小蚁相机/摄像机 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【室外安装小蚁摄像机】农村家庭安防卫士

精华 发表在 智能摄像机 2015-06-25 11:18:59  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 2799 225248

小蚁摄像机,本身不具备防水功能,许多人就认为,它只能在家待着了。对于这种偏见,我要说No,下面我将介绍两种不同的室外安装方法。

一、安装工具

电钻、膨胀螺丝、玻璃胶、玻璃胶枪、定制亚克力塑料盒、美工刀、小蚁摄像机2部。我是很久之前就已经安装好了,现在才写教程,所以电钻、膨胀螺丝不能一起合影了。

二、南门安装

南门摄像头安装于阳台下方,阳台足够宽,所以安装高度足够高时,任何大的雨都不会打到摄像头,所以南门安装,不需要防雨设施,骑在瓷砖缝之间用电钻打孔,安装膨胀螺丝,固定小蚁摄像机底座,使用拖线板钉固接电。如图所示,使用扎带完美解决。为了加强一楼信号,采用了无线路由器网线连接小米路由器mini的方式进行中继,一楼信号无死角,此部分由小米论坛ID:jsntwdj完成。

三、北门安装

北门没有阳台,为了达到防水的目的,我在淘宝上定制了亚克力塑料盒。亚克力板透光率,比玻璃还要好。这个很久之前就安装好了,所以有些步骤已经无法演示。

以下用文字描述。

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

七、番外篇--城市

刚买了座驾,怕被坏人糟蹋我的“小老婆”,在楼上通过处理做了一个极简防水监控,其实就是拆下摄像头,装在定时插座的包装盒卡在防盗窗,用扎带固定一下,实验证明4天下雨,没事。

PS:车位经常被占,偶尔几天就换个位置,也不麻烦。

左边第一个白色的,就是“小老婆”

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 泳天涯: 如果台湾、海外用不了,联系我吧,我发你固件,但是不一定能成功,尽力而为..可以line我,ID:看个人资料签名 2016-05-23 01:45:12
  • 薪棋: 小米5米粉讨论群号 187577229 F码资格买卖交易群 只为大家提供个安全的平台 2016-03-20 21:11:43
  • 陈氏美女: 高大上 不错 2016-03-10 17:10:03
  • 桥圩好契弟: 你这个就是我一直在寻找的帖子 2015-07-29 12:10:09

已有8人评分 经验 理由
米吉风 +6 好好哦
莫小伶 +1 很给力!
zhao874293 +6 很给力!
桥圩好契弟 +6 赞一个!
liuis +1 很给力!
九五 +10 很给力!
铭丰 +5 赞一个!
Geek黑仔豆 +5 赞一个!

总评分: 经验 +40

最新评论 | 正序排列
343 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达: