小米电视 +关注 已有9397人关注 +发表新主题
俊风轻扬

发烧级手机控

1. 1122 积分
  2. 418 经验
  3. 350 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米电视2关不了机了

发表在 求助讨论 2014-08-18 21:55:33  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11 4949

长按开关键出现 关机菜单后关不了机,按确定不行,等20秒也不行,在按开关键就待机就开不起来了(再按开关电视下面的灯会亮一下),必须要断电才能重新开机

另外,音箱中间的接口要用什么线?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • yunzhicheng   发烧级手机控 发表于 09-11 20:03:33 ·来自PC 只看该作者 12#
    小米3电视关不了机

回复 举报

• Mi_83142920   高级手机控 发表于 06-20 15:34:28 ·来自PC 只看该作者 11#
    小米是不是快倒闭了?打客服多少次都没人接,是不是哪哪都是问题,客服都打爆了?

回复 举报

• 我是神158769   骨灰级手机控 发表于 04-21 23:30:01 ·来自PC 只看该作者 10#
    支持,小米 发表于 2014-08-19 12:28:56

楼主,每次都是这样吗?关机关不了,只能选择断电才行吗?            

我的电视关机后黑屏了又自动开机是什么回事

回复 举报

• 花之杀   发烧级手机控 发表于 04-03 19:59:24 ·来自PC 只看该作者 9#

重启再关机

回复 举报

• 俊风轻扬   发烧级手机控 发表于 08-20 12:17:49 ·来自老版论坛 只看该作者 8#
    夜色星星 发表于 2014-8-19 13:52
    楼主,帮忙确认3个问题:
    首先,关机一直关不了,是每次都出现吗?
    其次,长按遥控器关机后,不断电的话 ...

还有一点,一般过几分钟就会进入屏保,但有问题时不知道是不是直接待机(有时走开过几分钟回来屏幕就黑掉了),按开关也是指示灯亮一下灭掉,只有断电再开

回复 举报

• 俊风轻扬   发烧级手机控 发表于 08-20 09:08:58 ·来自老版论坛 只看该作者 7#
    夜色星星 发表于 2014-8-19 13:52
    其次,长按遥控器关机后,不断电的话 ...

1,前几天一直不能正常关机,每次都是
    2. 长按遥控器关机后,按重启,关机(或者倒数20秒自动关机)都不行,倒计时15分钟以上没试,按了重启和关机后,不执行操作,但那三个菜单一直停留在屏幕上,再长按遥控器关机也不行,只能是当待机键用,再开机就开不起来了,按下开关电视屏幕下面的指示灯亮一下然后灭掉,只能断电
    3.从主页进入设置黑屏,从应用商店里进设置也黑屏,按返回电视无反馈但按主页键能跳出主菜单

昨天打了客服电话,说要重置设置,一个是用红外遥控器(这个没有),一个是电视接通电源时先向左划动0.3秒,然后向右3秒然后停在那不动,会有提示(具体怎么操作没试清楚,能详细说明一下吗)

现况,昨晚又能进入设置了,然后恢复了出厂,又能关机了,但不知道还会出现这个情况吗

回复 举报

• 夜色星星   工程师 发表于 08-19 13:52:14 ·来自老版论坛 只看该作者 6#
    俊风轻扬 发表于 2014-8-19 12:23
    嗯,不断电就开不了,按开机电视下面的灯亮一下就灭了,设置项进去就黑屏,按主页能退出来
    ...

其次,长按遥控器关机后,不断电的话就开不了吗?
    最后,设置项进入就黑屏,是从主页进入到设置应用里面,还是在其他场景下进入设置项?这个地方可以帮忙再描述描述吗?

回复 举报

• 支持,小米   发烧级手机控 发表于 08-19 12:28:56 ·来自老版论坛 只看该作者 5#

回复 举报

• 俊风轻扬   发烧级手机控 发表于 08-19 12:27:29 ·来自老版论坛 只看该作者 4#
    夜色星星 发表于 2014-8-19 11:17

还有音响中间的孔是用AUX音频线吧,有什么要求吗?

回复 举报

• 俊风轻扬   发烧级手机控 发表于 08-19 12:23:16 ·来自老版论坛 只看该作者 地板
    夜色星星 发表于 2014-8-19 11:17

嗯,不断电就开不了,按开机电视下面的灯亮一下就灭了,设置项进去就黑屏,按主页能退出来
    • 夜色星星 :楼主,帮忙确认3个问题: 首先,关机一直关不了,是每次都出现吗? 其次,长按遥控器关机后,不断电的话就开不了吗? 最后,设置项进入就黑屏,是从主页进入到设置应用里面,还是在其他场景下进入设置项?这个地方可 2014-08-19 13:52:14

回复 举报

• 夜色星星   工程师 发表于 08-19 11:17:56 ·来自老版论坛 只看该作者 板凳

回复 举报