体重秤 +关注 已有0人关注 +发表新主题
dayinjie

骨灰级手机控

1. 3837 积分
  2. 1201 经验
  3. 1310 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米体重秤耗电量巨快!

发表在 讨论求助 2015-08-27 19:00:46  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 5840

8月9号拿到的秤,只称了1次,今天(8月27号)拿出来再准备秤发现电已经全跑光了,这是什么情况,刚刚过了15天的包换期,现在怎么办?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1203251347   发烧级手机控 发表于 11-11 22:54:10 ·来自PC 只看该作者 9#
    买过来就有用电快的问题,基本没用,打算扔了

回复 举报

• wyj728   骨灰级手机控 发表于 03-21 13:14:01 ·来自PC 只看该作者 8#
    米诺 发表于 2015-08-28 15:18:39

建议你更换电池后再使用一段时间看,如果耗电确实这么严重的话可以联系客服帮你处理的!

本来是质量有问题,他以过保来搪塞!

回复 举报

• wyj728   骨灰级手机控 发表于 03-21 13:12:50 ·来自PC 只看该作者 7#
    Mi_984721521 发表于 2017-02-08 15:00:16

耗电不是一般的快,15年买的,回来几天就发现这个问题了,联系售后说要返厂检测,检测后说没有问题,寄过来,问题依然在,用个几天时间就没电了,说明说一天称四次都能用一年,这是坑谁。这几天又把称找出来了,找售后,售后说,你这是15年的单,过来保期,不管。一点点钱,本来就不想计较,但是售后这是什么态度,公司做检测是做给谁看?检测结果至今没看到过,还说一起邮寄过来了,这是欺骗消费者吗?

我的也是耗电巨快,小米官方说过保了,你重买个新的吧。这是什么售后?国货啊国货,想说爱你不容易~~~

回复 举报

• Mi_984721521   潜力级手机控 发表于 02-08 15:00:16 ·来自PC 只看该作者 6#

耗电不是一般的快,15年买的,回来几天就发现这个问题了,联系售后说要返厂检测,检测后说没有问题,寄过来,问题依然在,用个几天时间就没电了,说明说一天称四次都能用一年,这是坑谁。这几天又把称找出来了,找售后,售后说,你这是15年的单,过来保期,不管。一点点钱,本来就不想计较,但是售后这是什么态度,公司做检测是做给谁看?检测结果至今没看到过,还说一起邮寄过来了,这是欺骗消费者吗?

回复 举报

• 大力水手NO1   骨灰级手机控 发表于 01-01 23:00:53 ·来自PC 只看该作者 5#
    垃圾,特别是小米的售后。态度极差。说已经超过一年,只能以换代修。叫我重新买一个。真是神经病,下次再也不买小米了。

回复 举报

• SKplay   神仙级手机控 发表于 12-29 00:57:15 ·来自PC 只看该作者 4#

我的圣诞节买的,问题依旧,一天电池就没电!

回复 举报

• CC多健康   高级手机控 发表于 09-01 09:53:20 ·来自PC 只看该作者 地板
    請問樓主,新換的秤問題解決了嗎?我還在觀望要不要入手

回复 举报

• dayinjie   骨灰级手机控 发表于 08-29 11:33:10 ·来自PC 只看该作者 板凳

已经去换了

回复 举报

• 米诺   荣誉建设者 发表于 08-28 15:18:39 ·来自PC 只看该作者 沙发
    建议你更换电池后再使用一段时间看,如果耗电确实这么严重的话可以联系客服帮你处理的!

回复 举报