净水器/滤水壶 +关注 已有2970人关注 +发表新主题
  1. 142836 积分
  2. 89350 经验
  3. 6750 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米净水器专用水龙头官方介绍

精华 发表在 官方公告 2015-07-16 10:47:47  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 136 101519

2015#7月16日小米新品沟通会#信息汇总帖    

http://bbs.xiaomi.cn/thread/index/tid/11515551    

涵盖2015#7月16日小米新品沟通会#的发布、直播、新闻报道、花絮、图片、评测、晒机、活动、购买、参数、规格、专题、特性、样张、视频等全部内容。    

7月16日小米新品沟通会#小米净水器#相关信息完全汇总帖    

http://bbs.xiaomi.cn/thread/index/tid/11514684       

小米净水器采用国家包装饮用水净化标准、采用RO反渗透过滤技术,还你真正健康的饮水生活。       

简约的设计,与厨房完美融合

采用简约的鹅颈龙头设计,无论置身于哪种风格的厨房都很协调。 

冷热型设计

双进水通道、两路水路切换阀芯,可接入凉水与热水,

左右切换即可调节冷热温度。

304不锈钢,食品级无铅材质

铜龙头含铅,而铅的危害非常大。如儿童发生铅中毒,则会出现发育迟缓、智力低下等现象。我们摈弃了水龙头普遍使用的铜材质,采用了食品级304不锈钢。304不锈钢是安全、健康的材料,被广泛应用于医用及食品行业。并且不含铅,符合美国“无铅法案”要求,并达到新国标GB18145的各项要求。

不生锈,经久耐用

304不锈钢耐热耐腐蚀性强,不生锈,可长久保持洁白光泽,长期使用依然亮丽如新。经过加速腐蚀试验证明,304不锈钢能与建筑同寿命。

不锈钢拉丝表面,无需电镀

表面采用细腻的拉丝工艺,呈现出洁白的不锈钢本色。表面无需电镀,不会有电镀层被腐蚀起泡、脱落的问题。精致的拉丝工艺极易清洁,洗涤剂、钢丝球都能对其表面进行清洁。龙头主体采用一体无缝焊接技术, 为你减轻厨房清洁的困扰。

精密铸造工艺,内壁光洁不藏垢

将铜改为无铅的不锈钢材料,工艺难度却增加数倍。水龙头主体内部采用不锈钢精密铸造工艺,尺寸控制准确,内壁光洁,避免传统翻砂铸造工艺带来的藏污纳垢等问题。  

1500g都是真材实料

加厚型出水管和龙头主体设计,重量高达约1500g。上百道制造工序绝不偷工减料,

连安装垫片、禁锢配件、螺丝都采用304不锈钢材质。我们的努力,只为你呈现出

最健康、最具有品质感的厨房美学。

瑞士钮珀起泡器

采用进口钮珀起泡器,出水柔顺,水花不飞溅。 

标准F22接口,完美适配小米净水器

拧下起泡器,标准的F22螺纹接口,可完美适配小米净水器。鹅颈型龙头设计,

可增大接水空间,方便用大容器接纯净水。 

权威检测,符合新国标GB18145

云米不锈钢无铅水龙头,经过国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心进行权威鉴定,性能、材料、安全性等各项指标均符合最新国家标准GB18145。

包装

VIOMI   云米

C-003YM

安装环境

龙头类型

冷热型面盆水龙头

主体材质

SUS304不锈钢

表面处理

抛光拉丝

接管螺纹

G1/2

使用压力

0.05—0.75MPa

适用水温

4℃-90℃

西班牙SEDAL赛道阀芯

瑞士NEPERL钮珀

水嘴螺纹规格

F22

台面开孔

35mm

安装螺杆

70mm加长螺杆

软管长度

600mm

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有3人评分 经验 理由
pikef -6 水龙头有货了再吹行吗?净水器14天了还装不上!
火舞流星1 -3 也是醉了,这么好看的笼头装上小米净水器全给毁了
笨笨傻傻猪 -6 占用厨房台面空间,废水管也碍事,弄到台下去啊!

总评分: 经验 -15

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_563581942   骨灰级手机控 发表于 10-18 18:44:18 ·来自PC 只看该作者 136#
    买前怎么没看到这些帖子啊?!!!我的厨上式买来都没装上,转接头不匹配!早看到这些帖子我想我会重新考虑的。作为一个米粉,表示净水器的售后严重拉低小米形象!不管事不说,短信提示15号会上门,17号才来电说无法处理!

回复 举报

• 上海瘫赌肾   神仙级手机控 发表于 08-30 08:51:28 ·来自PC 只看该作者 133#

原来大家都一样的,我是去年5月京东小米旗舰店入手的1999,前几天也是突然水龙头灯不亮了,但可以正常出水,我用水质检测笔测了下35ppm,这个是远低于正常水平的,让师傅上门维修,要换水龙头,240块,加人工大概要400,那个师傅还说水龙头会坏是因为当初安装没装好,水龙头没装紧,他妈的,我说这个装也是你们小米装的,现在后果不是应该有你们承担吗,但客服就他妈一口咬定已经过保了,就是要钱,要钱,最后祝小米早日完蛋!

回复 举报

• zibeii   骨灰级手机控 发表于 08-24 10:58:22 ·来自PC 只看该作者 132#

一过保就坏,滤芯都还没坏,先坏净水器,以后再也不会买小米的产品

回复 举报

• Mi_900937362   发烧级手机控 发表于 08-09 16:06:11 ·来自PC 只看该作者 131#
    Mi_312812159 发表于 2017-10-20 18:49:35

小米售后真的无语

净水器1年零3个月,水龙头不反应,来了就说换水龙头240加维修上门300块,不知道什么原因坏,不知道怎么回事。明明是内部线路问题,就直接强迫换个水龙头。。。太让人失望,售后就是笑话,一直推诿根本不解决问题,合着就是消费者活该倒霉买你家东西。水龙头坏。品控是差。耗材价格对我来说无所谓。品控那么差实在不应该。关键看了论坛只要水龙头坏的几乎都是这个开关坏。10几块能解决问题,偏要换整个水龙头

回复 举报

• Mi_900937362   发烧级手机控 发表于 08-09 16:06:04 ·来自PC 只看该作者 130#
    kingky_1 发表于 2017-10-10 21:59:11

我也是刚好一年。而且只能换龙头要340元连检测费师傅往返车费。太坑了!!

净水器1年零3个月,水龙头不反应,来了就说换水龙头240加维修上门300块,不知道什么原因坏,不知道怎么回事。明明是内部线路问题,就直接强迫换个水龙头。。。太让人失望,售后就是笑话,一直推诿根本不解决问题,合着就是消费者活该倒霉买你家东西。水龙头坏。品控是差。耗材价格对我来说无所谓。品控那么差实在不应该。关键看了论坛只要水龙头坏的几乎都是这个开关坏。10几块能解决问题,偏要换整个水龙头

回复 举报

• Mi_900937362   发烧级手机控 发表于 08-09 16:05:53 ·来自PC 只看该作者 129#
    昵称boy 发表于 2017-10-13 21:04:28

我也是刚过一年就坏了,水龙头灯都不亮,开水啥反应没有…

回复 举报

• Mi_900937362   发烧级手机控 发表于 08-09 16:05:27 ·来自PC 只看该作者 127#
    Mi_900937362 发表于 2018-08-09 15:46:00

1年零3个月,水龙头不反应,来了就说换水龙头240加维修上门300块,不知道什么原因坏,不知道怎么回事。明明是内部线路问题,就直接强迫换个水龙头。。。

回复 举报

• Mi_900937362   发烧级手机控 发表于 08-09 16:05:17 ·来自PC 只看该作者 126#

回复 举报

• Mi_900937362   发烧级手机控 发表于 08-09 15:46:00 ·来自PC 只看该作者 125#
    myhapy1 发表于 2017-08-15 08:42:34

我是小米的资深客户了,从2011年就开始买小米的产品。但这次碰到的事,让我重新认识了小米。 我在8月8日买了小米台下式净水器。8月11日安装完后,我才知道小米净水器不支持管线机。我查了小米所有的宣传资料,没有发现这方面的告示。小米的安装师傅也没有告诉我不支持出水三通。结果造成我的管线机不能使用。 当天(8月11日),我立即通过400电话联系售后,并反映了问题。400建议我通过无理由退货的方式处理此问题,但要求我承担逆向物流的费用。但我认为造成此问题的是小米公司。小米公司没有告知我不能通过三通接第三方管线机。我要求小米公司承担逆向物流费用。关于这个要求,400客户说他没有权限批准我的要求,需要将此事向上级汇报。并告诉我24小时之内会联系我。 结果,我等到了今天(8月15日),还没有等到小米的电话。每次打电话到400,都说“已经向上级汇报,稍后会给我联系”。结果,还是没有回电话。 更气人的是,今天下午打电话给客服的时候,他们尽然让我在电话中听了10分钟的歌,那个接线“组长”还骗人说,小米已经给我联络了,但我的电话在通话中。我的电话是有来电提醒的,如果在通话,电话会有记录。但我没有看到这个记录和提醒。有这样无底限的客服吗? 就此事,我想问小米:你们的售后服务有下限吗?请问什么时候给我回复? 你们雷军不是说要学“海底捞”吗?请你们用”海底捞“三分之一的精神对待你的客户吧。 我的订单号:5170808635900548 我的售后出了问题,400电话没有效果,只能到论坛求帮助!

1年零3个月,水龙头不反应,来了就说换水龙头240加维修上门300块,不知道什么原因坏,不知道怎么回事。明明是内部线路问题,就直接强迫换个水龙头。。。

回复 举报

• Mi_900937362   发烧级手机控 发表于 08-09 15:44:44 ·来自PC 只看该作者 124#
    Mi_312812159 发表于 2017-10-20 18:49:35

小米售后真的无语

1年零3个月,水龙头不反应,来了就说换水龙头240加维修上门300块,不知道什么原因坏,不知道怎么回事

回复 举报

• Mi_900937362   发烧级手机控 发表于 08-09 15:44:30 ·来自PC 只看该作者 123#

1年零3个月,水龙头不反应,来了就说换水龙头240加维修上门300块,不知道什么原因坏,不知道怎么回事

回复 举报

• Mi_900937362   发烧级手机控 发表于 08-09 15:44:02 ·来自PC 只看该作者 122#

1年零3个月,水龙头不反应,来了就说换水龙头240加维修上门300块,不知道什么原因坏,不知道怎么回事。

回复 举报

• Mi_1768858446   潜力级手机控 发表于 03-11 20:16:37 ·来自PC 只看该作者 121#
    我就看看

回复 举报

• Mi_312812159   潜力级手机控 发表于 10-20 18:49:35 ·来自PC 只看该作者 119#
    Mi_147638883 发表于 2017-02-22 13:09:29

真是悲剧啊

小米售后真的无语

回复 举报

• 昵称boy   骨灰级手机控 发表于 10-13 21:04:28 ·来自PC 只看该作者 118#
    kingky_1 发表于 2017-10-10 21:59:11

我也是刚好一年。而且只能换龙头要340元连检测费师傅往返车费。太坑了!!

回复 举报

• kingky_1   骨灰级手机控 发表于 10-10 21:59:11 ·来自PC 只看该作者 117#
    Mi_999066900 发表于 2017-08-24 23:32:56

我跟你问题相同,刚刚使用一年,水龙头坏了!!!!!!

回复 举报

• myhapy1   骨灰级手机控 发表于 08-15 08:42:34 ·来自PC 只看该作者 115#
    我是小米的资深客户了,从2011年就开始买小米的产品。但这次碰到的事,让我重新认识了小米。 我在8月8日买了小米台下式净水器。8月11日安装完后,我才知道小米净水器不支持管线机。我查了小米所有的宣传资料,没有发现这方面的告示。小米的安装师傅也没有告诉我不支持出水三通。结果造成我的管线机不能使用。 当天(8月11日),我立即通过400电话联系售后,并反映了问题。400建议我通过无理由退货的方式处理此问题,但要求我承担逆向物流的费用。但我认为造成此问题的是小米公司。小米公司没有告知我不能通过三通接第三方管线机。我要求小米公司承担逆向物流费用。关于这个要求,400客户说他没有权限批准我的要求,需要将此事向上级汇报。并告诉我24小时之内会联系我。 结果,我等到了今天(8月15日),还没有等到小米的电话。每次打电话到400,都说“已经向上级汇报,稍后会给我联系”。结果,还是没有回电话。 更气人的是,今天下午打电话给客服的时候,他们尽然让我在电话中听了10分钟的歌,那个接线“组长”还骗人说,小米已经给我联络了,但我的电话在通话中。我的电话是有来电提醒的,如果在通话,电话会有记录。但我没有看到这个记录和提醒。有这样无底限的客服吗? 就此事,我想问小米:你们的售后服务有下限吗?请问什么时候给我回复? 你们雷军不是说要学“海底捞”吗?请你们用”海底捞“三分之一的精神对待你的客户吧。 我的订单号:5170808635900548 我的售后出了问题,400电话没有效果,只能到论坛求帮助!

回复 举报

• 朝阳87   神仙级手机控 发表于 08-09 12:32:17 ·来自PC 只看该作者 114#

16年7月到手一台小米净水器,17年8月初,刚过一年保修期,净水器的小米水龙头组件指示灯发生故障,感觉挺准时的,平时完全正常使用,正好卡着一年保修期出问题,问题现象是出水正常,但关闭水龙头后指示灯仍然蓝灯亮,且厨下机器依然排水,大概要工作七八分钟才能停止工作,检测后确定是水龙头组件里的电路故障,但售后不会修,只肯换了一台全新的水龙头组件,花了350块人民币。个人感觉小米的赚钱思路就是坑组件的钱,本来当初女友准备装立升的净水器,是我自己硬要装小米的,对比女友父母家的老立升用了三年依然没出问题,每年换滤芯的费用也仅有小米的三分之一,加上这次的维修事件,感觉自己真的是被小米给华丽丽的打脸了。个人评价,小米的净水器无论是外形还是功能都设计的很漂亮,但看起来质量真的是有些令人堪忧,准备继续用用看,要是再出非人为性问题就真的不想用了。

回复 举报