小米路由器 +关注 已有10064人关注 +发表新主题

教你在无网络情况下 照样打开小米路由1T硬盘

精华 发表在 玩机教程 2014-07-12 10:13:54  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9671 203230

小米路由越来越强大了,每周五的更新,各个大神开发的插件,让小米路由越来越强大起来。不知道大家有没有遇到一种情况,上网上着上着既然没网络了?擦,一查原来忘记缴费了,或者我是去外面租的房子,连接的是房东的宽带,有时候碰到的房东比较吝啬,晚上直接把路由给关了,没法上网了,好吧,我们也不好去说,无聊该干嘛呢?想起我们还有下载电影或者电视剧在小米路由硬盘呢,但是没网络啊,怎么打开硬盘呢?别急,下面我来说说在无网络情况下,怎么打开小米路由的1T硬盘,看官们,走起

大家都知道在无网络的情况下,是登录不了小米路由的客户端的

输入密码,点击登录的时候,会提示找不到路由设备,无网络没办法登录,既然没办法登录,我们就没办法访问到小米路由的1T硬盘内的文件

相信大家都知道如果有网络情况下,登录小米路由的PC客户端,打开我的电脑,会看到一个小米路由盘,里面存放我们平时远程下载 在线下载或者拷贝过去的文件视频图片之类的,没网络的情况下,是看不到这个图标的,没这个图标,我们就无法访问到小米路由硬盘内的文件,怎么办呢?接下来往下看噢

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

打开视频的文件夹,试试我们下载的视频,在无网络的情况下,可以看看电影,看看连续剧了,但是你一定要先下载好噢

好吧,打开我爱看的绿巨人,坐着沙发,喝着茶继续看下去

在无网络情况轻松几个操作照样打开我们的小米路由1T的硬盘,相信这是大家非常想要的,难保宽带有时候会出现问题,出现问题等相关人员来检查的时候,我们就可以打开小米路由硬盘,看看我们平时下载的电影或者电视剧,打发下等待这段时间,何乐不为呢?

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 款即可: 一起见证小米6的到来,加米粉Q群 294453126 快满群,速度加 05-11 19:32:24
  • 用户193122560: 回复了还隐藏的 2015-12-20 11:42:45
  • 小蜜蜂0611: 我看到每周5的更新,我笑了!!!! 2015-11-08 10:33:37
  • 其他选择: 神经,直接在计算机地址栏输入:\\192.168.31.1不就完了,搞那么复杂 2015-09-23 11:32:48
  • 失落172688355: 回复了还隐藏! 2015-09-12 15:59:35
  • geniusrichter: 回复了还隐藏的肯定用了杀千刀的EDGE。。。 2015-08-24 21:27:36
  • 小小白: 应该就是访问\\192.168.31.1这个,手机用一个类似RE的软件也可以实现 2015-08-07 17:13:17
  • 雷神一代: 赞一个! 2015-08-06 11:47:05
  • Forever_Lone: [color=Red][b]为什么我没有小米路由的网络呢?就是隐藏里的第二张大图那个[/b][/color] 2014-07-14 18:52:26

已有26人评分 经验 理由
款即可 +1 小米6超级米粉扣扣总群 188324186 超多福利,感谢您的加盟
ShmIly_wcc -2 我去,这还隐藏
dengzhangjun -1 ,,,,,,
时差三小时 -6 什么乱七八糟的
wizard_wz -8 什么玩意?回复了还继续隐藏
贱龙在田 -5 回复还是隐藏的
BloodHoof -5 回复了还在隐藏 坑爹
tomonaga.hiroki -1 什么垃圾攻略
钟哥哥 -5 还是看不了!
czxt2008 -5 我是来打酱油的!
魔剑一号 -5 不要在意这些细节!
cdsem -5 chaping
小强用小米 -4 滚犊子,回复了还在隐藏
慕一名 -1 回复了还隐藏!
°夏末 -6 扯犊子,回复了还在隐藏
有点酷的猪 -6 回复了也看不到!什么情况?
稀饭`` -3 很给力!
好色之涂 +1 很给力!
3_Q +1 赞一个!
54088 -6 没有电脑
szb66 -1 果然是网上邻居这个,但这个不能访问加密盘.
X.A.N.A1997 -1 手机怎么办
米面好吃 +5 很给力!
轨迹kay +8 很给力!
南阳丨永党 +1 赞一个!

总评分: 经验 -58

最新评论 | 正序排列
170 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达: