台州同城会 +关注 已有55人关注 +发表新主题

台州同城会2015年第三次线下活动总结贴

发表在 同城活动 2015-06-22 09:05:48  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 4453

台州同城会2015年第三次线下活动总结贴

由于之前活动未能如举办,浙江进入梅雨季节 前几个星期周末都在下雨未能如期进行活动一直延期 至端午节进行

感谢在端午节家人团聚的日子抽出时间来参加小米台州同城会的线下活动本次活动通过QQ群报名13人实际20人参加!由于活动恰逢端午,又在白马岙海边烧烤,能有20位米粉真的很不容易!希望台州同城米粉们继续加油努力!

白马岙黄金沙滩位于东海之滨,背靠东凤凰山,沙滩全长300米,涨潮时沙滩有7米宽,退潮时可达20多米。沙滩呈斜面,沙质、细腻,柔软,颜色金黄,更是金光闪闪,因故而得名。沙滩背面的凤凰山上有许多临海而建的古民居,全由石头堆砌而成,极具海岛民居特色。

活动回顾:

先来一张集合照天空下着毛毛雨小朋友披着雨衣合影 部分米粉不愿拍照!

风景照

两小朋友在玩泥沙!

小朋友你太坏了 居然弄泥沙丢我身上 太坏了 小心我打你

水上三轮车 不是吧!安全吗?

他们骑出去真的不会翻吗?真为他们担心!

他们在石壁上干啥?貌似抓小螃蟹?

哥们别想不开啊  回来  一去不回啊???

\

这里是干啥的?  凉亭还是菜馆?

没错这是菜馆,夏天乘凉好地方还有哦美味海鲜品尝体验农家乐趣

烧烤东西准备就绪 

准备开烤啦

这小伙子好认真的样子

韭菜跟虾不是烤的吗?怎么放一起烧了?这样能吃吗?

虾 大爱啊 尝尝味道如何! 不错很好吃

这里面是啥?煮啥好吃的?

居然是鱿鱼  好像很好吃的样子

趁大家都在我在登记来参加活动的米粉的信息准备抽奖事宜  

这小朋友他又顽皮了在搞怪!  

部分米粉中奖合影 无奈和他的儿子

好二

中间那个乐的眼睛都咪成线了

大米兔中奖者 陈允成 他即将当爸爸了是不是应该得到呢?

此次线下活动就到此结束! !感谢大伙来参加活动 各位辛苦了,期待下次活动再聚

中奖明细:

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有1人评分 经验 理由
萝卜大爱 +5 赞一个!

总评分: 经验 +5

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • KEYLINK   骨灰级手机控 发表于 06-29 16:18:43 ·来自PC 只看该作者 8#

这个沙滩哪个县市的?下次有米粉活动去瞧瞧!

回复 举报

• 徐华杰   骨灰级手机控 发表于 06-23 21:28:00 ·来自PC 只看该作者 7#
    yuhuan! 发表于 2015-06-23 20:44:28

你又不来!

这次你又没通知我…虽然通知了我也去不了,嘿嘿~~~

回复 举报

• yuhuan!   神马级手机控 发表于 06-23 20:44:28 ·来自PC 只看该作者 6#
    徐华杰 发表于 2015-06-23 14:14:33

这么多米兔,竟然没给我一个,。。。打死小林子~~

你又不来!

回复 举报

• 萝卜大爱   神马级手机控 发表于 06-23 19:36:29 ·来自PC 只看该作者 5#

太羡慕了 !

回复 举报

• 徐华杰   骨灰级手机控 发表于 06-23 14:14:45 ·来自PC 只看该作者 4#

回复 举报

• 徐华杰   骨灰级手机控 发表于 06-23 14:14:33 ·来自PC 只看该作者 地板

回复 举报

• 发烧的男米   骨灰级手机控 发表于 06-23 08:07:58 ·来自PC 只看该作者 板凳

抢地板

回复 举报

• yuhuan!   神马级手机控 发表于 06-23 02:00:07 ·来自PC 只看该作者 沙发

占楼     

回复 举报