小米动态 +关注 已有17811人关注 +发表新主题
Mi_4347181

火星级手机控

1. 1666068 积分
  2. 1636098 经验
  3. 540 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

新人快速成长秘籍 享受小米超多特权福利最简单窍门

精华 发表在 2014-06-29 20:25:44  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4589 91599

如何在小米社区成长?这是很多刚注册小米社区用户的疑问,很多人都这样问我,在小米社区的成长轨迹是什么?如何成长?为什么要成长?在这里,我统一给大家说一下小米社区新人如何快速成长。还有为什么要成长,不成长不行吗?有什么回报。

小米社区的等级成长方式,非常简单

刚注册小米社区后,你就是普通的用户,那么你的目标就是要升级成VIP用户,普通用户福利不少,但是为了防黄牛,升级成VIP用户后,享受的各种华丽华丽华丽华丽的福利会更多,点击此处查看各种福利  ,从更痛快的购买到来小米上班,各种福利无穷无尽啊;其次,如果你是VIP用户,也可以申请特殊组。

那么如何升级成VIP用户呢?

小米社区分为普通用户,认证用户,VIP用户,你刚注册小米社区后,你的级别是普通用户,只要你买过小米产品,就是认证用户,如果你登陆VIP用户中心,http://uvip.xiaomi.cn ,满足条件后就可以申请VIP用户了,够简单了吧?

申请成为VIP用户的条件是

申请VIP用户后,就可以享受到很多福利了,VIP用户怎么升级呢?从Lv1升级到更高的等级需要的条件是不一样的,如下文所示
VIP用户Lv1:仅需要贡献值50,点亮1个图标,发过1个原创帖就是达到Lv1了,简单吧。
VIP用户Lv2:400贡献值,点亮3个图标,2个原创帖
VIP用户Lv3、Lv4、Lv5的要求就不再累述了,总之非常简单,大家可以去uvip.xiaomi.cn查看。

其中就有很多人要问了,我写了原创帖怎么也没升级?另外贡献值如何获得呢?
1、写了原创帖后,要到任务系统中去提交,才可以升级,点击此处去任务系统提交
2、贡献值,除了购买小米产品可以获得贡献值外,还可以发布帖子被加精华,做论坛任务都可以获得。

最终的问题
我为什么要成为VIP用户?

其实这个问题是个假问题,你可以不成为VIP用户,因为即使你不是VIP用户,你在小米社区一样可以享受到福利,可以学习到如何玩手机、玩电视、玩小米各类产品的技巧;也可以下载最新的ROM和应用;你也可以认识很多志同道合的人,参加各类线上线下活动,加入同城会,或者了解小米最新的动态和信息。

推出VIP用户体系的目的是为了更大的回馈那些总是服务其他人的用户们

有些人在社区里面只爱浏览,吸收内容,而不奉献内容,但你不要忘记,你看的这些内容,听的这些声音,学的这些知识,都是别人奉献出来的,这些奉献优质内容的人是值得尊重的人,这些人有足够的条件成为VIP,而我们要做的就是把更多的福利回馈给这些VIP用户。

小米社区推崇一种精神,一种分享的精神,而不是一味的索取。

所以我们愿意拿出大量的福利回馈给这些VIP用户,无论你在小米商城、小米客服、小米之家、配送物流,只要你是VIP用户,你将享受到更高级的服务;最早的每一代的小米手机的免费试用,我们都会面向VIP用户开放申请;最近发布的1499的小米平板更是1元就可以申请测试,仅需完成一篇评测和帮我们测试一下性能;不仅仅这些,小米路由、小米路由mini、小米盒子、小米移动电源,每一款产品,我们都面向VIP用户给出最大的福利活动。

VIP用户还具有防黄牛的功能,小米产品本身就供不应求,F码更是非常少量,为了能让更多真实用户自己的朋友买到小米产品,还要防黄牛,VIP用户就是最好的机制,所以我们就争取更多发放F码的机会给VIP用户作为福利,而VIP用户要做的仅仅是拿经验值来兑换即可,更不要说主题兑换券、包邮券、多看购书券、米币等等五花八门的各类福利了。

VIP用户的福利特权一大堆,说都说不完,小米发布会的门票购买权仅面向VIP用户,每次发布会我们也邀请一些更高级别的VIP用户来到现场参加活动,各种相关费用全免,机票、住宿费、餐饮等等,更会邀请他们一起来小米参观,级别更高的VIP用户甚至可以有机会加入小米公司,说实在话,米粉成为小米公司员工的数量目前已经十分庞大了。

VIP用户体系是防黄牛,回馈用户最好的体系,而VIP用户的升级,更是让我们方便的找到最热情最资深的用户,级别越高,回馈的力度越大,参加各类活动的机会也就越多,以后更高级别的福利回馈也会更针对更高级别更多奉献的用户。

最后补充下,VIP用户体系也在完善中,诚然也有很多需要更加优化的地方,但总的目标是不变的,过滤黄牛后回馈那些厉害的用户。

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 米米高飞: 那谁,你跟小米做广告啊?!VIP没用的,第一步就是要私人信息,烦! 2014-07-01 19:48:43
  • 风影我爱落: [color=#ff6433][b]VIP 系统会不断完善![/b][/color] 2014-07-01 16:48:34
  • Hung~Shin: 提交2个原创遭到拒绝 则无法在提交了 还有无原因的vip被降级 2014-07-01 07:40:26
  • play曙光: 水一个 2014-06-30 23:16:56
  • 马上有钱,: 在水一个 2014-06-30 22:28:47
  • 马上有钱,: 水一个 2014-06-30 22:28:10
  • APPOLO775: 连续被拒绝了2篇!哎咳有机会么 2014-06-30 13:03:40
  • 家丶: 关于论坛VIP的几点建议和吐槽 觉得原创发帖任务难也来看吧 http://bbs.xiaomi.cn/thread-10258190-1-1.html 2014-06-30 11:49:18
  • 宅小猫: [color=Red][b]VIP4 低调路过[/b][/color] 2014-06-30 11:23:24
  • kinleon: 看坛里很多人反映该一级的都变0级了,投诉无门,希望能给大家解惑 2014-06-30 11:00:06
  • 一加一不等于二: 我家人两个VIP账号并无违规,只不过催促一下版主解封,结果被直接被封号!还谈何福利和升级?????? 2014-06-30 09:33:31
  • 不D調: 支持小米,支持社区! 2014-06-30 09:08:39
  • 涵宝、: 给力 小米加油! 2014-06-30 09:05:22
  • 有所为恩恩: 给力,我是新人,哈哈哈哈哈哈和 2014-06-30 08:10:11
  • 大魏魏: [color=Red]这个帖子是给专业写手准备的,我们这些平凡人写的通不过的[/color] 2014-06-30 07:51:30
  • 平顶山野草: 小米社区推崇一种精神,一种分享的精神,而不是一味的索取。我们要做的就是把更多的福利回馈给这些VIP用户。 2014-06-30 01:36:41
  • 太师pang: 就竟怎么回事啊?????按照这个都3级了,但现在是0级,前几天看是1级。 2014-06-29 22:49:20
  • hooyeah: 希望以后的公测和抢购按VIP等级从上往下排 2014-06-29 21:19:10
  • 枫叶飘飞: 为什么我的要求够了还是VIP0? 2014-06-29 21:15:16
  • 冰火两重添: 收藏学习啦!!!!!!! 2014-06-29 20:48:36

已有39人评分 经验 理由
MR开心 +5 很给力!
李鋭鑫 +3 碉堡了!
ming781610578 +1 前排有我,此贴必火!
ydy77738 +1 赞一个!
小米小扈 +1 很给力!
刘浩a66 +1 元芳,你怎么看?
冰糖99 +3 vip还是存在一些缺陷,希望大家真的能得到.
tell5 +1 赞一个!
深圳小米 +1 赞一个!
play曙光 +1 赞一个!
马上有钱, +3 很给力!
chengyou10 +1 很给力!
一品大将军 +2 前排有我,此贴必火!
加菲猫猫 -1 没有一个明确的标准 提交被打回来了 不玩了.
一如既往17 +1 碉堡了!
宁子 +5 很给力!
sujian100 +1 我是来打酱油的!
唯一TT +1 赞一个!
东九贝 +5 很给力!
一加一不等于二 -3 我家人的两个VIP账号并无违规,只不过催促.
涵宝、 +5 小米加油!
奕轩8888 +1 很给力!
问天a +5 小米加油!
6617y +1 很给力!
y6617 +1 赞一个!
samy3200 +1 赞一个!
号角 +5 赞一个!
dhl88888 +3 小米加油!
平顶山野草 +5 赞一个!
yanzi_2086 +2 很给力!

总评分: 经验 +62

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达: