小米同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
  1. 203209 积分
  2. 121139 经验
  3. 10720 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
2015小米爆米花家宴直播进行中

2014小米爆米花上海站图文直播 抢楼赢30个小米手机4 F码

精华 关闭 发表在 活动 2014-10-17 23:51:21  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 77311 45540

2014小米爆米花专题 了解最新爆米花活动动态
http://www.xiaomi.cn/html/special/mipop2014/

2014小米爆米花活动确认及签到方式说明

http://bbs.xiaomi.cn/thread-9447697-1-1.html

2014小米爆米花第十五站 10月18日上海站名单公布

http://bbs.xiaomi.cn/thread-10716658-1-1.html

2014小米爆米花 10月18日上海爆米花志愿者招募
http://bbs.xiaomi.cn/thread-10716706-1-1.html

小米爆米花2014年的第十五站,来到“上海”啦!上海是远东第一大都市,有“东方巴黎”的美誉,是一个时尚之都。10月18日,小米爆米花上海站来啦!上世纪四十年代周璇的一首《夜上海》风靡全国,从此夜上海的形象深入人心。此次爆米花,我们将以“夜上海”的场景呈现!在上海爆米花活动的现场,米粉就是我们的大明星,我们将在现场米粉才艺表演的环节中评选出最受大家喜欢的“爆米花才艺之星”,如果你当选了,就有机会受邀来北京参加“年终爆米花盛典”哦!

没能到达现场的米粉也不要着急,我们可以通过直播贴来观看本次上海爆米花的盛况,而且参与抢楼活动还会获得30个小米手机4 F码,还等什么?嗨起来吧!

-----------------------直播分割线----------------------------

本次上海爆米花的场地,球形建筑很有科技范啊!

看到这么美丽的线条就像拍下来,这是活动场地的外厅!

好多椅子,你们明天要坐哪一把?

布展的工作人员正在辛勤的布展中,给大家打造唯美的夜上海!

场内布置基本完工

剩下就是等过师傅要调节一下灯光啦!

下午志愿者们纷纷来到现场

小米社区的明星米粉,大家认识他们吗?

Tony这张很有范有没有!

活动物资到了,志愿者们下楼帮忙运物资!

大家很辛苦的有没有

很多老米粉专程从外地赶过来参加爆米花

大家准备开始打包入场礼包啦

美女主持笑笑正在清点物料

大家认真听着自己的分工

上海爆米花专属的明信片和钥匙扣,大家喜欢吗

哇!袁宝加扇子等于上海美女,有没有

大家流水线工作,效率超高

认真地核对着每个袋子中的物料

很多米粉不止参加过一次爆米花,都非常有经验啦

认真地小伙伴太吸引人啦

大家正在认真工作

不一会儿就装了一百多个袋子了

大家认识吗?100个梦想赞助商

气氛相当的嗨

看看大家的工作成果吧,谁要来拿走他们呢?

最后来张大合照!精彩即将继续,大家敬请关注哦!

-----------------------直播分割线----------------------------
经过昨晚的布置,会场已经呈现在面前了

夜上海复古麦克风,风情万种

志愿者们开始搭建爆米花金字塔

两座爆米花金字塔已经迅速搭好了,等待小伙伴们大驾光临了

舞蹈演员开始进行排练

主持人笑笑,看着也是醉了

外场米粉开始排队

我们的校园俱乐部也来到了爆米花活动的现场

这几位米粉大家都不陌生了吧

现场的旗袍美女

穿旗袍的美女还真不少

这样的阵容,夜上海,耶!上海

两位帅哥坐镇签到台

有条不紊的签到入场了

现场已经座无虚席

开场舞,旗袍美女带着羽扇上场了

精彩的舞蹈

回到了歌舞升平的年代

主持人笑笑登场,宣布活动正式开始

开场就给米粉送福利,上海米家店面经理给大家送来了小米移动电源

恭喜这些中奖者

中奖者们都很高兴

米粉大擂台开始了,他们是要干什么呢?

夜上海当然是要跳交谊舞咯

跳完交谊舞,马上又开始拥抱米兔的游戏,通过前面的舞蹈,米粉的默契更好了

现场还有即兴舞蹈——小苹果,有木有从民国时代穿越回现代的感觉?

米粉才艺秀,猜猜这位帅哥要干嘛?

原来是变身成为魔术师,给大家表演水中取物

第二轮的幸运抽奖又开始了,小米社区管理员Tony给大家送来了15个小米路由器MINI

中奖的米粉喜笑颜开了

来自全国各地的同城会长和校园俱乐部部长和上海米粉打招呼

来自爆米花的舞,舞蹈演员再次上场

这次跳起了摩登舞

舞蹈结束后,邀请了米粉上台来一起跳舞

米粉们都学习的很认真

社区管理员scofy给大家带来了第三轮幸运抽奖,小米盒子10个

真是羡慕这些中奖的米粉

揭晓本期爆米花之星的时刻到了

恭喜台北同城会获得本次的最佳同城会

河北工业大学获得了本期的最佳校园俱乐部,感谢你们的付出

现场播放起了北京米粉MV

上海同城会表演了上海传统戏剧——沪剧

优美的旋律,婉约的唱腔,听得入神了

现场才艺之星评选

游戏——谁是产品王

游戏进入白热化对决状态

恭喜这位米粉获得小米路由器工程纪念版

现场穿着旗袍和西装的米粉获得了特别的礼品

终极抽奖——小米手机4移动4G版

这位幸运的米粉,羡煞旁人

活动在《爱上小米手机》的大合唱中完美落幕

现场工作人员和志愿者最后的合影,感谢你们

-----------------------活动分割线----------------------------

活动参与方式:大家可以通过新浪微博网页、客户端等,用户发话题#小米爆米花#+微博内容参与

抢楼活动中,迅速回复本直播帖,就有机会获得小米手机4 F码,一共有30个。还等什么呢?赶紧行动吧!(新浪微博同步直播@小米社区)

注意,此次抢楼活动将采取概率公式为计算公式:

活动结束楼层的总数为计算基数X百分比=中奖楼层

1% 5% 7% 9% 11% 12% 15% 17% 20% 22%

23% 24% 27% 30% 35% 39% 44% 51% 52% 56%

60% 67% 70% 72% 75% 79% 87% 92% 95% 99%

抢楼国际惯例:
1、计算结果如包含小数点时,将取整数。
2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层。
3、用户积分大于200参与抢楼,每人只有15次抢楼的机会。
4、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延。
5、帖子关闭时间为10月20日18:00,并在帖子关闭一周之内开奖。
6、中奖用户在活动开奖后三天内,请留意站内信,我们会将F码以站内信的形式发送。
-----------------------开奖分割线----------------------------
开奖说明:总楼层数为77318(以开奖时间10月24日18点50分数据为准)。F码通过论坛短信发送给中奖者,F码有效期截止到2014-11-03,请及时使用,以防过期。

楼层百分比
规则计算中奖楼层
昵称
备注
1%773zhangwq1999
5%3865低调的孩子爸
7%5412豆腐仔哥
9%6958我爱米粉肉丸
11%8504kghsh972
12%9278caii天天
15%11597撩讨康迟0
17%13144xieao≡
20%15463liangie▂
22%17009谅解⊙
23%17783丛北去候鸟p
24%18556米粉孤島少女
27%20875丝丝残喘△
30%23195═啃弄羌笛
35%27061is1986●
39%30154◆守望者捎
44%34019不二▲
51%39432全邪暮Θ
52%40205撒不开把
56%43298狂澜鸟
60%46390马甲真的好给力
67%51803FLITHIUM
70%54122我是CRIXUS
72%55668逆夏勒
75%57988〓燃绮南
79%61081CHRONICLECC
87%67266陌筱夙用户禁止访问 中奖楼层顺延
67267哎哟ping
92%71132ytdlgl
95%73452JSJYSTZ
99%76544瓮没有结局

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 米面好吃: [color=Red][b]广州爆米花期待你的到来![/b][/color] 2014-10-19 20:07:27
  • prest: [color=Red][b]版主团队送上祝福[/b][/color] 2014-10-19 11:10:39
  • 爱不需要解释: 上海爆米花完满结束了,广州爆米花期待你的到来 2014-10-19 10:58:32
  • 米→老鼠: [b]郴州市发来贺电 ,祝大家玩多开心。[color=Red][/color][/b] 2014-10-18 18:31:10
  • 幸福真我: 顾问团团队祝上海站爆米花圆满成功! 2014-10-18 09:36:08
  • 黄俊键: [color=Red][b]版主团队祝上海站爆米花圆满成功[/b][/color] 2014-10-18 09:31:56
  • 慕楓: 祝上海站爆米花圆满成功 2014-10-18 08:34:42
  • wei98: [color=Red][b]祝 #小米爆米花# 上海站 圆满成功[/b][/color] 2014-10-18 00:14:22

已有22人评分 经验 理由
blueskytgr -1 一群灌水机中奖了,晕倒
豆腐仔哥 -1 联通64G,你在逗我吗?
Mr.陈! +1 没收到站内信,没中奖!
金贵的无归 -1 开奖数据呢?名单呢?
小米社区我爱你 +1 怎么还没出开奖名单啊?都4天了哦.
丶末了 +1 广州爆米花期待你们的到来!!.
米面好吃 +5 广州爆米花期待你的到来!
prest +8 版主团队送上祝福
爱不需要解释 +5 广州爆米花期待你的到来
威雨桐 +3 小米加油!
wangmiaoaaa +1 赞一个!
淡淡玫瑰香 +1 小米加油!
山筝野隐 +2 希望来个奇迹有个F码,我好买64G米4移动版.
ALBL +1 不要在意这些细节!
南米斯 +1 我是来打酱油的!
黄俊键 +8 版主团队祝上海站爆米花圆满成功.
快儿人儿OK +1 很给力。赞一个!!
bigcatlun +1 很给力!
Ansen628 +1 很给力!
wei98 +2 赞一个!

总评分: 经验 +40

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 红豆鯊   运营团队 发表于 12-24 20:57:22 ·来自PC 只看该作者 77319#

很给力!

回复 举报

• lswswk   发烧级手机控 发表于 10-18 12:45:26 ·来自老版论坛 只看该作者 1275#
    没资格参加咋办啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报