刷机天地 +关注 已有14096人关注 +发表新主题
xfz347

潜力级手机控

1. 2782 积分
  2. 1150 经验
  3. 300 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

船长出品-迟到的MI1特别版

精华 发表在 第三方Rom 2015-01-05 14:29:11  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3022 79273

基本信息
rom名称MICZTBB[qq]245970791[/qq]
Android版本4.1
基于版本4.12.5
测试机型米1s/1
适配机型米1/1
发布日期2015/1/5
ROM制作者xfz347
论坛支持http://bbs.xiaomi.com
BUG提交小米社区刷机天地发帖反馈,最后说一句,想要惊喜请看我的微博。http:weibo.com/u/1219203347
更新日志
更新日志:
对比8.0更新系列:
1.大量优化脚本加入。
2.去除一些无用的文件(因为修改了ROM优化,那些文件没用了)。
3.调整电量CPU控制时钟,进行省电。

JAR更新日志:
1.专属定制米1系列机型,为保证质量将其分散成代码加入内核。
2.调整控制脚本,参考晓龙省电软件的记录设置。
3.释放机能调整基本一天清理一次就可以了。

美化方面无,官方原汁原味。
内置几个常用软件,我自己全部在用的,希望你们刷机后在联网状态下点击次,算是对我的支持吧。
刷入方法
论坛有
图片

原汁原味官方,算是纪念官方最后一版吧。
注意事项
请一些盗取我优化的朋友自己主动联系我,我不会说出去,本次ROM包加密了的,电脑上是无法解压出来的,只能刷入,在此说声对不起,想要精简的朋友请刷好机后联网运行下软件再用RE文件管理器精简,盗包的人太多了,我说下我的主要优化在内核里面,init里面是做给你看的,你刷机好了提取也是没用的,每一个文件都加密了的,所以想要的在我微博留言,我同意后会给你文件的,内置几个常用软件,我自己全部在用的,希望你们刷机后在联网状态下点击次,算是对我的支持吧。
转载/责任声明
ROM内部使用大量互联网上面的代码,作者很多不一一列举了,点几个主要人物,米吉塔,wiui制作者,秋大,C大,等等。本次RE的修改也感谢喝雪碧的虾,秋大等对小米第三方RE做出努力的人。
下载地址

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

对了,由于我没有米4,无法制作米4的包,现在希望找到一个愿意提供米4移动版给我使用的朋友,同时我也会回寄一台华为荣耀6给其使用,成色不限,颜色不限,愿意的请加我上面的QQ进行详聊

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• ○似水无痕: 我回复了,为什么还是看不到隐藏的? 2015-08-17 08:11:17
  • 儫爺: 船长回归了,.真好,希望不要被社区和论坛的一些XX 暗地里攻击了 2015-01-28 03:13:02
  • 吾爱文学: 请问一下MI3TD的什么时候出?谢谢 2015-01-05 23:19:17
  • 六如居士: 请问,mi1s青春版能刷吗,我是mi1s青春版 2015-07-26 17:27:44

已有26人评分 经验 理由
枫之觴 +10 很给力!
○似水无痕 -3 回复了N次,还是看不到隐藏内容,日了
六如居士 +1 很给力!我还在用米1s,
填鸭君 +1 感觉所有V5里面这个最好了最省电,而且所有.
起名难呀 +2 赞一个!
拂袖GM +1 一帆风顺!
儫爺 +3 很给力!
一念凡心 +2 慢慢的没有人坚持了
皆为浮云1 +1 赞一个!
半醉天地间 +1 很给力!
离别的车站li +3 赞一个!
Laybs +1 良心作品,最好的rom,正在用!.
小米完胜 +1 赞一个!
赤色狐狸 +1 mi2s最后一版V5期待优化
梦求米3 +1 很给力!
为華著迷 +1 赞一个!
穿梭黑林 +3 赞一个!
吾爱文学 +3 很给力!
木辛心亘 +1 赞一个!
J少 +1 大赞一个!
夕羽恒轩 +1 很给力!
众星追月 +1 小米加油!
新鲜De呼吸 +1 我是来打酱油的!
yanghe1983 +2 前排有我,此贴必火!
卓大师 +8 小米加油!

总评分: 经验 +48

最新评论 | 正序排列
34 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达: