小米同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
  1. 203157 积分
  2. 121137 经验
  3. 10720 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
2015小米爆米花家宴直播进行中

2014小米爆米花成都站图文直播 抢楼赢30个小米手机4 F码

精华 关闭 发表在 活动 2014-09-12 18:06:19  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 140827 83012

2014小米爆米花专题 了解小米爆米花最新动态
http://www.xiaomi.cn/html/special/mipop2014/

2014小米爆米花 9月13日成都爆米花名单公布
http://bbs.xiaomi.cn/thread-10536307-1-1.html

2014小米爆米花 9月13日成都爆米花志愿者招募[成都]
http://bbs.xiaomi.cn/thread-10536550-1-1.html

2014小米爆米花活动确认及签到方式说明

http://bbs.xiaomi.cn/thread-9447697-1-1.html

小米爆米花2014第十三站,成都“我们来啦!成都不仅有各色美食还有悠久的文化,说起成都我们不难想到可爱的大熊猫,新奇的变脸,还有三国的张飞等等。此次的爆米花我们一起欢聚成都。一起来玩好玩的游戏,和志同道合的朋友一起感受爆米花的精彩还会抽取大奖。此次爆米花我们在会在露天酒吧”和小伙伴们嗨翻天!美女们可以穿的美丽又养眼,帅哥们可以化身高富帅!让我们在成都的夜晚尽情的享受爆米花带给每一个人的火爆!

没能到达现场的米粉也不要着急,我们可以通过直播贴来观看本次成都爆米花的盛况,而且参与抢楼活动还会获得30个小米手机4 F码,还等什么?嗨起来吧!

-----------------------直播分割线----------------------------

本次成都爆米花我们采用了露天酒吧的形势,晚上让米粉们一起嗨起来!

绚丽的灯光正在等待安装,明天的效果大家期待吗

成都爆米花我们来了,2014年小米爆米花你参加了几场?

布展人员正在紧张的工作中,舞台真是太震撼了!

旁边的休息区景色也相当不错,好想一直坐在这里!

异形的天花板,高大上有没有!

工作人员正在用超高的梯子往行架上面布灯

太佩服他了,小编恐高,可干不了这个活~!

开始组装LED大屏幕了!

酒吧就要有酒吧的氛围

这些洋酒大家都见过吗?

天窗外面景色不错,明天如果晴天就可以看星星啦!

志愿者们早早的就来到了场地,帮忙,你们是本场爆米花最可爱的人

物料陆续到货,一箱箱的小米爆米花,你吃过了吗?

其中不乏外地专程赶来的米粉,我是胖子来了也是老面孔了!

中秋节刚过,工作之余大家正在分享米粉带来的月饼!

先提前给大家看看礼包的内容吧!

感谢辛苦工作的志愿者,更多精彩我们明天见!
-----------------------直播分割线----------------------------

成都爆米花指示牌,成都的小伙伴们都来吧

志愿者们开始了紧张的礼包分装工作,尽然有序

小米粉也想帮忙

流水线工作,依然是那么的默契

不一会儿礼包就都分装完成啦!猜猜里面都有什么

成都爆米花专属明信片和NFC钥匙扣,如果你是小米收藏家,这些一定不能落下

阿哦,这是哪里来的大米兔,超萌~

这里将是本晚活动的主现场,已经布置完成啦

旁边的工作人员正在忙碌得工作着

这时志愿者们已经开始摆放爆米花啦

调音师也在一旁忙碌着~

哈哈,熟悉的金字塔爆米花,经常参加爆米花的米粉看到一定非常亲切

来一张美味爆米花的特写

吼吼,来到锦官城一定得尝一下这里的辣椒,爽爆了!

这是一群可爱的米粉,来自不同的地方,今晚他们是最可爱的人!

▲今晚的签到台,小伙伴们已经开始预热了

▲这边,彩排已经开始,这动作的寓意是什么,你来猜猜看?

▲开场舞的彩排已经开始啦,小伙伴你来了吗?

▲主持人笑笑也开始了紧张的彩排工作,请关注微博@我是小米笑笑

▲小米粉这姿势太有范儿啦!

▲这样的灯光效果下,今晚一定要你嗨到爆!

▲请期待他们今晚精彩的表现!

▲现场美味佳肴,香槟美女样样不少

▲来看看这是哪些美食

▲看得小编直流口水,太美味了

▲这是神马好吃的,现场米粉们都迫不及待了吧

▲米粉们已经开始排起了队伍
▲我是米粉,我在成都

▲马上要开始签到拉,米粉们井然有序得排着队伍

▲本次负责签到的志愿者已经准备就绪,他们此刻也特激动吧

▲这边,主持人笑笑已经开始和米粉合影留念,左边这位也是我们社区的一名默默的幕后工作者,大家认识她吗?

▲小米爆米花独有的手机验证码签到模式,通过在社区报名,通过之后拿着验证码就可以通过我们的验证,现场还会获得一份纪念礼包哦!

▲米粉们拿着手中的验证码,领取成都爆米花专属的礼包

▲通过签到的米粉,开始和我们的小米人合影,记录下这一难忘的时刻

▲接下来让我们一起欣赏一下这些美丽的瞬间

▲现场米粉还可以每人领取爆米花一桶

▲小米笑笑今天如此迷人,有没有被她的双眼点到?

▲如果你此刻已经按捺不住自己的心情,下一场爆米花,一定要来参加呦!

▲几位可爱的小米粉也来凑热闹

▲校园俱乐部的童鞋们也到了现场

▲幸福的小米一家
▲Scofy和米粉们合影

▲美女,看这里呀

▲米粉们脸上露出了喜悦的笑容

▲哇塞,美女一边帅哥一边,这是商量好的吗?

▲大米兔也来和Scofy合影

▲此时入场的米粉们已经开始互相认识

▲志愿者在一旁和米粉分享刚刚拍摄的照片

▲大家看到几个熟悉的面孔呢?希望下一场爆米花能看到你的身影哦!

▲不断有米粉进入场内,这又是一对幸福的米粉

▲美女在和我们大米兔聊什么呐?

▲嘻嘻,猜猜我是谁?

▲哇喔,美女们开始热场啦,热舞嗨翻天

▲米粉们直勾勾的盯着场上的美女们

▲今天,是属于成都米粉的一天!大家嗨起来~

▲两位小朋友也在一边交流着心得

▲哦耶~现场的音效十分震撼,配上美女们的热舞,你能感受到吗?

▲MUSIC响起来~

▲现场米粉们迫不及待了,快开始吧

▲场下的演员已经蓄势待发~

▲倒计时,3~2~1~

▲开场舞,美女们穿着漂亮的衣服上台为大家带来一段激情的舞蹈

▲开场舞好不好看?

▲主持人笑笑登台啦

▲米粉们已经无法抑制此时此刻激动的心情

▲第一轮抽奖:移动电源20个,由成都小米之家代表抽取

▲小米之家代表为中奖米粉颁奖

▲米粉们拿着移动电源简直乐坏了

▲中奖的米粉挥手展示手中的奖品

▲第一个游戏爆米花大擂台,四位美女已经上场

▲所有的挑战者已经就绪

▲舞台下是米粉们的海洋

▲准备一下,你要吃的可是辣椒啊o_O

▲开吃啦,生吃辣椒,敢不敢挑战一下?

▲我吃,我吃,我吃吃吃

▲帅锅被辣的不行了,小编看着眼泪也直往下流~

▲小伙很随意呀,看来平日没有少抱美女呀,哈哈

▲有一个要掉,小心!

▲帅小伙抱着美女,美女正在努力放怀里装着米兔,加油!加油!

▲哇,尽然可以抱这么多,厉害!

▲中奖米粉展示手中的奖品,太幸运啦!

▲米粉才艺,一位小米粉上台为大家带来一段武术

▲小小年纪竟然拥有这么好的身手

▲这矫健的身姿,如同小精灵一般

▲台下一位米粉朋友上台和这位小师傅求教

▲第2轮抽奖:小米手环15个

▲Scofy随机抽取台下幸运的米粉

▲上台的米粉必须回答三个小米手环的功能才可以拥有它

▲中奖的米粉们展示手中的小米手环!

▲15位中奖者拿着奖品合影,小米手环,你值得拥有!

▲笑笑邀请现场所有的特殊用户组上台

▲西安同城会的会长:木头的米

▲这位米粉朋友大家一定非常熟悉了,他是谁?

▲我是胖了送上同城之宝,精美刺绣,有机会到公司现场一睹它的风采吧!

▲我是胖了现场抽取了一位幸运米粉,恭喜他!

▲他们是社区的特殊用户组,他们为社区贡献了自己的一份力,他们也得到了社区许多特殊的奖品。

▲来自爆米花的舞,和米粉们一起跳,一起嗨

▲米粉们上台舞林PK,我是胖了也上了台,这小身姿,不错~

▲米粉们用心的学习着老师们教的每一个动作

▲好投入,你能感受到现场的气氛吗?

▲第三轮抽奖开始啦

▲小米盒子10个中奖者诞生

▲这帅哥跳得也太帅了,赞一个!

▲一致的动作,台下一定没少排练,辛苦啦~

▲这小腰,好软,好羡慕哦~

▲笑笑来采访一下

▲爆米花之星,一个个诞生啦!

▲最佳同城会:香港同城会

▲视频《北京米粉》

▲这位美女跳得真好,小编看得入迷了

▲每一个动作都有着一个心语

▲碉堡了!

▲两位才艺之星

▲小米粉支持力度如此之高,厉害呀

▲大众评审团为两位才艺米粉投票,送上米兔

▲才艺之星评选最终结果:小米粉获得了胜利,恭喜她!
▲谁是产品王:奖品小米路由器

▲如果你嘴够快,动作够快,那就来参加吧,说不定下一个中奖者就是你!

▲最终剩下的两位终极PK

▲一定要保持淡定

▲高兴得仰天长啸

▲小米路由器工程版获得者

▲就是他,拿走了本场爆米花的终极大奖,恭喜恭喜!

▲小米平板中奖用户诞生啦

▲获得小米平板的米粉,高兴得展示手中的平板

▲成都爆米花圆满结束,我们下次再见!

活动参与方式:大家可以通过新浪微博网页、客户端等,用户发话题#小米爆米花#+微博内容参与

抢楼活动中,迅速回复本直播帖,就有机会获得小米手机4 F码,一共有30个。还等什么呢?赶紧行动吧!(新浪微博同步直播@小米社区)

注意,此次抢楼活动将采取概率公式为计算公式:

活动结束楼层的总数为计算基数X百分比=中奖楼层

1% 5% 7% 9% 11% 12% 15% 17% 20% 22%

23% 24% 27% 30% 35% 39% 44% 51% 52% 56%

60% 67% 70% 72% 75% 79% 87% 92% 95% 99%

抢楼国际惯例:

1、计算结果如包含小数点时,将取整数。
2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层。
3、积分100以上用户参与抢楼,每人只有15次抢楼的机会。
4、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延。
5、帖子关闭时间为9月15日,并在帖子关闭一周之内开奖。
6、中奖用户在活动开奖后三天内,请留意站内信,我们会将F码以站内信的形式发送。(F码有效期为七天)

-----------------------开奖分割线----------------------------
开奖说明:总楼层数为141008(以开奖时间9月17日20点30分数据为准)。F码已通过论坛短信发送给中奖者,F码有效期截止到2014-09-22 12:17:26,请及时使用,以防过期。
米4 F码
总楼层
楼层百分比
规则计算中奖楼层
实际中奖楼层
昵称
备注
1%
海盗心行
5%
成功=坚持
7%
bora3558
9%
@姬如¥千龙
11%
千百度使№
12%
nkjvk732
15%
不问初心
17%
△222001535
20%
臼爱你☆
22%
第三者的第三者
23%
枫翎夜羽
24%
小伙儿.
27%
伤感美☆
30%
钙zhanan
35%
注定滴☆
39%
rhphfn
44%
62043楼用户被禁访,顺延至62044
51%
蓝鼻子小女巫
71914楼用户被禁访,顺延至71915
52%
介主
56%
春光五线
60%
香港九龙人
67%
ФōФ
70%
YIMACHEN
72%
长安月下白衣飘
75%
CHINADALI
79%
忘记了谁2
87%
瓦尔1976
92%
MEILIFENG111
95%
DFCVYUJH
99%
心若翾

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• Samyoungct: 小米新加坡同城会预祝成都爆米花完满成功! 2014-09-15 11:28:06
  • yizhiy: 祝爆米花成都站圆满成功哦 2014-09-15 06:05:02
  • 驴老大: 昆明同城会会长代表小米社区昆明同城会发来贺电!小米爆米花成都站碉堡了! 2014-09-15 00:06:05
  • 我94哈哈: [color=Red]苏州同城会米粉发来贺电!大成都碉堡了![/color] 2014-09-14 00:45:18
  • 我94哈哈: 代表苏州同城会米粉发来贺电! 2014-09-14 00:44:44
  • 米面好吃: [b][color=Red] 广州同城会发来贺电![/color][/b] 2014-09-13 21:29:26
  • 追逐幸福果: 小米兰州同城会预祝成都爆米花圆满成功!! 2014-09-13 00:10:41
  • 火の活力: 小米香港同城会预祝成都爆米花完满成功! 2014-09-12 22:51:31
  • 一种思绪丶: 一种思绪丶预祝成都小米爆米花圆满成功!! 2014-09-12 21:45:56

已有17人评分 经验 理由
左手写爱520 +1 碉堡了!
尐,面。 +2 碉堡了!
回不去单纯 +2 很给力!
天马滔涛 +1 小米加油!
佐-----佐 +1 碉堡了!
偶是摆摆鱼 +5 碉堡了!
姓字名谁 +2 前排有我,此贴必火!
米面好吃 +5 碉堡了!
一叶舟1966 +1 很给力!
雪人的烟火 +1 碉堡了!
liang1898 +1 赞一个!
bigcatlun +1 小米加油!
红米的泪历 +2 赞一个!深圳同城会祝爆米花成都站圆满成功.
陈工卖导轨 +1 很给力!
追逐幸福果 +5 碉堡了!
Aimiqing +1 小米加油!
jackhj +1 很给力!

总评分: 经验 +33

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 红豆鯊   运营团队 发表于 12-24 20:55:13 ·来自PC 只看该作者 141009#

有几个美女,可以养眼

回复 举报

• shbfzw2014   发烧级手机控 发表于 09-14 15:30:17 ·来自老版论坛 只看该作者 92019#
    靠,这篇文章太长了,还好有几个美女,可以养眼

回复 举报

• 陌清沙   神仙级手机控 发表于 09-13 19:33:43 ·来自老版论坛 只看该作者 22502#
    #小米爆米花#成都站,可惜我没有参加到,我真是失败啊!下次我再困难都要参加啊!

回复 举报