软件/游戏/壁纸 +关注 已有5356人关注 +发表新主题

高清网络视频观看爱奇艺视频最新VIP真正破解版

精华 发表在 软件 2015-08-05 21:24:00  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 14770 567571

爱奇艺-免费高清网络视频观看,悦享品质,爱奇艺视频是百度旗下视频网站“爱奇艺”(www.iqiyi.com)提供的一款免费、高清视频在线观看的软件。

应用名称:爱奇艺视频

最新版本:5.9

界面语言:简体中文

安卓版本:MIUI 6

爱奇艺视频正在热播:我去上学啦!

【最新推荐】

·我去上学啦独播:小哇男神光芒难掩学渣本质,Selina全程开挂爆高中恋爱史;

·奇葩说独播:恋爱中到底需不需要备胎?你们城里人真会玩!

·加油吧实习生独播:小骨化身萌萌实习生,郑恺无死角炫富点燃酷炫青春;

·盗墓笔记独播:会员免费看全集!瓶邪cp鲁王宫上演虐恋情深;

·花千骨首播:尊上!小骨叫你回绝情殿吃饭啦!

·心理罪独播:会员追剧不等待!全民问罪 杀人案悬念再起;

·爸爸回来了:幼儿园扛把子大宝馨带你过汉语8级,奥莉全程卖萌展现女神养成记。

亲测有效,,可以观看所有VIP电影

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

本资源的发布系网友个人行为,并不反映任何小米社区之意见,小米社区不为其承担任何法律责任。

本版块提供的所有视频及资源仅供学习研究,禁止商业使用,请在下载24小时内删除!为尊重作者版权,请购买原版作品,支持你喜欢的作者,谢谢!

本软件不保证能兼容和适用所有的Android手机平台和系统。有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现,请自行承担适用本软件而导致的风险与后果。发布者本人不对使用此软件负任何责任。

【Mi资源组】资源组【钮爱小米】帖子全部汇总

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 滓峦蹦乜: 小米5超级2000人群:1313765交流群,为交易提供一切保障。长期高价收资格和F码。 2016-03-25 10:45:49
  • 翁尼玛: 小米讨论479206444群,群内有抢购米5多开软件,F码公平交易平台 2016-03-22 22:45:30
  • 刀剑出鞘: 小米5米粉讨论群号 187577229 F码资格买卖交易群 只为大家提供个安全的平台 2016-03-20 14:37:42
  • WAPGenius: 这个帖子和敬业福,小米F码一样的性质。 2016-02-25 14:06:13
  • Mi_234147852: 谢谢楼主分享 2016-01-19 17:29:19
  • 真的非常坑: 软件自己的广告是没有了,带了编译作者的广告~! 2015-09-23 13:36:37
  • 美不美看饥渴: 假的把 2015-08-24 12:31:25
  • 上善若水ゞ: 小米真这么搞笑?我发的反映不好情况的贴都删掉!!!! 2015-08-10 12:41:46
  • 海滩清风: 有广告,确实是限时两大家不要下了,坑人! 2015-08-10 09:23:27
  • 我要开挂了: 啦啦啦 2015-08-08 17:10:13
  • 林雪儿天使: 我要 2015-08-07 19:39:05

已有16人评分 经验 理由
Mi_869462365 +1 小米5超级2000人群:1313765交流群,长期高价收售资格和F码。
随——風 -5 骗子
zhanghuy5 +5 有收费的节目而且很多的!
宿命丶流年 -5 有意思吗这样骗人
ω小米粉ξ -5
完美左右 -5 广告
℡Lonely -2 广告
新海浪 -4 亲测能看!三天时间,值入大量广告!资源组为何会出这种软件?
吸烟禁止 +1 很给力!
钓鱼岛啤酒 +5 很给力!
涵宝、 +5 很给力!
依晨2 -2 有广告。。。限时两天
jiayou560 +1 赞一个!
钮爱小米 +5 很给力!
gnghgh +5 很给力!
~瞬间永恒~ +10 很给力!

总评分: 经验 +10

最新评论 | 正序排列
1730 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达: