米聊 +关注 已有1590人关注 +发表新主题
JackModel

潜力级手机控

1. 0 积分
  2. 38 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

忘记小米账号密码怎么办,已经完全没有办法了

发表在 问题建议 2014-06-24 13:34:21  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 14 29444

小米账号忘记了密码,然后是用绑定邮箱登录的,试过平常用的几个密码都无法登陆,怎么也想不起来自己最后设置了什么密码,
1、如果按忘记密码的话,那里只有小米安全令牌和使用备用密钥两个选项,而我之前的手机坏了,所以安全令牌也没有了,至于备用密钥我印象中没有弄过这个东西,所以也不知道;
2、然后打了四次电话给小米客服,她们给我发了一个网址,是直接跳入到人工审核表的,但问题是需要小米ID,我只有绑定邮箱还有绑定手机,真的完全没有记过小米ID;
3、然后我用别的小米id,按绑定我的邮箱跳出一个已被绑定的页面,然后上面也有我小米账号的一些基本资料,不过小米ID被隐蔽了,所以还是不知道;
4、到最后,她们让我过来这里把问题写清楚,会有人帮我处理,求大神们帮忙解决{:5_182:}

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1283597853   潜力级手机控 发表于 08-10 23:13:08 ·来自PC 只看该作者 15#

声明:线刷只能作为固件升级、降级和修复软件引起的问题,若硬件问题请选择售后维修。

1、刷机存在风险,刷前须慎重。

2、刷机会清空所有数据,请提前前请备份你的个人资料,如通讯录、短信等。

3、手机电池电量30%以上。

4、刷机前请确保你的数据线连接良好,台式机电脑,数据线最好插在电脑后置USB插口。

5、刷机时请确保电脑的正常运行,勿重启、断电等。

6、刷机过程中请勿移动手机,以免数据线松动致使刷机中断。

7、请严格按照教程及工具的说明来操作。

手机关机状态,按住音量下和开机键进米兔fastboot模式链接电脑。打开一键刷机,等待手机重启即可!

温馨提醒:第一次开机需要5分钟左右

CDN高速下载,妈妈再也不用担心我没开百度网盘会员了!!!

小米系列

小米2A2012121高速下载

小米2和2S系列2013012-021/2012061-062高速下载

小米3移动版2013061高速下载

小米3联通/电信版2013062/2013063高速下载

小米4移动4G版2014216高速下载

小米4联通版2014215/2014719高速下载

小米4电信3G版2014218高速下载

小米4电信4G版2014716/2014726高速下载

小米4C全网通2015561/2015562高速下载

小米note标配版双网通2014616(银色框不可装SD)高速下载

小米note标配版全网通2014619(银色框可装SD卡)高速下载

小米note顶配版2015021/2015022(金色边框)高速下载

小米4S 2015911高速下载

小米4i 2014815高速下载

小米5 2015201/2015618/2015628高速下载

小米5C 2016089高速下载

小米5S 2015711高速下载

小米5S Plus 2016070高速下载

小米MAX标配版16G-32G 2016001高速下载

小米MAX高配版64G-128G 2016007高速下载

小米MIX 2016130高速下载

小米6 MCE16高速下载

红米系列

红米1移动版2013022高速下载

红米1联通版2013023高速下载

红米1S移动3G版2014011(双卡)高速下载

红米1S移动4G版2014501(单卡)高速下载

红米1S联通版/电信版2013029/2013028高速下载

红米note移动3G版2013122/2014017高速下载

红米note联通3G版2013121高速下载

红米note单卡4G版2014021/2014022高速下载

红米note双卡4G版2014910-911-912-915-916高速下载

红米2移动版2014813/2014112高速下载

红米2联通版/电信版2014811/2014812/2014821高速下载

红米2A移动版和增强版2014502/2014512高速下载

红米2A高配版2014816高速下载

红米note2移动版2015052高速下载

红米note2双网通2015051/2015056/2015712高速下载

红米3标配版2015811/2015817高速下载

红米3高配版2015817高速下载

红米note3全网通2015112高速下载

红米3S和3X 2016030-033-035-036高速下载

红米4标准版2016090高速下载

红米4高配版2016060高速下载

红米4A 2016111高速下载

红米4X MAE136高速下载

红米note4 2016050高速下载

红米note4X 2016101高速下载

红米Pro 2016020-2016010高速下载

小米红米线刷救砖解锁官方资料高速下载<<<<<<<<<

回复 举报

• 118113217   潜力级手机控 发表于 01-27 03:00:42 ·来自老版论坛 只看该作者 14#
    都是那个密匙害人   要不 我早就可以改密码了{:5_201:}

回复 举报

• 118113217   潜力级手机控 发表于 01-27 02:43:21 ·来自老版论坛 只看该作者 13#
    我今天晚上申诉了 以后都不敢弄密匙了

回复 举报

• 118113217   潜力级手机控 发表于 01-27 02:40:45 ·来自老版论坛 只看该作者 12#
    我的小米账号也是 帮我把密匙解除了

回复 举报

• 米聊工程师   社区版主 发表于 08-18 15:58:11 ·来自老版论坛 只看该作者 11#
    建议您向小米手机在线或热线客服反馈您的问题,首先帮助您关闭小米令牌,如果您的密保手机号或邮箱还在使用,您可以登录account.xiaomi.com找回密码即可。

回复 举报

• poppinclink   神仙级手机控 发表于 08-18 00:26:56 ·来自老版论坛 只看该作者 10#
    在申请一个,要不就绑定手机号,找回密码

回复 举报

• 骆幕132271   高级手机控 发表于 07-01 06:34:41 ·来自老版论坛 只看该作者 8#

米聊工程师      
    忘记小米密码、更换小米绑定信息(原绑定信息失效)等帐号类问题,请您提交人工审核,我们将在两个工      

还有都说了,我点进去忘记密码之后,它就只有两个选择给我,一个是小米安全令牌,一个是安全密钥,问题就是我之前的手机坏了,安全令牌没法用了啊,还有什么安全密钥,我根本就不知道什么回事,请你们能认真看清楚的我问题再作回答吗?               

回复 举报

• 廉刘廊288987   潜力级手机控 发表于 07-01 03:46:37 ·来自老版论坛 只看该作者 7#

米聊工程师         
    忘记小米密码、更换小米绑定信息(原绑定信息失效)等帐号类问题,请您提交人工审核,我们将在两个工     

还有都说了,我点进去忘记密码之后,它就只有两个选择给我,一个是小米安全令牌,一个是安全密钥,问题就是我之前的手机坏了,安全令牌没法用了啊,还有什么安全密钥,我根本就不知道什么回事,请你们能认真看清楚的我问题再作回答吗?            

回复 举报

• 戏研每baby   高级手机控 发表于 07-01 00:31:48 ·来自老版论坛 只看该作者 6#

米聊工程师   

根本就没有解决到问题啊,我现在是根本不知道我的小米啊,中间的几个数字我不知道啊,你要怎么提交人工审核???            

回复 举报

• JackModel   潜力级手机控 发表于 07-01 00:21:19 ·来自老版论坛 只看该作者 5#
    米聊工程师 发表于 2014-6-24 15:16
    忘记小米ID密码、更换小米ID绑定信息(原绑定信息失效)等帐号类问题,请您提交人工审核表,我们将在两个工 ...

回复 举报

• JackModel   潜力级手机控 发表于 06-30 23:39:24 ·来自老版论坛 只看该作者 4#
    米聊工程师 发表于 2014-6-24 15:16
    忘记小米ID密码、更换小米ID绑定信息(原绑定信息失效)等帐号类问题,请您提交人工审核表,我们将在两个工 ...

根本就没有解决到问题啊,我现在是根本不知道我的小米ID啊,中间的几个数字我不知道啊,你要怎么提交人工审核???

回复 举报

• 米聊工程师   社区版主 发表于 06-24 15:16:52 ·来自老版论坛 只看该作者 地板
    忘记小米ID密码、更换小米ID绑定信息(原绑定信息失效)等帐号类问题,请您提交人工审核表,我们将在两个工作日内答复您。 人工审核表提交方式 :在小米帐号登录页面(?https://account.xiaomi.com?)点击忘记密码,输入您的小米ID,点击下一步后选择页面下方的“之前的E-mail和手机号不用了,通过客服人工重置密码”,依照页面中的提示,提供完整信息。审核通过后,就会替换绑定信息,就可以重置密码。

回复 举报

• JackModel   潜力级手机控 发表于 06-24 13:37:24 ·来自老版论坛 只看该作者 板凳
    求大神帮忙解决{:5_201:}

回复 举报