安阳同城会 +关注 已有51人关注 +发表新主题
菜鸟不先飞

神仙级手机控

1. 10175 积分
  2. 8613 经验
  3. 570 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

安阳同城会第二次线下活动总结

精华 发表在 同城活动 2015-05-26 02:10:24  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 3983

活动主题:带上小米手环,跑起来!
活动时间:2015年5月24日上午 9:00——2015年5月24日上午11:00
活动地点:安阳工学院新体育场
活动费用:0
活动目的:向米粉推广小米手环,普及小米手环的知识,亲身体验小米手环
活动流程:9:00——9:15米粉签到
               9:15——9:30互相交流,拍大合影
               9:30——9:45会长向大家介绍小米手环相关功能,向大家普及小米手环相关知识
               9:45——10:00第一个活动环节,现场提问小米手环相关问题,米粉抢答,回答正确发礼品
               10:00——10:30第二个活动环节,跑步大赛,具体规则:参赛者使用小米手环,以100米为限,在100米内使用手环走的步数最多的为赢家,以此排出名次,发礼品(参加过活动一的米粉不可参加)

本次活动以小米手环为主题,大家在一起玩的很开心,同城会也吸收了一些新的血液。好了,废话不多说,大家和我一起走进本次活动吧!

到场签到集合完毕后,大家在一起照横幅和大合照

趁着活动没开始这段时间,有米粉正在交流玩机经验,左边是老会长,刷机大神哦,现场指导米粉!

有米粉带了小朋友来参加,哈哈,同城活动要从娃娃抓起!~\(≧▽≦)/~

接下来由我向大家介绍小米手环相关知识,大家听的很认真,不信你看~~

现场进行提问环节,并发放部分礼品,以下有奖问答环节获奖者,奖品很给力哟!

随后我们换了一个地点,看见风景不错,来几张合影吧!

最后一个环节,有小米手环的朋友们,跑起来,友谊第一,比赛第二!

这时候已经有点热了,但是,大家还是这么热情满满!!

最后来几张得到礼品米粉的照片

至此,本次活动圆满完成!

名字不敢米兔抱枕  爱我德我 小米钥匙扣
小米也穿越熊猫版米兔ffqqxxfqx熊猫版米兔
半生熟-小米手环落叶3689 米兔抱枕
……红米小米LED随身灯转身靠墙站小米钥匙扣
贠雨中漫步熊猫版米兔月下晨雪小米活塞耳机
微风8843小米钥匙扣 相会不太远小米LED随身灯
 薄荷如烟凉 泰迪版情侣米兔 killer041006 小米插线板
挣钱泡妹小米LED随身灯无名可用 小米插线板 
人死,勿寻小米方盒子蓝牙音箱 黄森森  小米手环
装逼不累小米活塞耳机并菲孤独 泰迪版情侣米兔 

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有1人评分 经验 理由
贠雨中漫步 +1 赞一个!

总评分: 经验 +1

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达: