小米平板 +关注 已有5062人关注 +发表新主题
Super灬丿轩

骨灰级手机控

1. 2930 积分
  2. 903 经验
  3. 1010 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米平板刷入remix os 体验(刷机教程+体验)

发表在 玩机教程 2015-09-06 11:10:50  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5685 330433

小米平板迟迟不进入MIUI7  

楼主无意中发现了remix os

爱搞机的楼主便刷来玩玩  

体验了一会儿发现这是一个很强大的安卓系统

完美适配小米平板

所以特地与大家分享一下

首先我来说一下刷机工具:

①小米平板一台 (这就不必多数  楼主的是小米平板64G版)凑个字数

②稳定的数据线一根。

③电脑一台。

刷机的教程我简单的说一下,就不配图了,我不想再刷一次。。。(没人回复 只好隐藏了  卡刷包地址及详细步骤都在)

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

然后你就会看到中文的欢迎界面  恭喜你刷机成功了

(如果你仍然卡在remix界面进不去  那么你就再按照第五步的办法,再次双清  然后进入)

现在我来说一说我对这个新系统的感觉

看这张图  我觉得这是这个系统最大的特点了,就是多任务同时运行 这样才能把小米平板的性能发挥到极致

来秀一张清爽的界面

是不是感觉美美哒!!!

现在你可以用小米平板一边看电影 一边刷微博  一边聊QQ了

怎么样  这张美不美

好了  我就说这么多了  以后有时间再来补充  希望大家来为我盖楼!

补充图片

大家注意了,最近很多用米板2的朋友问我刷机的问题,我告诉大家 米板2不要用我的教程刷,会变成板砖的(当然板砖是对小白而言),谢谢

作者:Super灬丿轩

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 杨恩慈: 红米pro手环2米粉群 275982048 欢迎大家加入 2016-08-05 19:01:39
  • 喵小毛: 小米5米粉群:275982048 F码买卖诚信交易 抢购经验分享 玩机心得交流 群内不定时发红包 2016-03-17 03:03:07
  • 齐鲁米穗: 话说小米平板1要是搭载这么一个系统,销量还真不至于那么差 2015-11-25 18:27:34
  • 涡轮方法发: 其实MIUI也不咋地 2015-10-25 06:44:20

已有8人评分 经验 理由
Super灬丿轩 +5 小米加油!
行走的小猫 +3 看看~~~楼主好人
四夕木水_V +3 更加合理的样子
蜀黍也曾正太过 +4 有空回去试试
石海米粉 +6 好好
残月青锋 +1 小米平板交流群 250309803
kevin志敏 +8 赞一个!

总评分: 经验 +35

最新评论 | 正序排列
850 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达: