小米同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
  1. 203157 积分
  2. 121137 经验
  3. 10720 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
2015小米爆米花家宴直播进行中

2014小米爆米花杭州站图文直播 抢楼赢30个红米Note F码

精华 关闭 发表在 活动 2014-07-04 21:28:54  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 12857 114600

2014小米爆米花专题 了解小米爆米花最新动态
http://www.xiaomi.cn/html/special/mipop2014/

2014小米爆米花第九站 7月5号杭州站名单公布!

http://bbs.xiaomi.cn/thread-10192937-1-1.html

2014小米爆米花活动确认及签到方式说明

http://bbs.xiaomi.cn/thread-9447697-1-1.html

2014小米爆米花 7月5日杭州爆米花志愿者招募
http://bbs.xiaomi.cn/thread-10192988-1-1.html

小米爆米花2014第九站来啦!上有天堂,下有杭州!小伙伴们我们又来到了美丽的杭州啦!爆米花带给我们的除了时尚、好玩的活动,更有志同道合的朋友,大家再次聚在一起,伴随着小米爆米花一起成长。时隔一年这次的爆米花杭州站又会给大家带来什么样的惊喜呢?就让我们一起来期待吧!到场的小伙伴们可以尽情的享受活动,与米粉朋友再次相聚,体验不一样的爆米花,更有大奖等你来拿!

没能到达现场的米粉也不要着急,我们可以通过直播贴来观看本次杭州爆米花的盛况,而且参与抢楼活动还会获得30个红米noteF码,还等什么?嗨起来吧!

-----------------------直播分割线----------------------------

柒柒压一大波物料袭来,这都是给我们的参与米粉准备的哦!

志愿者们早早的来到了现场,为大家准备入场礼包开足了马力!

准备袋子的同学太专业了,后面的同学压力山大!

一条龙流水线,超级打包队为明天的参加米粉准备入场礼包!

认真地工作,无缝式交接传递,效率很高!

场面很壮观有没有,酒店服务生都过来围观了!

认证的核对物料清单

这张太帅了,小编忍不住就放出来了!

看看大家的劳动成果吧,明天要来现场的米粉们,想要吗?

感谢辛苦工作的志愿者!杭帮威武!

武汉同城会的同学们也从外地赶过来帮忙!给力!

同学们用荧光棒拼得MI LOGO,时尚炫酷有没有!

经过一晚上精心的布置,现场的座位已经全部就绪,小伙伴们准备好了签到码吗?

再来一张,亲身感受一下现场灯光炫酷的气氛!

依旧是我们熟悉的鸡尾酒桌,2014年小米爆米花一贯的主题,很哈皮哟木有!

凌晨四点巴西2:1哥伦比亚,成功进入四强,主场就是不一样!哈哈今天是米粉们的主场!嗨起来~

小米爆米花杭州站,让我们一起见证大奖的诞生,到底谁会夺得终极大奖,是你吗?快来抢楼吧!

大家猜猜看陆柒柒手中的足球是奖品还是?

来一张柒柒精彩的扑球!

这将是一会使用的签到台,好专业有木有

小米,为发烧而生,不来这里合张影可惜啦!

志愿者在摆放爆米花啦!

细心的你看到地上米粉摆放的MI LOGO了吗?

我是米粉,我在杭州

来张爆米花的特写

米粉明星第一时间抢了我们的镜头!要火啊,有木有

看看内场,我们的米粉才艺在彩排节目,唱得这么投入,猜猜是什么歌曲呢?

小米,为发烧而生!因为米粉,所以小米!

这身姿,彩排都这样,一会小伙伴们该受不鸟啦!

来看看,九十度了!

美味的食物,看一看都流口水了~

此时,场外米粉们已经迫不及待,排起了队伍等候签到入场

咦,看到熟悉的面孔

小米骨灰级粉丝,V5!

志愿者们也来凑热闹啦,好多会长,你认识几个?

签到台的米粉也迫不及待,做着心里工作:一定要快!

金华同城会的米粉也来到了现场

好可爱的小米粉

签到墙合影区袁宝和一位米粉合影留念

两位笑笑在一起,haha~请叫我乐乐(最牛特殊用户组成员)

小米笑笑和陆柒柒和一对母子
米粉合影,这是全场最小的米粉吗?

同城会会长志愿者也来凑热闹

明星会长也期待和小米管理员们来一张合影

头歪歪?好默契~

Scofy和小米笑笑与一位米粉合影,好羡慕地说~

来站好了,1,2,3,咔嚓

细心的摄影师在场内也发现了可爱的小米粉,“讨厌,人家刚要吃就被你发现了”

咦,你在拍我吗?我要上头条!

等候开场的米粉们,都不淡定了~

小米爆米花开场倒计时视频结束,开场舞,美女们一上台现场嗨翻了!

来一张侧面与小米LOGO 的合影

整齐如一的动作,靓丽的外表,小伙伴们眼镜瞪得老大了

跳起来~

扭起来~

最后来一个POSS,完美!

高大上的小米立体LOGO

开场舞结束后:陆柒柒宣布小米爆米花杭州站正式开始

第一轮抽奖:小米移动电源10400mAh 20个,由杭州小米之家人员抽取

来自杭州的你认识他吗?

幸运的20位米粉,脸上露出了灿烂的笑容!

视屏:《小米人的一天》

爆米花大擂台:分组PK游戏,二人三足运两个足球

由柒柒现场选出积极参与的米粉

这个喝呀,小编是扛不住,厉害!

素不相识的两个人竟然配合得如此默契,米粉V5

加油!加油!

米粉才艺:一首动感的《红日》,现场米粉们都挥动手中的荧光棒打着节拍

别流泪,心酸,更不应舍弃,我(小米)愿能 一生永远陪伴你!

太棒了!

第二轮抽奖:15个全套世界杯米兔

中奖的米粉们拿着世界杯米兔,高兴坏了

杭州同城会送上最珍贵的同城之宝:西湖绸伞

来自五湖四海的同城会会长们一起

来自爆米花的舞

美女们再次上台教米粉们学跳舞

第三轮由小米社区管理员Scofy抽出小米盒子10个

中奖的米粉们展示手中的奖品!

郝亮童鞋在前排露出了喜悦的笑容

小米社区最佳米粉展示,期待下一个就是你,赶快加入到小米社区特殊用户组中来吧!

由北京米粉精心制作的MV《北京米粉》很有范儿!

最后的米粉才艺:杭州米粉大跳感人热舞《天下无双》,感动了在场所有的米粉!

太迷人了~

简直销魂~

到这小编才看出是男童鞋,好厉害!

终极游戏:谁是反应王,如果你反应够快,红米Note就是你的!

最终从四位小伙伴中成功胜出一位米粉,恭喜他!

好嗨森啊!

终极大奖来啦!小米社区管理员袁宝上台抽取

这位童鞋,中了小米平板,你的点儿也忒正了吧!恭喜恭喜!

整场有两位小米粉灰常活跃,被柒柒请到了台上

好可爱的小米分,快快长大吧

柒柒在于小朋友沟通,谈谈小米的未来?

两位小米粉分别获得了现场额外赠送的米兔!

获得米兔之后,小盆友都舍不得放下了

柒柒现场决定额外送出两个小米盒子

幸运的米粉得到了中意的宝贝

最后在《爱上小米手机》的歌声中杭州爆米花圆满结束,志愿者们集体合影。我们下次再见

-----------------------直播分割线----------------------------

活动参与方式:大家可以通过新浪微博网页、客户端等,用户发话题#小米爆米花#+微博内容参与

抢楼活动中,迅速回复本直播帖,就有机会获得红米note F码,一共有30个。还等什么呢?赶紧行动吧!(新浪微博同步直播@小米社区)

中奖名单公布:
1%
LXY10789
5%
楚國
7%
俪威
9%
米老头是?
11%
huabinben
12%
超急宅男
15%
chen_2006520
17%
oakemonlm
20%
purple
22%
cmowchenjin
23%
天使之泪01
24%
27%
田勤华
30%
Linanqu
35%
Pachakutiqchen
39%
霞米果儿
44%
小武918
51%
丿史丶珍香
52%
乐逍遥81
56%
耶律摩
60%
lws55
67%
柜门
70%
loyic
72%
75%
小咪家
79%
数学π
87%
92%
虚假信息死全家
95%
米粉肉球
99%
烟雾漂渺

注意,此次抢楼活动将采取概率公式为计算公式:

活动结束楼层的总数为计算基数X百分比=中奖楼层

1% 5% 7% 9% 11% 12% 15% 17% 20% 22%

23% 24% 27% 30% 35% 39% 44% 51% 52% 56%

60% 67% 70% 72% 75% 79% 87% 92% 95% 99%

抢楼国际惯例:

1、计算结果如包含小数点时,将取整数。
2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层。
3、积分300以上用户参与抢楼,每人只有15次抢楼的机会。
4、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延。
5、帖子关闭时间为7月7日,并在帖子关闭一周之内开奖。
6、中奖用户在活动开奖后三天内,请留意站内信,我们会将F码以站内信的形式发送。(F码有效期为七天)

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 风吹小肚肚: [b][color=Red]太原米粉俱乐部发来贺电,祝贺杭州爆米花圆满成功![/color][/b] 2014-07-06 18:20:25
  • 雨中之景: 祝贺圆满成功 2014-07-06 16:46:42
  • 枫叶飘飞: 小米加油! 2014-07-05 22:47:28
  • 低调浩少: 滁州同城会发来贺电!!!!! 2014-07-05 21:26:41
  • 慕楓: 泉州同城会发来贺电!!!!!!! 2014-07-05 20:56:58
  • qq306900406: 爆米花活动真好,我女儿得了一个米兔整天抱着它 2014-07-05 20:54:42
  • JQ-Chen: 厦门人民发来贺电! 祝杭州爆米花圆满成功! 2014-07-05 15:51:46
  • 冰火两重添: [b]济南小米同城会的会员@乔灵儿 @冰火两重添 预祝杭州爆米花圆满成功![color=Red][/color][/b] 2014-07-05 13:10:52
  • 穆乃伊: [color=RoyalBlue]辛苦啦~通宵布展[/color] 2014-07-05 02:21:46
  • tiby: 非常羡慕啊 2014-07-05 01:04:43
  • 米FAN儿: 济南米粉预祝杭州爆米花活动圆满成功 2014-07-04 23:00:39

已有28人评分 经验 理由
midaizi +1 卖红米noteF码小米平板F码,qq779748969.
bigcatlun +1 赞一个!
天行健117 +1 很给力!
寻你寻回忆 -2 发现小米的各种线下活动都是那几个人,普通.
风吹小肚肚 +2 太原米粉俱乐部发来贺电,祝贺杭州爆米花圆.
WLZSBYWMK +1 赞一个!
yuan圆圆 +1 赞一个!
hzj1124 +2 很给力!
森屿微凉 +1 前排有我,此贴必火! F码 我来了.
jankysun +1 小米加油!
19楼8爷 +1 期待美好的事情发生,赞一个。。.
小雨雨殇 +5 碉堡了!
羽翮 +1 第一次参加爆米花party!太欢乐了,太 high .
佛山小耀 +1 小米加油!
noboby +1 我是来打酱油的!
じ☆veぞ木木 +1 泉州同城发来贺电!祝爆米花越来越好.
qq306900406 +1 很给力!
君子巷 +3 小米加油!
驭风大王 +3 祝杭州爆米花圆满成功!
诚信大表哥 +3 很给力!
luojinyan +1 碉堡了!
╭ペ尐柒 +1 赞一个!
云凡 +5 恭祝杭州爆米花圆满成功!
窝在云间的猫 +5 中午出发去参加活动
yanzi_2086 +1 很不错,小米加油!!
lovejiner +1 很给力!
dhl88888 +3 小米加油!
强电流 +1 赞一个!

总评分: 经验 +47

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 红豆鯊   运营团队 发表于 12-24 20:53:09 ·来自PC 只看该作者 12899#

很给力!

回复 举报

• 小米红红8   骨灰级手机控 发表于 07-06 00:03:13 ·来自老版论坛 只看该作者 5693#
    #小米爆米花#恭喜  杭州站 圆满成功 永远支持 小米~~~~~~~支持~~~

回复 举报

• 我是三强   神仙级手机控 发表于 07-05 22:11:31 ·来自老版论坛 只看该作者 5331#
    好活动,有机会一定要参加。。。

回复 举报

• 清易   骨灰级手机控 发表于 07-05 11:24:11 ·来自老版论坛 只看该作者 2416#
    抢楼楼!!! 加油                           

回复 举报