小米动态 +关注 已有19553人关注 +发表新主题
九五

运营团队

1. 46437 积分
  2. 30240 经验
  3. 2500 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米2014年度发布会 猜猜为米粉准备了哪些礼物?

精华 发表在 2014-07-16 10:46:52  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1573 55745

2014小米年度发布会官方直播地址
http://static.xiaomi.cn/722
2014小米年度发布会完全汇总帖
http://bbs.xiaomi.cn/thread-10330385-1-1.html
涵盖2014小米年度发布会新品的发布、直播、新闻报道、花絮、图片、评测、晒机、活动、购买、参数、规格、专题、特性、样张、视频等全部内容。

小米2014年度发布会即将于7月22日在北京国家会议中心举办,而小米每年的发布会不仅推出重量级的新产品,也是米粉的一个狂欢节。为了感谢米粉的支持,现场都会大派惊喜,让发布会活动同时成为一个特别有意思的节日。

在之前的发布会上,小米都在现场放出了送给现场米粉的特别礼物,我们不妨一起回顾一下。同时猜猜小米2014年度发布会上为大家准备了哪些礼物呢?

2012年8月16日,小米2012年度发布会,现场礼包为200元现金券、WiFi遥控Phone飞车、爆米花全套勋章和小米2优先购买权。

2013年4月9日,小米2013米粉节,现场礼包为小米超薄移动电源、小米盒子、小米手机2S优先购买权。

2013年9月5日,小米2013年度发布会,现场礼包为红米手机。

2014年5月15日,小米5.15新品发布会,现场礼包为小米路由器、小米平板和小米电视2优先购买权。

而在7月22日即将举办的小米2014发布会上,现场礼包又会是什么呢?大家一起回帖竞猜一下吧!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 粮票买米: 与我无光,米有门票~~~~~~~~~~~ 2014-07-16 18:15:30
  • sunhaiwei.net: 送...路由器mini 2014-07-16 16:50:27
  • 象象: 猜到能怎样。猜不到又怎么样。关我P事。你能送我啊,票都抢不到,全在黄牛手上,你们小米还真好意思。哈哈哈啊哈哈 2014-07-16 14:49:08
  • 逃之1.1: [color=Blue][b]猜到能怎样。猜不到又怎么样。关我P事。你能送我啊,票都抢不到,全在黄牛手上,你们小米还真好意思[/b][/color] 2014-07-16 14:25:42
  • Leeson1: 抢票那天都公布了,一台路由mini+新品F码 2014-07-16 14:25:04
  • 米面好吃: 不管是啥,包你满意 2014-07-16 14:24:02
  • 二次创业: 小米手机新品F码+红米NOTE+小米路由MINI=我的猜想 2014-07-16 13:32:08
  • 穆乃伊: [color=RoyalBlue]不管是啥,包你满意[/color] 2014-07-16 12:53:46
  • zt_myy: [b][color=Red]厚道的话:小米新品优先购买权+小米平板64G 不厚道的话:小米新品优先购买权+小米路由器MINI[/color][/b] 2014-07-16 12:08:51

已有9人评分 经验 理由
Mi_318765541 +1 ——小米抢购群:5653450——招募抢手!.
小米稻谷 +1 小米加油!官网商城不是早就公布了吗?.
Ascend21_2SC -2 官网早就公布了,F码和路由器mini..
qingfeng7809 +1 碉堡了!
sunhaiwei.net +1 路由器mini
素華 +1 我猜礼品会是:小米手机4 一部,小米平板一.
米面好吃 +5 碉堡了!
xz381217835 +1 前几天官网页面有写,路由器MINI+全套F码,.
穆乃伊 +8 碉堡了!

总评分: 经验 +17