发表于 2017-04-09 08:11:51

和你一样的情况,你是怎么弄好的

求教

回复 举报

• 魏科举   高级手机控 发表于 06-12 23:20:18 ·来自PC 只看该作者 741#
    Mi_1032426006 发表于 2017-04-23 19:16:21

看似安全,但极不合理,买了手机自己都无权使用。

非常赞同

回复 举报

• 偏藍   潜力级手机控 发表于 05-20 02:07:01 ·来自PC 只看该作者 740#

草打了半天字一登录就没了,我就呵呵。小米账号有个屁用,一个公司要手持身份证的照片我也就呵呵了,老子手机实名制的时候做过这一步了,给你号码tmd自己去查啊!申述个帐号搞的老子火大,要不是tmd小米云上有几年下来的照片,鬼去申诉?还有就是阴阳师,刚完的时候不知道那么多,进去直接小米帐号登录,等升到6星了才知道被坑了,换了其他品牌的手机你让我怎么玩?还好砸的钱少反应过来了。说真的第一部小米手机买的是2s感慨良多,等小米4出来了直接买了2部,屏幕各种碎,还不如网上卖的屏幕实在。真的失望至极,这辈子再让我用小米是不可能了!

回复 举报

• Mi_1032426006   潜力级手机控 发表于 04-23 19:35:08 ·来自PC 只看该作者 739#
    强烈抗议提交个人身份证资料,手机号停用,忘了密码,重置密码提供了新的手机号还要提供个人身份信息和身份证资料,极不合理,侵犯个人私隐!

回复 举报

• Mi_1032426006   潜力级手机控 发表于 04-23 19:16:21 ·来自PC 只看该作者 737#
    看似安全,但极不合理,买了手机自己都无权使用。

回复 举报

• Mi_573907437   高级手机控 发表于 04-09 08:11:51 ·来自PC 只看该作者 736#
    我是金达他爸 发表于 2014-08-24 14:06:12

我之前的号码没用了,但是帐号密码都还记得,去更改的时候要之前那个电话号码的短信

和你一样的情况,你是怎么弄好的

回复 举报

• Mi_573907437   高级手机控 发表于 04-09 08:08:39 ·来自PC 只看该作者 735#
    可以通过客服重置密保手机吗

回复 举报

• L星   高级手机控 发表于 04-03 19:39:29 ·来自PC 只看该作者 734#
    有没有简便一点的方法呀,心好累

回复 举报

• 189381447   发烧级手机控 发表于 03-27 20:29:47 ·来自PC 只看该作者 733#
    真是扯淡,申诉最后一步提交按钮是灰的,不让提交!

回复 举报

• Mi_1105045465   潜力级手机控 发表于 02-28 21:33:41 ·来自PC 只看该作者 732#
    玩iaisd 发表于 2016-03-25 00:25:31

现在打开米聊握手找朋友这个功能,到处都是不良用户推送广告,能不能限制一下握手次数,不要一个号一天都可以无限握手,这样可以防止广告泛滥。影响用户体验啊

米聊被我卸载了,,,

回复 举报

• Mi_451479892   潜力级手机控 发表于 02-26 20:56:46 ·来自PC 只看该作者 731#
    我以前手机掉了,但是还保存了那个手机的小米账号,但是我怎么知道那个手机的什么什么号啊,还有我上传了我的照片身份证都不同意怎么回事啊

回复 举报

• Mi_1166509122   潜力级手机控 发表于 02-21 10:01:11 ·来自PC 只看该作者 730#
    Mi_848789023 发表于 2016-04-05 18:19:54

人工申诉的话还要上传本人手持身份证的照片,太不像话了,从来没遇到过,改个手机号码这么麻烦,烦请小米管理者改进这一问题,希望人性化一点!

小米就是怎么"高大上",你吹啊!

不过经过之后,才发现以后不会再买小米任何产品!

因为去了几次小米售后,总结一下:

销售那是相当的火爆,很多人根本买不到-信息来自网络

售后那是相当的火旺,很多人根本免费修-信息来自亲身体会

你信吗?

回复 举报

• Mi_1166509122   潜力级手机控 发表于 02-21 10:01:08 ·来自PC 只看该作者 729#
    Mi_848789023 发表于 2016-04-05 18:19:54

人工申诉的话还要上传本人手持身份证的照片,太不像话了,从来没遇到过,改个手机号码这么麻烦,烦请小米管理者改进这一问题,希望人性化一点!

小米就是怎么"高大上",你吹啊!

不过经过之后,才发现以后不会再买小米任何产品!

因为去了几次小米售后,总结一下:

销售那是相当的火爆,很多人根本买不到-信息来自网络

售后那是相当的火旺,很多人根本免费修-信息来自亲身体会

你信吗?

回复 举报

• Mi_140286233   潜力级手机控 发表于 02-18 15:09:54 ·来自PC 只看该作者 728#
    怎么能提高申诉成功率,重要的信息是哪几条 求告知

回复 举报