申请特殊组 +关注 已有2237人关注 +发表新主题

【小米达人】火热招募中,一起探索黑科技!

发表在 小米达人 2015-08-09 21:00:05  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1025 92821

号外!!号外!!小米达人开始招募啦!!(阅至1432楼)

探索黑科技,小米为发烧而生!小米不但产品要发烧,为米粉的服务也必须发烧!为了让米粉中的新手用户更爽的玩好小米产品,我们需要米粉达人的协助。都说高手在民间,只要你乐于助人、喜欢鼓捣刷机、分享自己喜欢的资源、经常能发现小米产品一些好玩的方法、喜欢用手机拍照记录自己的生活,就有机会成为小米社区的小米达人!成为小米达人,不但可以在千万米粉前展示自己的才艺,成为米粉的偶像,还有很多VIP级的待遇哦~~~快来加入我们吧!

招募时间:长期
招募对象:所有米粉
报名方式:到指定页面报名即可→报名地址 (大家发帖申请的时候可以在主题帖说明大致内容后,将帖子设为仅楼主可见将详细内容在回复里展示,这样可以有效防止隐私被泄露)

招募达人的目的:

为米粉服务,解决小白用户在使用产品时所遇到的问题

产生更多优质内容

与官方一起建立良好的版块氛围

招募达人的类型

1.产品达人:包括小米全系手机、平板、电视、盒子、路由器,小米周边配件(移动电源、活塞耳机、插线板等),小米智能家庭全部产品(空气净化器、净水器、小蚁运动相机等)

2.美女和帅哥

3.DIY达人

4.小米达人先锋队:喜欢并认同小米的理念,热爱小米产品,每天关注小米的动态。包括小米最新发布的产品,小米相关的新闻,媒体对小米产品最新的解析等。

5.小米达人协同作战:拥有至少“今日头条”账号,喜欢小米的产品,并且拥有至少1篇在媒体平台对小米产品的评测文章。

加入条件:

论坛积分大于100

无严重违规记录

有精华帖2个以上

拥有报名达人的所属产品

擅长刷机、拍照、挖掘小米产品有趣玩法和好玩的软件&游戏资源

持有小米官方真人认证勋章

其他特殊组成员、版主不允许加入,论坛目前只允许拥有唯一固定用户组

达人荣誉:

1.获得小米VIP认证、专属达人组身份和达人勋章 。

2.更高的论坛发帖编辑权限,允许参与帖子评分,让你对帖子的任何回复始终显示在第一页的显著位置。

3.加入百科达人,可拥有单独创建、编辑小米百科词条的特殊权利,普通用户是没有小米百科相关编辑权限的。

4.无任何不良纪录的情况下,可授权在个人履历中标识自己作为达人的身份,并被小米官方认可。表现优异者,有机会加入小米公司。

5.优先参加小米公司组织的同城会等线下活动,以达人身份出席;优秀达人有机会登上小米杂志,被千万米粉认知等等。

达人福利:

1.优先获得带有小米文化特色的T桖、玩偶、背包、生活周边等产品。

2.优先获得小米热销产品的F码特权。

3.特别优秀的达人还将获得小米最新手机、电视、配件等产品的试用权。

4.特别优秀的达人有机会受邀参加米粉节、新品发布会、家宴等小米大型活动。

5.生日福利,包括生日米兔,生日F码等。

快来加入我们吧!

在本贴中回帖报名,或者发帖报名均可。申请格式如下:
(本帖已设置仅楼主可见,请尽管放心隐私问题)。
论坛ID:
真实姓名:
QQ:
米聊:
邮箱:
电话:

所在城市:
每日在线时间:
达人类型:
特长或优势说明:
个人精华帖链接:

推荐人(没有可不填):

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 陈妹珠: 小米6官方米粉Q总群:188324186 让我们一起讨论用机心得、刷机、评测、玩法等各种问题,期待各位发烧友的加入 06-20 17:01:23
  • 邵征科: 小米note2 MIX官方论坛社区Q群:275982048 欢迎大家加入 01-02 15:34:17
  • xhzjs3212: Come on 赶快加入达人大家庭共同玩机分享喜怒哀乐吧! 2016-06-21 14:35:09
  • 陆特001: 不错哦[微笑] 2016-02-05 14:55:29
  • 李会明: 我的小米蓝牙小钢炮音响经典版,今天听歌曲时没电啦,自动关闭了,再充电时红灯亮几分钟就不亮了,怎么也充不了电啦,有谁知道是怎么回事?希望技术人员答复我 2016-01-27 22:00:00
  • 闪电bin: 现在是否还有招募? 2015-12-31 17:21:18
  • 夏可可: 好 2015-12-23 01:50:23

已有27人评分 经验 理由
wzg8898 +8 已经回帖申请啦!
巴黎正年轻 +8 小米加油!
顾拜蛋蛋 +8 赞一个!
xhzjs3212 +5 达人威武!
小黑凡凡 +8 我需要更加努力了
大水ZOMBIE +8 小米加油!
屠逼男勃丸 +1 不要在意这些细节!
Mi_452930418 +6 顶顶顶顶顶
所有de向往 +4 6666 小米威武
爱mi亿万年 +6 迟来的精贴顶起
zyx017 +5 棒棒哒(。・ω・。)♡
hctyy +1 很给力!
我所有向往 +5 好好好
大浪 +6 不错
凌乱的晴天 +5 +8
小米有I +5 好期待呢,选我选我。
林楠君 +3 很不错
cnlong2003 +6 很给力!
MI苏三 +1 赞一个!
超逸绝尘 +5 小米加油!
21的猪哥哥 +8 很给力!
鹰崽儿 +1 很给力!
yiyashu +8 很给力!
小白兔兔宝 +1 前排有我,此贴必火!
泪角药水 +3 前排有我,此贴必火!
小格~米粉 +8 很给力!
haopure +10 很给力!

总评分: 经验 +143

最新评论 | 正序排列
62 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达: