米粉杂谈 +关注 已有6136人关注 +发表新主题
大李

神仙级手机控

1. 8859 积分
  2. 3666 经验
  3. 2590 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米4i 再送100台第二轮开始 全国百城品鉴会启动

精华 发表在 七嘴八舌 2015-06-18 18:01:08  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1495 272775

第一轮狂送100台小米4i刚刚送完,很多用户都不爽,因为7万多人申请,只有100台资格,很多人没有,怎么办?结果今天雷总就带来喜讯,说再加送100台,问我怎么样加送?我想了想准备以下面的方式送出这100台。

我们召集100个小米同城会的会长,让他们在当地举办小米4i品鉴会,品鉴会完成后,就当场把这台机器送出去!

-------------------------------------------------------- 

关于本次品鉴会的活动规则如下:

1、即刻起,全国同城会会长(海外除外)均有资格在本地同城会版块申请发起小米手机4i线下品鉴活动。
2、活动报名帖发出后,所有米粉均有资格报名参与本次品鉴活动,并等待参与资格审核。
3、活动结束后,请参与品鉴的米粉积极发布分享活动回顾帖。
4、同城会会长抽奖环节务必公平公正公开,欢迎参与现场品鉴米粉监督举报,一经查出有作弊行为,将取消会长资格。

100个同城会的报名贴正在汇总,想知道你的城市是否有这个活动?请密切关注本帖!

时间城市主题活动地址
6月28日大连【小米4i百城品鉴】我在大连点击参与报名
7月4日济宁【小米4i百城品鉴】我在济宁点击参与报名
7月4日西安【小米4i百城品鉴】我在西安点击参与报名
7月4日北京【小米4i百城品鉴】我在北京点击参与报名
7月4日广州【小米4i百城品鉴】我在广州点击参与报名
7月4日榆林【小米4i百城品鉴】我在榆林点击参与报名
7月4日安阳【小米4i百城品鉴】我在安阳点击参与报名
7月4日黄山【小米4i百城品鉴】我在黄山点击参与报名
7月4日石家庄【小米4i百城品鉴】我在石家庄点击参与报名
7月4日淄博【小米4i百城品鉴】我在淄博点击参与报名
7月4日漯河【小米4i百城品鉴】我在漯河点击参与报名
7月4日长沙【小米4i百城品鉴】我在长沙点击参与报名
7月4日东营【小米4i百城品鉴】我在东营点击参与报名
7月4日福州【小米4i百城品鉴】我在福州点击参与报名
7月4日营口【小米4i百城品鉴】我在营口点击参与报名
7月5日上海【小米4i百城品鉴】我在上海点击参与报名
7月5日安庆【小米4i百城品鉴】我在安庆点击参与报名
7月5日南宁【小米4i百城品鉴】我在南宁点击参与报名
7月5日嘉兴【小米4i百城品鉴】我在嘉兴点击参与报名
7月5日宁波【小米4i百城品鉴】我在宁波点击参与报名
7月5日江门【小米4i百城品鉴】我在江门点击参与报名
7月5日郑州【小米4i百城品鉴】我在郑州点击参与报名
7月5日济源【小米4i百城品鉴】我在济源点击参与报名
7月5日宝鸡【小米4i百城品鉴】我在宝鸡点击参与报名
7月5日洛阳【小米4i百城品鉴】我在洛阳点击参与报名
7月5日太原【小米4i百城品鉴】我在太原点击参与报名
7月5日运城【小米4i百城品鉴】我在运城点击参与报名
7月5日仙桃【小米4i百城品鉴】我在仙桃点击参与报名
7月5日泉州【小米4i百城品鉴】我在泉州点击参与报名
7月5日昆明【小米4i百城品鉴】我在昆明点击参与报名
7月5日通化【小米4i百城品鉴】我在通化点击参与报名
7月6日南阳【小米4i百城品鉴】我在南阳点击参与报名
7月10日抚顺【小米4i百城品鉴】我在抚顺点击参与报名
7月11日大同【小米4i百城品鉴】我在大同点击参与报名
7月11日娄底【小米4i百城品鉴】我在娄底点击参与报名
7月11日长春【小米4i百城品鉴】我在长春点击参与报名
7月11日遵义【小米4i百城品鉴】我在遵义点击参与报名
7月11日朝阳【小米4i百城品鉴】我在朝阳点击参与报名
7月11日通辽【小米4i百城品鉴】我在通辽点击参与报名
7月11日徐州【小米4i百城品鉴】我在徐州点击参与报名
7月11日威海【小米4i百城品鉴】我在威海点击参与报名
7月11日贵阳【小米4i百城品鉴】我在贵阳点击参与报名
7月11日菏泽【小米4i百城品鉴】我在菏泽点击参与报名
7月11日潍坊【小米4i百城品鉴】我在潍坊点击参与报名
7月11日鞍山【小米4i百城品鉴】我在鞍山点击参与报名
7月11日南京【小米4i百城品鉴】我在南京点击参与报名
7月11日南通【小米4i百城品鉴】我在南通点击参与报名
7月11日延安【小米4i百城品鉴】我在延安点击参与报名
7月11日锦州【小米4i百城品鉴】我在锦州点击参与报名
7月11日汕头【小米4i百城品鉴】我在汕头点击参与报名
7月11日枣庄【小米4i百城品鉴】我在枣庄点击参与报名
7月11日阳泉【小米4i百城品鉴】我在阳泉点击参与报名
7月11日衡水【小米4i百城品鉴】我在衡水点击参与报名
7月11日海口【小米4i百城品鉴】我在海口点击参与报名
7月12日苏州【小米4i百城品鉴】我在苏州点击参与报名
7月12日商丘【小米4i百城品鉴】我在商丘点击参与报名
7月12日天津【小米4i百城品鉴】我在天津点击参与报名
7月12日珠海【小米4i百城品鉴】我在珠海点击参与报名
7月12日合肥【小米4i百城品鉴】我在合肥点击参与报名
7月12日常州【小米4i百城品鉴】我在常州点击参与报名
7月12日温州【小米4i百城品鉴】我在温州点击参与报名
7月12日青岛【小米4i百城品鉴】我在青岛点击参与报名
7月12日金华【小米4i百城品鉴】我在金华点击参与报名
7月12日重庆【小米4i百城品鉴】我在重庆点击参与报名
7月12日济南【小米4i百城品鉴】我在济南点击参与报名
7月12日聊城【小米4i百城品鉴】我在聊城点击参与报名
7月12日银川【小米4i百城品鉴】我在银川点击参与报名
7月12日东莞【小米4i百城品鉴】我在东莞点击参与报名
7月12日廊坊【小米4i百城品鉴】我在廊坊点击参与报名
7月12日鹤壁【小米4i百城品鉴】我在鹤壁点击参与报名
7月12日固原【小米4i百城品鉴】我在固原点击参与报名
7月12日滁州【小米4i百城品鉴】我在滁州点击参与报名
7月12日沈阳【小米4i百城品鉴】我在沈阳点击参与报名
7月12日驻马店【小米4i百城品鉴】我在驻马店点击参与报名
7月12日铁岭【小米4i百城品鉴】我在铁岭点击参与报名
7月12日漳州【小米4i百城品鉴】我在漳州点击参与报名
7月12日武汉【小米4i百城品鉴】我在武汉点击参与报名
7月12日台州【小米4i百城品鉴】我在台州点击参与报名
7月12日乌鲁木齐【小米4i百城品鉴】我在乌鲁木齐点击参与报名
7月12日南昌【小米4i百城品鉴】我在南昌点击参与报名
7月12日新乡【小米4i百城品鉴】我在新乡点击参与报名
7月12日无锡【小米4i百城品鉴】我在无锡点击参与报名
7月12日临沂【小米4i百城品鉴】我在临沂点击参与报名
7月12日深圳【小米4i百城品鉴】我在深圳点击参与报名
7月12日德州【小米4i百城品鉴】我在德州点击参与报名
7月12日成都【小米4i百城品鉴】我在成都点击参与报名
7月12日杭州【小米4i百城品鉴】我在杭州点击参与报名
7月12日哈密【小米4i百城品鉴】我在哈密点击参与报名
7月12日咸阳【小米4i百城品鉴】我在咸阳点击参与报名
7月12日哈尔滨【小米4i百城品鉴】我在哈尔滨点击参与报名
7月12日厦门【小米4i百城品鉴】我在厦门点击参与报名
7月12日焦作【小米4i百城品鉴】我在焦作点击参与报名
7月12日莆田【小米4i百城品鉴】我在莆田点击参与报名
7月12日汉中【小米4i百城品鉴】我在汉中点击参与报名
7月12日保定【小米4i百城品鉴】我在保定点击参与报名
7月12日中山【小米4i百城品鉴】我在中山点击参与报名
7月12日西宁【小米4i百城品鉴】我在西宁点击参与报名
7月12日邯郸【小米4i百城品鉴】我在邯郸点击参与报名
7月12日兰州【小米4i百城品鉴】我在兰州点击参与报名
7月12日周口【小米4i百城品鉴】我在周口点击参与报名

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 幽灵小姐: 深圳的米粉赶紧报名吧 2015-07-03 18:29:29
  • 水墨书卷: 德州的小伙伴 快来参加吧 2015-07-01 15:10:41
  • M小米D: 【小米4i百城品鉴】我在兰州http://bbs.xiaomi.cn/thread/index/tid/11490150 2015-06-29 11:05:20
  • AtlasRand: 枣庄的朋友报名:http://bbs.xiaomi.cn/thread/index/tid/11485234 2015-06-27 19:17:30
  • 壞謌謌: 济宁同城会品鉴会欢迎大家报名 2015-06-26 18:11:34
  • 新新小米人: 希望菏泽能够加入啊。 2015-06-26 18:03:17
  • jjswnck: 4i有什么特别的地方? 2015-06-26 15:03:39
  • 天之蓝: 唐山同城会发来贺电,占楼 2015-06-25 17:48:57
  • 漫画鱼: 武汉同城会的亲们赶快报名吧! 2015-06-25 12:28:33
  • 吖有科技: 我再阳江,前来支持,希望有阳江的体验 2015-06-24 20:00:53
  • 超逸绝尘: 【小米4i百城品鉴】我在张家口 2015-06-24 16:43:58
  • MI-环续梦想: 无锡同城会期待无锡米粉的加入 2015-06-24 16:25:45
  • 素颜ヾ: 苏州同城会期待苏州米粉的加入 2015-06-23 22:33:40
  • 坑爹的抢机系统: 威武!!! 2015-06-23 13:07:23
  • smnhli: 新乡同城会,发来贺电... 2015-06-23 10:22:56
  • swhk: 汕尾同城会期待大家的加入 2015-06-22 16:59:59
  • 三流5677: 曲靖同城会需要参加活动。 2015-06-22 09:35:07
  • 燕子5677: 曲靖同城会米粉期待参加。 2015-06-22 09:26:56
  • 流云5677: 曲靖同城会期待加入。 2015-06-22 09:20:27
  • 伤心樱花: 长沙同城会期待大家的加入 2015-06-22 01:23:03
  • 焦作阿华: 济源同城会大力支持,祝大连同城会取得开门红 2015-06-21 21:04:07
  • 星星倾涩: 开封同城会期待大家的加入 2015-06-21 19:39:00
  • 菜鸟不先飞: 安阳同城会大力支持! 2015-06-21 18:37:29
  • 鹏鹏呀丶: 焦作同城会大力支持! 2015-06-21 15:22:45
  • 開溜: 武汉同城会期待大家的加入 2015-06-21 14:54:55
  • 長春牙医: 长春同城会前来支持!!! 2015-06-21 14:51:59
  • 我是胖了: 贵阳同城会强烈支持本次活动 2015-06-21 10:42:57
  • 天天丶: 重庆同城会前来助威! 2015-06-21 07:52:41
  • 天天丶: 同城会威武。重庆同城会少来祝贺。 2015-06-21 07:50:34
  • 赵锦涛: 阳泉同城会前来支持 2015-06-21 07:43:17

已有84人评分 经验 理由
A_Lucky_Foodie +5 很给力!
IPIS1981 -6 弄虚作假!!!
弥猫森林 +1 小米加油!
m赛赛 +8 周口同城会发来贺电
清禾易 +8 小米加油!
Dera丶夏沫 +6 前排有我,此贴必火!
山水一公 +1 一定要公平公证,
水墨书卷 +10 小米加油!小米德州同城会加油
Sir小气质 +1 成都同城会威武!
浅浅淡淡健 +1 很给力!
壞謌謌 +10 赞一个!济宁同城会品鉴会欢迎大家报名
jjswnck +1 赞一个!
▲沧桑丶 +1 很给力!
古月笑 +10 很给力!
Mi圆圆 +1 新乡同城会贺电满满!
鑫炎 +1 赞一个!
米柚~辉 +1 小米加油!
超逸绝尘 +1 【小米4i百城品鉴】我在张家口
拉拉木头 +1 大青岛人民发来贺电!
流紫枫 +1 新乡同城会贺电满满!
宇生乃睿 +10 大李哥威武!
月夜琴音 +6 很给力!
不泄为补 +6 很给力!
搞机小丸子 +6 前排有我,此贴必火!
菜鸟不先飞 +10 很给力!
小汐阿姨丶 +6 广西南宁同城会!支持评鉴活动!
脸大君 -6 总是轮不到我的
C_WangcHun +3 前排有我,此贴必火!

总评分: 经验 +111

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 卷毛   神马级手机控 发表于 06-26 18:53:25 ·来自PC 只看该作者 置顶 1301#

小米社区同城会会长招募中,快来http://bbs.xiaomi.cn/thread/index/tid/11343916

如果想让你的城市具有自己的米粉圈子,就来申请小米社区同城会会长吧

回复 举报

• 穆乃伊   荣誉建设者 发表于 06-18 20:01:47 ·来自PC 只看该作者 置顶 45#
    快来回复你所在的城市,为它拉拉票吧!
    • 壞謌謌 :济宁同城会品鉴会欢迎大家报名 2015-06-26 18:11:51
    已有1人评分 经验 理由
    星星倾涩 +1 开封同城会期待大家的加入

总评分: 经验 +1

回复 举报