小米Note 3 +关注 已有13525人关注 +发表新主题
震天狼

骨灰级手机控

1. 1583 积分
  2. 122 经验
  3. 730 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米note全网通经常无服务?急救!!!

发表在 求助讨论 2015-08-17 20:43:59  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 5900

刚买的小米note全网通,经常出现没有信号的问题,请问你们的与这个情况吗,别的发热,灭有双击唤醒屏幕,都可以忍,这个怎么解决,谢谢了

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 青青竹夜月影   神仙级手机控 发表于 07-18 01:40:35 ·来自PC 只看该作者 6#

唉,我的全网通刚刚出现这个问题,才搜索到这个贴,这个毛病重启也没用,怎么办啊,必须换主板吗?

回复 举报

• 十分帅气o   发烧级手机控 发表于 11-22 19:18:44 ·来自PC 只看该作者 5#

信号确实渣 连基本的通话的没搞好 唉

回复 举报

• ccicshenzhen   发烧级手机控 发表于 11-22 17:30:04 ·来自PC 只看该作者 4#
    请问你的问题已经解决了吗?小米note信号不好网络上反应挺多的、。;

回复 举报

• ccicshenzhen   发烧级手机控 发表于 11-22 17:29:26 ·来自PC 只看该作者 地板

小米,你太坑爹了!手机信号不好居然要换主板,而且报价1240元。以前一直用小米(红米,小米4,小米note),今年5月份买的小米note接听电话时断断续续的,之前以为是新换的移动4G卡的问题,重新换4G卡和用其他手机对比后发现是小米手机有问题。1119日致电小米售后,答复说可以去售后维修点检修(刷机或者更换天线模块);1121日去小米售后服务点,检测后说刷机和更换天线模块不行,一定要更换主板,维修价格1240元。太坑爹了!网络上很多人反应小米note信号有问题,小米售后电话投诉也没用,说是以维修点检测意见为准。我会继续投诉曝光。

回复 举报

• 小熊普贝尔   神仙级手机控 发表于 11-22 08:39:31 ·来自PC 只看该作者 板凳
    农村信号不行 房顶上能打电话 屋里没信号

回复 举报

• 花影婆娑~~   禁止访问 发表于 11-22 07:51:11 ·来自PC 只看该作者 沙发

米粉米粉...

回复 举报