安阳同城会 +关注 已有51人关注 +发表新主题
菜鸟不先飞

神仙级手机控

1. 10175 积分
  2. 8613 经验
  3. 570 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

安阳同城会2015年第1次线下活动总结贴

精华 发表在 同城活动 2015-04-13 09:02:45  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 4681

活动主题:小米服务月,体会小米浓浓的爱
活动时间:4月12日
活动地点:安阳小米授权服务中心(中原宾馆东)
活动预估人数:20
活动费用:0
活动目的:体会小米授权服务中心的优质服务,感受小米公司文化,同时体验小米头戴式耳机的魅力
活动流程:2:00——2:30米粉自发到达小米授权服务中心集合签到                                                      2:30——2:45拉横幅,大合照
                2:45——3:00米粉自我介绍环节
                3:00——3:30小米授权服务中心服务米粉,为广大米粉提供免费贴膜保养服务
                3:30——4:00体会小米头戴式耳机的魅力
                4:00——4:30抽奖环节,分发礼品
                4:30——5:00让米粉参与活动的感受,互相交流,随后活动结束

参加活动成员 奖品分布
415665744 ivs吸盘音响
黄森森小米随身杯
名字不敢小米随身杯
人死,勿寻经典版米兔
我不乖真的经典版米兔
killer041006 fotopro八爪鱼相机支架
无名可用fotopro八爪鱼相机支架
cgxgg-gy 5000mah电源
尚正朝 5000mah电源
并菲孤独 多彩便携usb数据线
Asean果果 多彩便携usb数据线
MIniu儿鼠标垫
小米也穿越鼠标垫
薄荷如烟凉鼠标垫
小名字霸气钥匙扣
小畅儿威武钥匙扣
我很乖真的 钥匙扣
貟雨中漫步 小米记事本
ffqqxxfqx 小米记事本
落叶3689 小米记事本

活动过程一览:

大家到齐签到表一览

在一起的横幅大合照,都很高兴有木有

本次活动环节一,享受小米授权服务中心贴心的服务,感受小米浓浓的爱:

工作人员在细心的为手机做保养,换贴膜

从远处来张照片,看看美丽的服务员妹纸专注的样子

本次活动环节二,体验小米头戴式耳机的魅力:
感谢本次参与活动中带来耳机的热心米粉

为小米头戴式耳机来一张近部特写,唯美精致的头戴耳机就是这么吸引人的眼光

这神情,听到什么好听的啦,哇哈哈

正在专注的选歌曲,看来对耳机很期待啊

认真体会音乐,陶醉其中了呢{:wuhohoho:}

看这造型,这耳机适合你!

用耳机听音乐是一种享受,很开心的表情有木有!

俊男加美女,配上耳机,一道独特的风景线

本次活动环节三,抽奖互动环节:

本次活动采用二维码抽奖方式,扫一扫,扫除大奖来{:enheng:}

装着二维码的袋子,很丰富的奖品哦,有谁能抽到大奖呢

大家迫不及待抽奖的一幕,别急,都有份儿!

本次大奖获得者,帅锅一枚,一起来给点掌声哈

拿到奖品后的大家很开心,哈哈

总结:
        Ⅰ.本次活动以“小米服务月,感受小米浓浓的爱”为主题,让大家一起走进小米授权服务中心,体会小米为大家带来的方便贴心服务,十分感谢小米公司及安阳小米授权服务中心对本次活动的大力支持,让米粉真切的感受到了小米浓浓的爱!
        Ⅱ.本次活动到场米粉体验到小米头戴式耳机的魅力,科技艺术的结晶。总结起来,大家的一致反映是耳机的音质好,音色棒,戴着舒服,期待小米公司研发出更多类似产品,为米粉带来更好的用户产品体验和服务!
        Ⅲ.再次感谢小米公司为本次活动提供的物资支持,以及到场米粉的热情参与!期待下次活动的再次相遇!

本次活动过程片段:
http://v.youku.com/v_show/id_XOTMyNzM4MzIw.html

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有3人评分 经验 理由
时光它和我撒娇 +1 很给力!
贠雨中漫步 +1 很给力!
简简单单415 +5 小米加油!

总评分: 经验 +7

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达: