菏泽同城会 +关注 已有80人关注 +发表新主题

菏泽小米同城会2015年线下活动第3期----[啤酒与烤肉]

精华 发表在 同城活动 2015-05-25 15:43:10  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 4580

活动主题:菏泽小米同城会2015年线下活动第3期----[啤酒与烤肉]
活动时间:2015年5月23日
活动地点:赵王河畔

活动费用:
本活动将秉承自助,AA制,非盈利之传统,
活动目的:

因为米粉,所以小米,因为同城会,让我们凝聚在一起!

线上,同城会承载了我们米粉们各种好玩,有趣,爱心的记忆;
线下,与同喜欢小米的米粉结识,交流,分享,玩乐,成为朋友”

满洲里烧烤王哇咔咔,还有丁有峰,峰哥 本次活动的两大烧烤用品的提供者,当然了如果你们的电脑坏了如果你在二中附近可以到峰哥的门市上给你修修,提小米同城有优惠,如果你嘴馋了想吃烤肉了你可以可以到曹州路平锅对面满洲里烧烤广场品尝平常美味的烤肉串。提小米同城同样有优惠哦。

这是会旗啊不是旗袍,你是不是想多了呢

心花老大哥跟副会长在布置现场。

小震震峰哥,获奖后拍照留念。

心花大哥也是相当的开心啊

哟,,这不是张小妮吗??这是啥??啥奖品,,》》?快给小编送来研究下!!!

话说 国玉这是你朋友 ,,,普通盆友吗???我咋就不信呢 ,总觉得有点猫腻,,,咳咳 是不是 好久不见去拍拖了。。。哈哈

好久不见的藏獒小盆友,,,耶??你跟这咪兔果真天生一对啊,好和谐的赶脚。没有半点违和感。

额,,,突然想说点啥,,此刻小编却什么也说不出来了。。小编给你们跪了。。。

好酒好酒啊  心花大哥合影也不忘。品口小酒啊,,,美滋滋的 羡煞我也啊

各种开撸各种吃啊。。。。有没有考虑过小编的感受呢。。。

好吃吗???哼哼,,,,,,

哟哟。谁??。是谁?你是谁???

额 好吧,此刻的你难道化身烧烤女神了???好尼害的样子哇,,,

由于活动组人员出差没有及时检查相机导致相机电池没电,使得本次活动的照片少之又少,所以也就只能给大家展示这些,,一些好吃的串串大家也看不到了。。在这里小编代替活动组给大家道个歉,,对不起!各位粉粉。

二〇一五年五月二十五日 15:43:14  秘书组,,破音

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 德州冬小麦   小米达人 发表于 10-31 16:07:52 ·来自PC 只看该作者 4#
    不错,感谢分享。

回复 举报

• GEEK柒拾久   神马级手机控 发表于 10-08 13:23:59 ·来自PC 只看该作者 地板
    不错,感谢分享。

回复 举报

• 赵军昊   神仙级手机控 发表于 05-25 19:47:52 ·来自PC 只看该作者 板凳
    赞,怒赞,狂赞,力赞,超赞,跳楼赞,无敌赞,吐血赞,全民赞,莫名赞,无限赞,极赞,绝赞,大赞,非常赞,必须赞,不得不赞,史上最赞!!!赞了又赞,一赞到底…

回复 举报

• 大李   小米员工 发表于 05-25 18:36:05 ·来自PC 只看该作者 沙发
    如果图片更多一点会更好

回复 举报