小蚁相机/摄像机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
挖煤君

潜力级手机控

1. 26 积分
  2. 26 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小蚁摄像头移动侦测不灵敏啊?

发表在 微单相机 2015-08-08 10:46:08  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 15 11087

从昨天晚上八点一直在玩,到今天现在,我在监控区域来来回回走了不知道多少趟,移动侦测报警仅仅五次。我特意把脸伸到摄像头前面,那么大的脸竟然被忽视了。

用的苹果6,小米智能家庭和小蚁APP都装了,华为荣耀6 也装了小米智能和小蚁APP,两个账号来回切换,移动侦测都不灵敏。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • wujiajy   骨灰级手机控 发表于 11-15 11:12:23 ·来自PC 只看该作者 15#
    小白摄像头大垃圾了.竟然不会移动跟踪.还自己跑位.不会跑回来.

回复 举报

• 哥被注册了   骨灰级手机控 发表于 08-17 11:49:32 ·来自PC 只看该作者 14#
    哥被注册了 发表于 2017-08-17 11:48:48

解决了吗,怎么解决的,我的也有这个问题

@小米工程师

回复 举报

• 哥被注册了   骨灰级手机控 发表于 08-17 11:48:48 ·来自PC 只看该作者 13#
    Kolor_Link 发表于 2016-05-24 19:55:48

遇到了相似的问题。视频上一段还没人,下一段人都坐椅子上了,进门之后坐下之前那段时间没录上是什么情况?坐下之前还折腾了半天也没记录。

解决了吗,怎么解决的,我的也有这个问题

回复 举报

• Mi_339751   高级手机控 发表于 05-17 15:52:21 ·来自PC 只看该作者 12#
    小蚁工程师 发表于 2015-08-08 13:23:53

您好~小蚁报警有冷却时间 10分钟 要是一直在移动的话 是不会报警的哦~

答非所问,侦测录像与报警有毛关系。问是移动侦测录像

回复 举报

• setsailf   高级手机控 发表于 09-23 08:24:37 ·来自PC 只看该作者 11#

这么多问题,反映了这么久,就是一点改进都没有,我也是挺佩服小蚁的团队的

牛逼

我买了两个,一个小蚁,一个小兴看看,比较了才知道差距还是蛮大的。小蚁对比小兴看看明显的缺点(不是黑小米,个人观点仅供参考):

1.无法实时录制在路由器的硬盘上,而且还是小米的路由器,也就是NAS功能。没有这个功能的缺陷是,小偷把你的摄像头偷走了,你就什么证据都没有了。而路由器和硬盘我是藏起来的,小偷找都找不到。

2.软件打开要看视屏,从来没能一次进入成功,都需要退出开第二次才可以。

3.设置的时候扫二维码,真的很麻烦,操作步骤太多。

回复 举报

• 冰糖浣熊   潜力级手机控 发表于 08-07 10:51:19 ·来自PC 只看该作者 10#

反应慢,都过去好长时间了 才提示,小偷早都跑老远了,然后有的时候还不提示。

回复 举报

• 呼呼然   发烧级手机控 发表于 06-09 10:58:40 ·来自PC 只看该作者 9#

您好~小蚁报警有冷却时间 10分钟 要是一直在移动的话 是不会报警的哦~

没技术就别扯,没能力就别找借口,垃圾就是垃圾。

回复 举报

• 爱葬千里外   骨灰级手机控 发表于 05-25 09:58:43 ·来自PC 只看该作者 8#

小蚁摄像机做的真的太垃圾了,真不敢相信小米竟然找你们这样的团队合作,先把一代做好再研发二代吧

回复 举报

• 爱葬千里外   骨灰级手机控 发表于 05-25 09:56:57 ·来自PC 只看该作者 7#
    你对他的期望值太高了,他这个功能就是鸡肋,小蚁团队都没有什么研发实力,二代小米都已经终止合作了

回复 举报

• Kolor_Link   潜力级手机控 发表于 05-24 19:55:48 ·来自PC 只看该作者 6#

遇到了相似的问题。视频上一段还没人,下一段人都坐椅子上了,进门之后坐下之前那段时间没录上是什么情况?坐下之前还折腾了半天也没记录。

回复 举报

• 兰布木子期   高级手机控 发表于 04-29 17:14:02 ·来自PC 只看该作者 5#
    移动侦测不灵敏

回复 举报

• Mi_1080225096   发烧级手机控 发表于 04-28 13:47:25 ·来自PC 只看该作者 4#
    为什么这个冷却时间不让用户自己设置?

回复 举报

• 爱葬千里外   骨灰级手机控 发表于 04-28 13:37:48 ·来自PC 只看该作者 地板

那证明你这个设置是有问题的,你应该是发现移动时候,录像十分钟,中间可以不报警,但是你要留下从开始移动到移动后5-10分钟的视频,至少让人看到移动的完整性,现在从移动开始  只有6秒钟,有什么用呢?这个功能岂不是很鸡肋,所以说请放开源码,让更多人去帮你们完善

回复 举报

• 挖煤君   潜力级手机控 发表于 08-08 14:02:31 ·来自PC 只看该作者 板凳

不是冷却时间,而是我从摄像头前面过,摄像头不提示。我家猫从摄像头前过也不提示,过了半个小时发现APP里有个通知是猫路过的视频。

回复 举报

• 小蚁工程师   工程师 发表于 08-08 13:23:53 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报