小米同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
  1. 203209 积分
  2. 121139 经验
  3. 10720 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
2015小米爆米花家宴直播进行中

小米爆米花新加坡图文直播 抢楼中奖名单公布

精华 关闭 发表在 活动 2014-11-29 13:45:20  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 79173 127114

2014小米爆米花第十八站 新加坡站专题页面 点击进入专题

小米三月登入新加坡, 短短八个月, 爆米花已即将来新加坡与众米粉们欢聚。小米公司副总裁虎哥Hugo Barra也将亲临现场和新加坡米粉们近距离互动,给大家带来想不到的惊喜!小米爆米花新加坡站将于新达城国际展览与会展中心举办, 新达城也是新加坡最大的购物商城之一。

在小米爆米花新加坡站开始前,直播小分队已经赶到新加坡!没能到达现场的米粉也不要着急,我们可以通过直播贴来观看本次新加坡爆米花的盛况,而且参与抢楼活动还会获得30个小米手机4 F码
,还等什么?嗨起来吧!

-----------------------直播分割线----------------------------

刚下飞机的第一站我们就来到了新加坡的小米办公室,这里可是东南亚的小米总部哦!

里面充满了浓浓的小米气息,各式各样的米兔随处可见!

还有会议室的大门都有大大的米兔头,太有爱了有木有!

在新加坡的办公室我们还看到了可爱的米粉送来的礼物,三位老大的剪纸,你们都认出来了吗?

这个是印度米粉送来的那鸡蛋壳做的米兔,很有创意的说

之后我们就来替大家抢先围观这次活动的场地啦!新达城门前全亚洲最大的LED显示屏上在播放新加坡小米爆米花的信息,非常霸气有没有!

大李,袁宝在和新家坡同时对活动场地的细节

我们的活动就是在404号厅哦

进门吓了一跳,里面真的是超级大有没有!!这个是今年的爆米花当中目前为止最大的场地了!

每一个细节都不能错过,甚至讨论到了大家当天到来该怎么走,对于大型活动来说,行走的路线也是非常的讲究啊!

就是这个新达城啦,一个非常大的商业综合体

在讨论效果图上各个部分的实际可行性

新达城的巨幕视频广告,看看也是惊呆了!

今天晚上10点,布展团队到达会场,开始为我们明天的活动做准备

巨大的签到背板喷绘布非常的艳丽啊

舞台已经初具规模了!

工作人员要把舞台一点一点的拼起来,才能达到异形舞台的立体效果

灯光也正在调试当中

半夜还在忙碌的工作人员们,为他们点个赞

灯光师傅正在调光,顺便插播广告,这些图片都是袁宝同学在半夜2点多从现场传给小编的,真是太感动了!

经过工作人员昨晚一晚的努力,现场已经布置完毕了

我们给大家提供了美味的茶歇

超大签到厅!

有没有非常梦幻的感觉

志愿者已经早早的来到了现场为即将来到的米粉打包物料!

超多箱子一会儿就会变成米粉们的礼物啦!

我们的新加坡同事Jack成为了本次爆米花活动的男主持哦!

小米爆米花团队一定要在高大尚的舞台上合影啊!猜猜小编是哪个!

非常有新加坡特色的零食车哦!Push cart非常受欢迎

有没有小时候的感觉!

在现场爆得爆米花哦!新加坡风味小米爆米花

现在已经开始彩排了!真想把完美的声音传递到大陆呀!敬请期待后续的花絮视频吧!

中场休息时间,带大家领略一下新加坡的夜景,真不是一般的美!

这是新加坡米粉自己制作的米兔衣服,很可爱有没有!

我们为新加坡米粉准备了特别的门票

大家猜猜看,这是干什么的呢?

Hugo和两个米兔合影,这个米兔服装是新加坡米粉自己做的哦

大家都争相和Hugo合影啊

现场已经坐满了米粉

活动开始为大家带来了精彩的击鼓表演

在开场舞之后主持人宣布小米爆米花新加坡站正式开始

首先就来了一个全球大互动的游戏

击鼓传球,被抽到的米粉上台进行才艺表演

Hugo上台为大家介绍,小米国际化的进程,新加坡是东南亚的第一个市场

同时Hugo宣布送现场每位米粉一个小米手环

现场来了一个特别的小米粉,6岁的新加坡小米粉常常给我们送来自己画得米兔,所以在现场Hugo也有一份特别的礼物送给他!

下面进行了第一轮幸运抽奖

为大家送上30个移动电源!

拥抱米兔的游戏男米粉要吃饭蛋糕抱着女米粉冲向终点哦!

新加坡的汉子有福了!

接下来新加坡米粉为我们带来了一首非常好听的日文歌

在精彩的才艺过后为大家带来第二轮幸运抽奖,送出小米路由器mini30个

恭喜这些幸运的米粉

接下来又到了劲的环节

开场击鼓表演的团队有上台了

Hugo和他们一起合作为大家带来一个精彩的Show

Hugo不愧是巴西人

只用了短短的一天时间排练,感觉就像是他们团队中的一员

激情的新加坡爆米花,激情的Hugo

现场的小米粉号嗨森啊!

现场大搜罗现场的小伙伴们成功的打造了一个嘻哈的女汉纸

他们也是蛮拼的!

下面介绍了什么是小米同城会

新加坡同城会长山羊为我们带来了他们的同城之宝,剪纸!

下面有国际部社交媒体运营总监的Amanda为大家带来第三轮抽奖

恭喜幸运的小伙伴们获得了这10个小米盒子

接下来siling为我们带来了精彩的自弹自唱歌曲,小米好声音第二名果然名不虚传啊!

最后的环节最为激烈,终极米粉大闯关,吊足了台下米粉的胃口

9关创3关过关就是红米手机,失败就什么都没有,好刺激呀!

把这么小的兔子扔进这么大的桶其实也是蛮难的!

视频模仿秀,看看妹纸模仿的怎么样!

最后到了终极抽奖,Hugo barra现场送出了3台小米手机4

还不够吗?加送两台电视!现场米粉都嗨翻了!今年的小米爆米花活动就到这里啦!最后在小米手机的歌声中,本场活动圆满结束了!但是抢楼还没有结束,大家继续抢啊~

-----------------------直播分割线----------------------------

活动参与方式:大家可以通过新浪微博网页、客户端等,用户发话题#小米爆米花#+微博内容参与

抢楼活动中,迅速回复本直播帖,就有机会获得小米手机4 F码,一共有30个。还等什么呢?赶紧行动吧!(新浪微博同步直播@小米社区)

注意,此次抢楼活动将采取概率公式为计算公式:

活动结束楼层的总数为计算基数X百分比=中奖楼层

1% 5% 7% 9% 11% 12% 15% 17% 20% 22%

23% 24% 27% 30% 35% 39% 44% 51% 52% 56%

60% 67% 70% 72% 75% 79% 87% 92% 95% 99%

抢楼国际惯例:
1、计算结果如包含小数点时,将取整数。
2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层。
3、用户积分大于300参与抢楼,每人只有15次抢楼的机会。
4、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延。
5、帖子关闭时间为12月1日18:00,并在帖子关闭一周之内开奖。
6、中奖用户在活动开奖后三天内,请留意站内信,我们会将F码以站内信的形式发送。

中奖公布:
1%
●余热

5%
培训高手

7%

齐得隆
9%
校长+保安

11%
啊的一能

12%
夏令营阿毛

15%

悟空就是我
17%
丁丁DG

20%
犇跑犇跑

22%
MI枫丹流叶形

23%
遣冯唐

24%
凩小白

27%
cowqs2011Q

30%
◆全卜膊

35%
眯自作多情o

39%
.埋头闯入返

44%
沉沦罕

51%

爱未成熟瞧
52%
酒七度凉米粉

56%
kuangao簧

60%

未知天天
67%
张可妮

70%

宗不敢想小米
72%

ホ鰐vsbya
75%

DAPIPI0506
79%

caabzex_9472
87%
_釋然

92%
状拼凑

95%
强嫡硬Θ

99%
半生情缘统

楼层如有变动以开奖时总楼层为准

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有15人评分 经验 理由
灰【太狼】 +1 赞一个!!!给小米加油!!!
梦里你的样子 -1 说好的开奖呢?
blueskytgr -1 还不开奖?
抢机真是太难了 +1 前排有我,此贴必火!
米面好吃 +5 小米加油!
营地可妮 +8 很给力!
_Ai +1 赞一个!
TensonT +1 赞一个!
谁叫你那麽帅 +1 前排有我,此贴必火!
hzj1124 +3 小米加油!
幸福小小明 +5 很给力!
黄俊键 +8 小米加油!

总评分: 经验 +32

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 7788221   发烧级手机控 发表于 12-02 15:41:34 ·来自老版论坛 只看该作者 79195#
    我要小米4小米4小米4小米4小米4小米4

回复 举报

• luosta   发烧级手机控 发表于 12-02 15:36:09 ·来自老版论坛 只看该作者 79194#
    {:enheng:}一直很喜欢小米  !  !!

回复 举报

• dk123456518   高级手机控 发表于 12-02 15:19:22 ·来自老版论坛 只看该作者 79193#

高大上,冲出国外,小米碉堡

回复 举报

• 鲤鱼桥头   高级手机控 发表于 12-02 15:18:55 ·来自老版论坛 只看该作者 79192#
    好期待可以去参加年度的爆米花哦!   

回复 举报

• 鲤鱼桥头   高级手机控 发表于 12-02 15:18:39 ·来自老版论坛 只看该作者 79191#

回复 举报

• 鲤鱼桥头   高级手机控 发表于 12-02 15:18:16 ·来自老版论坛 只看该作者 79190#
    好多漂亮妹子和帅哥来参加爆米花现场   

回复 举报

• 鲤鱼桥头   高级手机控 发表于 12-02 15:13:39 ·来自老版论坛 只看该作者 79189#

回复 举报

• 鲤鱼桥头   高级手机控 发表于 12-02 15:13:20 ·来自老版论坛 只看该作者 79188#

回复 举报

• 鲤鱼桥头   高级手机控 发表于 12-02 15:13:05 ·来自老版论坛 只看该作者 79187#

回复 举报

• huabinben   神仙级手机控 发表于 12-02 14:52:56 ·来自老版论坛 只看该作者 79186#
    冲出国门,小米赞一个!

回复 举报

• 茗记初恋织   神仙级手机控 发表于 12-02 14:10:07 ·来自老版论坛 只看该作者 79185#

回复 举报

• 茗记初恋织   神仙级手机控 发表于 12-02 14:08:41 ·来自老版论坛 只看该作者 79184#

回复 举报

• 茗记初恋织   神仙级手机控 发表于 12-02 14:08:26 ·来自老版论坛 只看该作者 79183#

回复 举报

• xmchenyc1   骨灰级手机控 发表于 12-02 14:08:12 ·来自老版论坛 只看该作者 79182#
    小米4真是难抢啊,能给一个吗?

回复 举报

• 茗记初恋织   神仙级手机控 发表于 12-02 14:08:01 ·来自老版论坛 只看该作者 79181#

回复 举报

• 茗记初恋织   神仙级手机控 发表于 12-02 14:07:41 ·来自老版论坛 只看该作者 79180#

回复 举报

• Red笑笑   神马级手机控 发表于 12-02 14:05:11 ·来自老版论坛 只看该作者 79179#
    最后来参与一个吧,期待爆米花再次来到苏州!

回复 举报

• 茗记初恋织   神仙级手机控 发表于 12-02 14:04:53 ·来自老版论坛 只看该作者 79178#

回复 举报

• 惜尧   神马级手机控 发表于 12-02 13:52:53 ·来自老版论坛 只看该作者 79177#
    好期待可以去参加年度的爆米花哦   

回复 举报

• 惜尧   神马级手机控 发表于 12-02 13:47:10 ·来自老版论坛 只看该作者 79176#
    好期待可以去参加年度的爆米花哦

回复 举报