小米耳机 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【已发奖】6.26小米活塞耳机炫彩版首发,抢楼赢新品

精华 发表在 公告活动 2015-06-25 14:35:26  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 16158 322746

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 小米活塞耳机炫彩版*5+蓝牙耳机f码*5

6月25日,小米耳机官微宣布,小米活塞耳机炫彩版将于6月26日首发。此前,小米活塞耳机有以下两款,分别是:小米活塞耳机青春版(49元)、小米活塞耳机标准版(99元),此次推出炫彩版,为了进一步满足用户的个性化选择。

小米活塞耳机 炫彩版

立即购买:http://item.mi.com/1152600004.html

6月第四周小米网新品配件推荐 小米活塞耳机 炫彩版

活动时间:

即刻起至2015年6月29日 24:00

奖品设置:

小米活塞耳机 炫彩 版*5+蓝牙耳机f码*5

楼层设置:

活塞耳机炫彩版:20%   40%   60%   80%   95%

蓝牙耳机f码:7%   37%    57%   67%   87%  

获奖名单:

最终楼层活动奖品百分比实际楼层获奖楼层获奖名单
16172活塞耳机炫彩版20%3234.43235新动力电脑
16172活塞耳机炫彩版40%6468.86469南极彩虹 
16172活塞耳机炫彩版60%9703.29703伊沫诺
16172活塞耳机炫彩版80%12937.612938福星中奖
16172活塞耳机炫彩版95%15363.415363人生如梦xm
16172蓝牙耳机f码7%1132.041132chenwd520联系超过10次顺延 D.O.U
16172蓝牙耳机f码37%5983.645984h郝郝
16172蓝牙耳机f码57%9218.049218冰风咒
16172蓝牙耳机f码67%10835.2410835煌大爷
16172蓝牙耳机f码87%14069.6414070建明@

活动参与方式:

1、此次抢楼活动将采取概率公式为计算公式:中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 X 百分比

2、为防止恶意刷楼,用户回帖内容需以固定格式

3.回复格式:“小米活塞耳机炫彩版上线了”我看到的是X色

“小米活塞耳机炫彩版上线了”我认为是X色

抢楼规则:

1、计算结果如包含小数点时,将四舍五入取整数;

2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;

3、同一ID不得连续回复超过10次(含10次)

4、严禁使用灌水软件进行抢楼,相同IP不可重复中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知;

5、严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;

6、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;

7、抢楼结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算;

8、本次会针对未认证VIP的中奖用户适当采取人工干预机制:管理员会根据回复情况,对未认证VIP的中奖用户相关信息(如认证邮箱、积分、头像、昵称、IP、回复情况)加强审查,如发现疑似灌水号,不予通知,做顺延处理。

9、帖子将在关闭后24小时之内开奖;

10、抢楼活动的最终解释权归小米社区所有,欢迎大家对整个活动进行监督。

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 一弯圆月: 中奖的一半是马甲,或灌水号... 贡献值都没有 2015-07-01 08:32:47
  • 二次创业: 楼主活动截止日期写错啦! 2015-06-25 16:29:17

已有10人评分 经验 理由
凌乱的记忆 +1 前排有我,此贴必火!
平顶山野草 +10 很给力!
橘子啊 +1 赞一个!
夜卒 +1 赞一个!
林菲儿6227 +6 赞一个!
清禾易 +1 很给力!
放映、青春 +1 很给力!
Dakaige +6 很给力!
凯歌激扬 +6 很给力!
号角 +10 赞一个!

总评分: 经验 +43

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 旧时光美好   神仙级手机控 发表于 06-28 23:59:56 ·来自PC 只看该作者 16172#

“炫彩耳机上线了”我认为是湖蓝色

• 旧时光美好   神仙级手机控 发表于 06-28 23:59:59 ·来自PC 只看该作者 16171#

• 破晓先知   神仙级手机控 发表于 06-28 23:59:33 ·来自PC 只看该作者 16170#
    “炫彩耳机上线了”我认为是蓝色

• 旧时光美好   神仙级手机控 发表于 06-28 23:59:29 ·来自PC 只看该作者 16169#

• 旧时光美好   神仙级手机控 发表于 06-28 23:59:01 ·来自PC 只看该作者 16168#

• 旧时光美好   神仙级手机控 发表于 06-28 23:58:16 ·来自PC 只看该作者 16167#

• 破晓先知   神仙级手机控 发表于 06-28 23:57:16 ·来自PC 只看该作者 16166#

• 破晓先知   神仙级手机控 发表于 06-28 23:57:08 ·来自PC 只看该作者 16165#

• 破晓先知   神仙级手机控 发表于 06-28 23:57:11 ·来自PC 只看该作者 16164#

• 破晓先知   神仙级手机控 发表于 06-28 23:56:16 ·来自PC 只看该作者 16163#

• Leslie1970   神仙级手机控 发表于 06-28 23:55:50 ·来自PC 只看该作者 16162#

“小米活塞耳机炫彩版上线了”我认为是蓝色

• Leslie1970   神仙级手机控 发表于 06-28 23:55:44 ·来自PC 只看该作者 16161#

• @dxg#   神仙级手机控 发表于 06-28 23:55:41 ·来自PC 只看该作者 16160#

• @dxg#   神仙级手机控 发表于 06-28 23:55:39 ·来自PC 只看该作者 16159#

• @dxg#   神仙级手机控 发表于 06-28 23:55:37 ·来自PC 只看该作者 16158#

• Leslie1970   神仙级手机控 发表于 06-28 23:55:36 ·来自PC 只看该作者 16157#

• @dxg#   神仙级手机控 发表于 06-28 23:55:35 ·来自PC 只看该作者 16156#

• @dxg#   神仙级手机控 发表于 06-28 23:55:34 ·来自PC 只看该作者 16155#

• @dxg#   神仙级手机控 发表于 06-28 23:55:32 ·来自PC 只看该作者 16154#

• Leslie1970   神仙级手机控 发表于 06-28 23:55:31 ·来自PC 只看该作者 16153#