红米Note 5A/4X +关注 已有0人关注 +发表新主题
imleizi

神马级手机控

1. 41611 积分
  2. 32439 经验
  3. 2190 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

关于本版F码求 购、倒 卖、赠 送等贴的温馨提示

精华 发表在 求助讨论 2015-05-27 10:57:03  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1519 120606

红米Note手机首发以来,深受广大米粉的喜爱,但是根据一直以来小米新品发布的惯例,会有一段时间部分米粉不能成功购买手机,所以在论坛出现了很多交易、买卖F码资格号等行为的帖子,他们发布这些帖子的目的就是为了骗取钱财,而实际上他们手中也没有相应的F码!所以在此提示大家谨防上当,也将一些骗术进行曝光:

一、骗术提示:

骗术一:加好友后会以先付款后给F码,给你一个他们预留好的F码的截图,当你付款后他们就直接把你拉人黑名单,联系不上!

请勿直接通过支付宝,银行卡等转账功能直接给予对方汇钱!

骗术二:他帮你下单,谎称F码已经绑定了他的帐号,给你也不能使用,并给你订单截图(利用电脑PS技术把其他人的订单图片修改为你的用户名和地址),让你支付其余款项,你付款给他后再联系就联系不上了!

小米F码再未被帐号下单付款前是不存在绑定某个帐号的情况,所以不要相信他们言语,也不要相信对方给予写有你地址的截图信息,并且不要直接给其转账!

一旦被骗请立刻与当地民警取得联系!    

二、小米手机论坛版规细则与处理办法:

1、根据“小米社区规章制度总版规”第二章15条的规定:

社区禁止任何在跳蚤市场之外的任何交易行为(包括求购、转让手机及相关产品、F码等)及交易链接、网站地址,对此类信息进行删除、警告,或直接关闭相关账号,对此类用户,不做任何另行通知。

2、根据小米社区总版规第二章第22条规定:

禁止具有小米账号的用户以任何形式进行非二手置换的加价、倒卖手机行为,一旦发现,对其小米账号一律做封号处理,尤其对资源组、顾问团、版主、同城会会长等此类具有特殊身份的用户更是严令禁止,此类账号不仅将做封号处理,而且还将与之放弃任何联系及沟通,并对其小米账号做公示。

三、小米手机F码的来源:

小米手机F码是通过参与小米社区活动、抢楼,完成社区任务或是积分商城抽奖;参加爆米花活动;转发小米公司、小米社区微博等方式获得。如果你想获得F码就可以通过以上几个途径进行获取!

购买小米手机请到http://www.mi.com、http://xiaomi.tmall.com进行购买,其他任何第三方购买渠道将无法保证其是否正品、质量以及三包售后服务。

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 米斗MI: 请版主看完帮忙,最后删除我的评论,谢谢 2016-01-23 03:53:43
  • 用户927543761: F码是个好东西,但也是罪恶的源头。 2016-01-01 10:33:56
  • lxycreate: 杜绝被骗的唯一方法是,提高产量,开放购买。 2015-12-25 16:23:50
  • Raywend: 学到知识! 2015-12-25 09:18:10

已有21人评分 经验 理由
badbaby97 -6 要就提高产量!
220304pj -6 我是来打酱油的!
白小白蛋白 +1 赞一个!
发烧A2 +5 有钱难买!我要红米Note3
爱妍児 +1 小米加油!
爱米斯密达 +1 从来没得过F码,但是不影响关注。小米加油。
franklee767 +6 很给力!
王曩傣 +4 差点被骗
秀尔慧孜 +5 实话实说
孤风独影09 +6 严厉打击诈骗活动!
zhangbo787 +6 很好
小布点点 -8 包庇骗子的都应该扣分
Yodelife +1 小米加油!
名字都去哪里了 +1 小米加油!
先先李 +1 小米加油!
唐山人112 +1 赞一个!
爱白玩儿 +1 很给力!
吹数 +1 赞一个!
119000245 +1 赞一个!
雨中漫步9991 +1 小米加油!
平顶山野草 +10 赞一个!

总评分: 经验 +33

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 平顶山野草   社区版主 发表于 06-01 21:07:21 ·来自PC 只看该作者 置顶 7#
    购买小米手机请到http://www.mi.com、http://xiaomi.tmall.com进行购买,其他任何第三方购买渠道将无法保证其是否正品、质量以及三包售后服务。
    已有3人评分 经验 理由
    幽灵网络 -6 买个卵啊
    飞扬乘风 +1 赞一个!
    吹数 +1 赞一个!

总评分: 经验 -4

回复 举报

• dbdpqp   骨灰级手机控 发表于 12-26 13:24:37 ·来自小米手机3 电信版 只看该作者 590#

不敢买

回复 举报

• Mi_990678842   高级手机控 发表于 12-26 13:18:58 ·来自PC 只看该作者 589#
    一、骗术提示: 骗术一:加好友后会以先付款后给F码,给你一个他们预留好的F码的截图,当你付款后他们就直接把你拉人黑名单,联系不上! 请勿直接通过支付宝,银行卡等转账功能直接给予对方汇钱! 骗术二:他帮你下单,谎称F码已经绑定了他的帐号,给你也不能使用,并给你订单截图(利用电脑PS技术把其他人的订单图片修改为你的用户名和地址),让你支付其余款项,你付款给他后再联系就联系不上了! 小米F码再未被帐号下单付款前是不存在绑定某个帐号的情况,所以不要相信他们言语,也不要相信对方给予写有你地址的截图信息,并且不要直接给其转账! 一旦被骗请立刻与当地民警取得联系!

回复 举报

• Mi_990678842   高级手机控 发表于 12-26 13:15:45 ·来自PC 只看该作者 588#
    星空妞妞 发表于 2015-12-26 10:53:22

买不到吧

可以买 上掏宝就知道

回复 举报

• Mi_990678842   高级手机控 发表于 12-26 13:14:56 ·来自PC 只看该作者 587#

回复 举报

• 安知吾   骨灰级手机控 发表于 12-26 11:54:43 ·来自红米手机1 移动版 只看该作者 586#

太难抢了呢。

回复 举报

• 孤风独影09   神仙级手机控 发表于 12-26 11:09:41 ·来自小米手机4c 只看该作者 585#

应该严厉打击诈骗活动,也希望那些蓄谋之人悬崖勒马,有良知就不要伤害别人,更不要自毁前途!

回复 举报

• 星空妞妞   骨灰级手机控 发表于 12-26 10:53:22 ·来自红米手机1S 只看该作者 584#

买不到吧

回复 举报

• Mi_79066235   高级手机控 发表于 12-26 08:08:40 ·来自PC 只看该作者 583#
    第一台小米1s用了三年,那一年刚毕业,三年时间和我的1s有各种磕磕碰碰,但是没有出现任何的问题,后来换了苹果4s,而今看到了note3马上抢可以没抢到,然后就迫切的跑到天猫的中国移动官方旗舰店多花了两百大洋买了个高配土豪金版的note3,然后然而呢!只用了一天,现在手机就充不进去电了,不管插到插座上还是插上电脑都只亮红色持续亮,然后就是开不了机。虽然当天我连续两次用到自动关机,但是以前的1s也同样经常用到自动关机也没有出现过类似的情况,难道小米越做越退了?再就是宣传上说的电池加量不加价,这又是怎么回事,我拿到手上用了半天就没电呢?这让我情何以堪。是不是存在推广上得夸大其词了呢?最痛苦的是,上网预约小米之家服务,竟然已经人满为患。我去年买了个表、、、、、、本是忠实的米粉,这是要逼粉么、、、、、1916167756这是我的q,请所有的米粉们顶上去。所有有故障的米粉顶上去,上这个帖子飞起来,@雷教主不是说风口上猪都会飞么,米粉们、、、、今年我们一起来杀猪吧、、、、、我是一个坏人,因为我的手机坏人、、、玩不了手机、、只能出来发帖吐槽做坏事了、、、、、吴莫愁有首歌这么娼来着:你不坏、我不坏、你坏、我就坏、、、、、啊啊啊啊~~~~~~咦咦咦咦咦。额额额额
    已有1人评分 经验 理由
    晚安王亚荣 +1 赞一个!

总评分: 经验 +1

回复 举报

• Mi_79066235   高级手机控 发表于 12-26 08:02:45 ·来自PC 只看该作者 582#
    第一台小米1s用了三年,那一年刚毕业,三年时间和我的1s有各种磕磕碰碰,但是没有出现任何的问题,后来换了苹果4s,而今看到了note3马上抢可以没抢到,然后就迫切的跑到天猫的中国移动官方旗舰店多花了两百大洋买了个高配土豪金版的note3,然后然而呢!只用了一天,现在手机就充不进去电了,不管插到插座上还是插上电脑都只亮红色持续亮,然后就是开不了机。虽然当天我连续两次用到自动关机,但是以前的1s也同样经常用到自动关机也没有出现过类似的情况,难道小米越做越退了?再就是宣传上说的电池加量不加价,这又是怎么回事,我拿到手上用了半天就没电呢?这让我情何以堪。是不是存在推广上得夸大其词了呢?最痛苦的是,上网预约小米之家服务,竟然已经人满为患。我去年买了个表、、、、、、本是忠实的米粉,这是要逼粉么、、、、、1916167756这是我的q,请所有的米粉们顶上去。所有有故障的米粉顶上去,上这个帖子飞起来,@雷教主不是说风口上猪都会飞么,米粉们、、、、今年我们一起来杀猪吧、、、、、我是一个坏人,因为我的手机坏人、、、玩不了手机、、只能出来发帖吐槽做坏事了、、、、、吴莫愁有首歌这么娼来着:你不坏、我不坏、你坏、我就坏、、、、、啊啊啊啊~~~~~~咦咦咦咦咦。额额额额
    已有1人评分 经验 理由
    晚安王亚荣 +1 赞一个!

总评分: 经验 +1

回复 举报

• 赌鬼188   发烧级手机控 发表于 12-26 08:00:11 ·来自红米NOTE 4G版 只看该作者 581#

差点上当

回复 举报

• Mi_44998397   骨灰级手机控 发表于 12-26 02:51:16 ·来自小米手机2S 只看该作者 580#

真心抢不到

回复 举报

• 吃饭睡觉找豆豆   发烧级手机控 发表于 12-26 00:40:33 ·来自PC 只看该作者 579#

还没抢到NOTE3,跪求版主送一个NOTE3高配的F码好吗~

回复 举报

• Sardt   发烧级手机控 发表于 12-26 00:09:51 ·来自红米Note 3 只看该作者 578#

我也想要F……

回复 举报

• gy2009518   骨灰级手机控 发表于 12-26 00:06:18 ·来自红米Note 3 只看该作者 577#

是小米养了这些黄牛……

回复 举报

• gy2009518   骨灰级手机控 发表于 12-26 00:02:28 ·来自红米Note 3 只看该作者 576#

我有个同事从营业厅一下子就拿了两部高配金色版的……这年头干啥都得有关系

回复 举报

• slsheng   发烧级手机控 发表于 12-25 23:13:52 ·来自PC 只看该作者 575#

F码长的啥样都不知道!

回复 举报

• Mi_155836143   发烧级手机控 发表于 12-25 22:57:55 ·来自红米手机1 移动版 只看该作者 574#

谁有金色高配f码呀?搞一个

回复 举报

• Mi_155836143   发烧级手机控 发表于 12-25 22:57:01 ·来自红米手机1 移动版 只看该作者 573#
    小皮海 posted on 2015-12-24 21:02:09

我有 金色 高配

你有f码吗

回复 举报

• 天上飘扬云   神仙级手机控 发表于 12-25 22:42:00 ·来自小米手机3 联通版 只看该作者 572#
    Mi_41450977 posted on 2015-12-25 14:50:48

我的怎么还没发货啊

要10天以后

回复 举报