米聊 +关注 已有1561人关注 +发表新主题
米聊工程师

社区版主

1. 7081 积分
  2. 6805 经验
  3. 90 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【公告】关于“换手机绑定申诉”的问题

发表在 公告活动 2014-06-09 22:16:33  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 727 55540

亲爱的米粉朋友:

最近频繁收到用户反馈,换手机后,无法解绑的问题,现在对该问题,进行公开解答。

请登录https://account.xiaomi.com/pass/forgetPassword?页面,在输入小米ID之后,点击页面下方的“之前的E-mail和手机号不用了,通过客服人工重置密码”,依照页面中的提示提交账号信息,请务必在表格中提交登录过的手机IMEI号信息等,如果有购买订单,也请提交身份证照片,请务必保证照片清晰可见。账号申诉审核通过后,账号上的绑定会自动替。

米聊团队
                                                                                2014年6月9号

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1105045465   潜力级手机控 发表于 02-28 21:33:41 ·来自PC 只看该作者 732#
    玩iaisd 发表于 2016-03-25 00:25:31

现在打开米聊握手找朋友这个功能,到处都是不良用户推送广告,能不能限制一下握手次数,不要一个号一天都可以无限握手,这样可以防止广告泛滥。影响用户体验啊

米聊被我卸载了,,,

回复 举报

• Mi_451479892   潜力级手机控 发表于 02-26 20:56:46 ·来自PC 只看该作者 731#
    我以前手机掉了,但是还保存了那个手机的小米账号,但是我怎么知道那个手机的什么什么号啊,还有我上传了我的照片身份证都不同意怎么回事啊

回复 举报

• Mi_1166509122   潜力级手机控 发表于 02-21 10:01:11 ·来自PC 只看该作者 730#
    Mi_848789023 发表于 2016-04-05 18:19:54

人工申诉的话还要上传本人手持身份证的照片,太不像话了,从来没遇到过,改个手机号码这么麻烦,烦请小米管理者改进这一问题,希望人性化一点!

小米就是怎么"高大上",你吹啊!

不过经过之后,才发现以后不会再买小米任何产品!

因为去了几次小米售后,总结一下:

销售那是相当的火爆,很多人根本买不到-信息来自网络

售后那是相当的火旺,很多人根本免费修-信息来自亲身体会

你信吗?

回复 举报

• Mi_1166509122   潜力级手机控 发表于 02-21 10:01:08 ·来自PC 只看该作者 729#
    Mi_848789023 发表于 2016-04-05 18:19:54

人工申诉的话还要上传本人手持身份证的照片,太不像话了,从来没遇到过,改个手机号码这么麻烦,烦请小米管理者改进这一问题,希望人性化一点!

小米就是怎么"高大上",你吹啊!

不过经过之后,才发现以后不会再买小米任何产品!

因为去了几次小米售后,总结一下:

销售那是相当的火爆,很多人根本买不到-信息来自网络

售后那是相当的火旺,很多人根本免费修-信息来自亲身体会

你信吗?

回复 举报

• Mi_140286233   潜力级手机控 发表于 02-18 15:09:54 ·来自PC 只看该作者 728#
    怎么能提高申诉成功率,重要的信息是哪几条 求告知

回复 举报

• Mi_848789023   高级手机控 发表于 04-05 18:19:54 ·来自PC 只看该作者 727#
    Mi_848789023 发表于 2016-04-05 18:15:45

打开上面的网址,发现只是重置密码的步骤,根本就不是更换绑定手机的,请管理员解决一下

回复 举报

• Mi_848789023   高级手机控 发表于 04-05 18:15:45 ·来自PC 只看该作者 726#
    打开上面的网址,发现只是重置密码的步骤,根本就不是更换绑定手机的,请管理员解决一下

回复 举报

• 玩iaisd   高级手机控 发表于 03-25 00:25:31 ·来自PC 只看该作者 725#

现在打开米聊握手找朋友这个功能,到处都是不良用户推送广告,能不能限制一下握手次数,不要一个号一天都可以无限握手,这样可以防止广告泛滥。影响用户体验啊

回复 举报

• Mi_979136469   发烧级手机控 发表于 03-07 16:46:03 ·来自红米Note 4G双卡版 只看该作者 724#

979136469求帮助。求解封。

回复 举报

• 928199998   潜力级手机控 发表于 10-05 15:35:38 ·来自PC 只看该作者 723#
    申请解封账号928199998

回复 举报

• 荭人到来   潜力级手机控 发表于 10-05 09:14:46 ·来自PC 只看该作者 722#
    我的申诉回来了怎么还是上不去啊,108598303不知道怎么回事,需要客服解答。。。、。。

回复 举报

• 三英红辣椒   潜力级手机控 发表于 09-28 19:09:45 ·来自PC 只看该作者 721#

回复 举报

• “日日”坚辛   潜力级手机控 发表于 09-09 16:59:58 ·来自PC 只看该作者 720#
    米聊号被封了 工程师帮帮我 解封吧

回复 举报

• 求解封1   潜力级手机控 发表于 09-07 19:20:44 ·来自PC 只看该作者 719#
    161694348米聊号 米大大 求解封,我也不知道为么就被封 好人一生平安

回复 举报

• 求解封1   潜力级手机控 发表于 09-07 19:14:57 ·来自PC 只看该作者 718#
    161694348米聊号 米大大 求解封,我也不知道为么就被封 好人一生平安

回复 举报

• 请求删除本好吗   潜力级手机控 发表于 07-08 21:41:22 ·来自PC 只看该作者 717#

本人由于之前已经申请了一个账号后来由于换手机号码又申请了这个账号,现在我打算把现在的手机号码绑定到以前的那个账号上去,而现在这个账号一直没有这么去用,希望能帮忙销毁这个账号啊!

回复 举报

• 请求删除本好吗   潜力级手机控 发表于 07-08 21:33:38 ·来自PC 只看该作者 716#
    请求销毁本账号

回复 举报

• geefine1   骨灰级手机控 发表于 01-06 18:54:22 ·来自老版论坛 只看该作者 715#
    哦,这个是个好办法,支持小米

回复 举报

• 海米妈妈   骨灰级手机控 发表于 11-29 12:29:31 ·来自老版论坛 只看该作者 708#
    很实用每一个人都可能遇见这个问题

回复 举报

• 天河顺行   发烧级手机控 发表于 11-28 21:16:34 ·来自老版论坛 只看该作者 707#

谢谢楼主。我也是同样的问题,只有试试看了。

回复 举报