软件/游戏/壁纸 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【已开奖】#小米NOTE全网通玩游戏#有奖活动 赢全网通Note F码

精华 发表在 游戏 2015-06-30 15:22:23  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 12879 169369

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 小米NOTE全网通F码*5

#小米NOTE全网通玩游戏# 有奖征集活动

抢楼赢小米Note 全网通 F码,规则见帖末!

2015年1月15日小米发布了小米note 作为小米旗舰机,拥有双卡双待,支持双网/全网通版本。小米陆续发布了小米note标准版,小米note女神版,小米note男神版,小米note竹子版,小米note顶配版,小米note全网通版,说说你用小米NOTE全网通手机玩什么游戏,送小米NOTE全网通F码!

中奖楼层百分比:

5% 25% 45% 65% 85% 

活动参与方式:

1、此次抢楼活动将采取概率公式为计算公式:中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 X 百分比

2、为防止恶意刷楼,用户回帖内容需以固定格式 “我用小米NOTE全网通玩XXXX(XXX为你用小米NOTE全网通玩什么游戏) ”为标准,回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效,做顺延处理。

抢楼规则:

1、计算结果如包含小数点时,将取整数;

2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;

3、同一ID不得连续回复超过10次,同一ID累计回复不可超过10层;

4、特殊用户组可以参与抢楼,请不要连续回复且累计不可超过10次;

5、严禁使用灌水软件进行抢楼,相同IP不可重复中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知;

6、严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;

7、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;

8、抢楼结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算;

9、帖子关闭时间为2015年7月3日,并在帖子关闭72小时之内开奖;

10、抢楼活动的最终解释权归小米社区所有,欢迎大家对整个活动进行监督。

中奖名单公布

获奖名单中奖楼层百分百中奖楼层奖品
韩岩5%643楼小米NOTE全网通F码
浪高3M25%3219楼小米NOTE全网通F码
小马偷安居士45%5795楼小米NOTE全网通F码
wpzchaxue65%8371楼小米NOTE全网通F码
luop37785%10647楼小米NOTE全网通F码

以上就是获奖的5位同学啦,恭喜大家,本次的奖励为: 小米NOTE全网通F码

请获奖的同学在7月10日之前私信~瞬间永恒~您的:论坛ID、姓名、电话及地址,如超期未私信联系地址则视为放弃此次实物奖励并不予补发,奖品顺延其他参赛会员,请注意~

没有获奖的同学也不要灰心,大家都很棒,安卓资源和游戏板块会有很多很丰富的线上活动,期待大家继续参加哦~

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 亿言难进: 作为电信用户看来我与全网通无缘了,这样的双卡方式不事后我,改买其他手机了,但是继续支持小米! 2015-07-02 00:57:49

已有11人评分 经验 理由
号角 +10 赞一个!
设计师 +5 前排有我,此贴必火!
姚小武521 +1 小米加油!
开哥mi +5 小米加油!
1987TAO +3 很给力!
素影儿 +1 小米加油!
易子安 +3 很给力!
大脸猫 +3 小米加油!
为你不后悔 +6 前排有我,此贴必火!
大憨熊 +5 小米加油!
被封印的心 +10 很给力!

总评分: 经验 +52

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 归朴子   高级手机控 发表于 07-03 15:15:00 ·来自PC 只看该作者 12894#

我用小米NOTE全网通玩炉石传说

• OUSKAHN   发烧级手机控 发表于 07-03 15:14:58 ·来自PC 只看该作者 12893#

我用小米NOTE全网通玩天天酷跑

• 衬衣杨   高级手机控 发表于 07-03 15:14:57 ·来自PC 只看该作者 12892#

我我用小米NOTE全网通玩刀塔传奇

• 阔海扁舟   高级手机控 发表于 07-03 15:14:51 ·来自PC 只看该作者 12891#

用小米NOTE全网通玩刀塔传奇

• 单凭想象   高级手机控 发表于 07-03 15:14:47 ·来自PC 只看该作者 12890#

用小米NOTE全网通玩刀塔传奇

• 加加依蓝   高级手机控 发表于 07-03 15:14:41 ·来自PC 只看该作者 12889#

我用小米NOTE全网通玩愤怒的小鸟

• 南高峰88   高级手机控 发表于 07-03 15:14:40 ·来自PC 只看该作者 12888#

我用小米NOTE全网通玩天天酷跑

• 706658211   发烧级手机控 发表于 07-03 15:14:36 ·来自PC 只看该作者 12887#

我用小米NOTE全网通的玩全民突击

• 安冬霓   高级手机控 发表于 07-03 15:14:31 ·来自PC 只看该作者 12886#

我用小米NOTE全网通玩全民奇迹

• 木子2014A   发烧级手机控 发表于 07-03 15:14:24 ·来自PC 只看该作者 12885#

我用小米NOTE全网通玩刀塔传奇

• yiliuxue   发烧级手机控 发表于 07-03 15:14:22 ·来自PC 只看该作者 12884#

• 鸽子盒   发烧级手机控 发表于 07-03 15:14:22 ·来自PC 只看该作者 12883#

我用小米NOTE全网通玩地铁跑酷

• jndxqyglw   发烧级手机控 发表于 07-03 15:14:21 ·来自PC 只看该作者 12882#

我用小米NOTE全网通玩梦幻西游

• 爱上小咪猫   发烧级手机控 发表于 07-03 15:14:19 ·来自PC 只看该作者 12881#

我用小米NOTE全网通玩冥界狂想曲

• 星光刹那   高级手机控 发表于 07-03 15:14:18 ·来自PC 只看该作者 12880#

• 9g618   发烧级手机控 发表于 07-03 15:14:10 ·来自PC 只看该作者 12879#

• 逆尘蜕变   高级手机控 发表于 07-03 15:14:09 ·来自PC 只看该作者 12878#

• xuxiaofengxx   高级手机控 发表于 07-03 15:14:06 ·来自PC 只看该作者 12877#

我用小米NOTE全网通玩海岛奇兵

• asd傻啊   发烧级手机控 发表于 07-03 15:14:02 ·来自PC 只看该作者 12876#

我用小米NOTE全网通的玩全民突击

• 沐三公子   发烧级手机控 发表于 07-03 15:14:00 ·来自PC 只看该作者 12875#