福州同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
冰糖99

火星级手机控

1. 60229 积分
  2. 57945 经验
  3. 560 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米官方福州售后维修点

置顶 发表在 同城活动 2015-01-30 21:30:27  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 31734

授权维修商网点

《一》
  • 福州市1小时快修福州星源通讯技术有限公司
  • 电话:0591-87889635
  • 地址:福州市仓山区上三路143号(山亚大厦对面福州工业学校公交站)

《二》

• 福州市1小时快修福州中昊通信技术有限公司
  • 电话:0591-87556698
  • 地址:福州市台江区五一中路57号闽东大厦一楼

《三》

• 福州市1小时快修福州汇坤通信科技有限公司
  • 电话:0591-83302660/83302550
  • 地址:福州市鼓楼区杨桥中路286-8号(茶园山小学对面)

《四》

• 福州市1小时快修广州市信联科技有限公司福州市鼓楼区分公司
  • 电话:0591-83371440
  • 地址:福州市鼓楼区北环中路150号福苑花园1座108店面(省老年医院对面)

伙伴们,我悄悄告诉你们了,赶紧收藏起来吧,下次不要再问我,我可不会帮助你哦!因为我是好青年,但我不是雷锋哦!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有8人评分 经验 理由
hlmi1 +8 很给力!
延续辉煌 +5 赞一个!
lp817 +2 很给力!
阿哲哥 +5 赞一个!
@弦卜 +5 赞一个!
月桂树下 +4 赞一个!
大满子 +3 我是来打酱油的!

总评分: 经验 +32

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1274437087   骨灰级手机控 发表于 08-01 22:26:07 ·来自PC 只看该作者 9#

呵呵,小米的售后比起某为,还有某族,还需要加油啊。

回复 举报

• 咪游友   发烧级手机控 发表于 07-27 13:01:53 ·来自PC 只看该作者 8#
    打电话过去问下地址,对方叫我自己地图导航,找什么态度!

回复 举报

• 米大钊   发烧级手机控 发表于 10-25 19:19:14 ·来自PC 只看该作者 7#
    Mr9先生 发表于 2015-02-01 11:48:10

这个帖子不错,值得收藏。可惜我还没有入手过小米产品,真心想成为米粉。可是就是怎么都买不到心意的小米产品,就像现在的小米note,抢不到啊

千万别买 千万别买 千万别买 重要的事情说三遍  手机坏了小米不肯保修因为外表有嗑伤 12315都特别无奈说小米问题多

回复 举报

• 13705931113   神仙级手机控 发表于 02-02 11:38:56 ·来自老版论坛 只看该作者 6#
    原来在文化宫对面的那家没有了吗?

回复 举报

• 月桂树下   神马级手机控 发表于 02-01 14:54:23 ·来自老版论坛 只看该作者 5#
    我是打酱油的                    

回复 举报

• 大满子   神仙级手机控 发表于 02-01 13:07:47 ·来自老版论坛 只看该作者 4#
    哟哟哟哟                                                                  
    已有1人评分 经验 理由
    延续辉煌 +5 赞一个!

总评分: 经验 +5

回复 举报

• Mr9先生   潜力级手机控 发表于 02-01 11:48:10 ·来自老版论坛 只看该作者 地板
    这个帖子不错,值得收藏。可惜我还没有入手过小米产品,真心想成为米粉。可是就是怎么都买不到心意的小米产品,就像现在的小米note,抢不到啊

回复 举报

• jk华山   神仙级手机控 发表于 01-31 19:19:40 ·来自老版论坛 只看该作者 板凳
    比小米商城服务里多一家!呵呵

回复 举报