小米手环 +关注 已有17751人关注 +发表新主题
Reny

内测粉丝组

1. 14253 积分
  2. 10045 经验
  3. 2090 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米手环版块版规细则

(你敢相信吗?)先降后升,专治手环各种疑难杂症(2016.3.25)

发表在 玩机教程 2015-07-29 08:58:31  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1886 209869

有人模仿我的脸也有人模仿我的面,模仿再像,也是脑残,最新实机测试,手机2s太小手机编辑图有点乱,其他图就不更换了,看最后两个图是降级以后和升级以后的图,大家看时间看固件版本,第一个图是1.9降级APP降级成功以后的固件版本截图,第二个是2.0.4APP升级最新固件以后的固件版本截图,手机忒难发和编辑了,就上两个图,但治疗效果显著……推荐诸位有疑难杂症的试试,惊喜也许就在此试!

朋友们我也很恨隐藏贴,为了更多朋友,防止沉贴,我也很无奈。望诸位谅解 ,实际操作“已经有人模仿我的脸,模仿我的面”。

华米你在逗我吗?固件停留在1.0.10.3无限升级无限失败,给个说法,假如我摔了碰了,进水了坏了我无话可说,这是何解??一到100%就失败

最下面两个图是昨天走路与睡觉情况,虽然有点不准但是总比没数据丢失数据好吧!

我自己都不敢相信,难道我的手环就这样死而复生了吗?my god

降级成功以后,一次性升级成功固件1.0.12.0

有升级失败的小伙伴快来试试,先降后升,万一满血满状态了呢!!总好过束手无策。

此方法对2016年的最新固件(1.0.12.0)降级依然有效,楼主亲测,童叟无欺!!!升级失败的小伙伴可以试下,你们信不信,反正我试了有效。

具体操作如下:(目前测试了几乎所有情况包括最新2.0.4APP,固件从1

1.0.12.0依然可以降级到1.0.9.65)

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

理论上此方法不限制于此,其他版本失败的也可自测,万一复活了呢!!!!!!!!!!!

有道是死马当作活马医——————

安卓升级失败的可以试下水果升级,水果失败的试下安卓。如果所有方式都不行,那就……

祝所有手环升级有问题的小伙伴好运!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 毛毛熊HANS: 小米5米粉讨论群号 187577229 F码资格买卖交易群 只为大家提供个安全的平台 2016-03-18 23:29:25
  • tmob: 感谢楼主分享~~~~~~~~~~ 2015-09-20 11:20:18
  • D9命运: ​为什么删我帖子?给我一个说法!!! http://bbs.xiaomi.cn/thread/index/tid/11567954/ http://bbs.xiaomi.cn/thread/index/tid/11591428 2015-09-02 09:53:38
  • twc0702: 给力超赞,加油 2015-08-14 21:19:49
  • Reny: 小伙伴们,加油啊,对8.6号的最新更新降级也一样有效 2015-08-09 20:10:00

已有5人评分 经验 理由
goldenet +6 赞一个!
笑致天下 +1 很给力!
gugemin +5 很给力!
Trooper_CN +5 很给力!
号角 +5 很给力!

总评分: 经验 +22

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达: