软件/游戏/壁纸 +关注 已有5009人关注 +发表新主题
21的猪哥哥

小米达人

1. 36147 积分
  2. 30769 经验
  3. 2320 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【省钱秘笈】那些年我们错过的money!

发表在 软件 2015-09-15 15:53:54  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 54 59987

随时移动互联网的快速发展,智能手机等电子产品的日益普及,网购已成为了我们日常生活中不可或缺的一部分,相对于传统购物而言,网上购物由于减少了店面、人工、水电等开支,在价格上具有明显优势。我们都知道,人心都是难以满足的,便宜了还想更便宜,那我们怎么能让它更便宜呢?下面小编就跟大家推荐经过我长期体验的一款省钱神器,绝对真实可信!

返利网是国内规模、用户活跃度瑶瑶领先的“返利导购”官方网站,网购达人公认的省钱神器!专注网购返利9年,400多家合作电商,7000万忠实用户,每月可为用户返利过亿,中国平安为其承保,返利无忧!

应用名称:返利

应用大小:14.1M

应用版本:4.5.1

应用系统:Android+iOS

商家众多:支持淘宝、天猫、京东、国美、苏宁易购、1号店、蘑菇街、美团、百度糯米等众多商家。

品牌特卖:买大牌上返利网-超级返,精选畅销大牌,每日10点上新,低至0.3折,特卖不打烊。100%正品保障,七天包退,中国平安承保,返利无忧!让你买到超低价,更买到放心!

随时返利:拥有返利网APP,随时随地下单宝贝,件件返利永不落下,最高返现达81%,让省钱简单更安全。另有宝贝降价提醒、做任务赚钱等贴心省钱功能,只在返利网APP。

注册账号:打开返利网APP,需要注册一个返利网账号,也可以使用合作网站账号登陆,这样你就可以开始省钱啦。

超级返:每天10:00、20:00两个时间段整点开抢,黑色所标价格为第三方网站售价,红色所标价格为确认收货后返利网赠送金额。

淘宝返利:复制在淘宝搜索的宝贝标题,粘贴在返利网APP上,确认收货后,即可在返利网账号上收到返利了~

商城返利:通过返利APP进入第三方合作网站,确认收货后即可获得返利。

团购返利:目前只支持美团、百度糯米、拉手网三家网站。

任务返利:通过做任务,可获得一定的返利。

O元抽奖:每两天更新一期,总共可获得4个抽奖码。

我的返利:使用一年来,累计返利已达到1300多,不用不知道,一用竟然节省了那么多,有些人可能觉得都是骗人的,这个我可以绝对保证,其实它的本质就是通过这个平台进入第三方网站,起到中转的作用,实际购买支付还是在你买东东的那个网站。

电脑请点击:http://passport.fanli.com/come?id=78692485&t=4&spm=b.invite.pcoldreg.copy

手机请点击: http://yq2.m.51fanli.com/come?isnew=isnew3&id=78692485&t=18

本社区为安卓类软件分享平台,资源均为网友从网上收集分享而来,不以任何商业利益为目的,所以版权内容属发布者或公司所有。如果你对本社区所载软件等版权的归属存有异议,请立即通知我们,我们会在第一时间予以删除,同时向你表示歉意!

本资源的发布系网友个人行为,供大家分享,并不反映任何小米社区之意见,小米社区不为其承担任何法律责任。

③本软件不保证能兼容和适用所有的安卓手机平台和系统。有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现,请自行承担适用本软件而导致的风险与后果。发布者本人不对使用此软件负任何责任。

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 和帅不沾边: 立即注册返利网,还可以【免费】得到5元红包,机会难得,赶紧看看啊 , http://passport.fanli.com/come?id=15015033&t=4&spm=b.invite.pcoldreg.copy 2015-09-17 15:02:22

已有3人评分 经验 理由
幻ヅ影 -6 不要在意这些细节!
~瞬间永恒~ +8 很给力!
21的猪哥哥 +6 很给力!

总评分: 经验 +8

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1220720651   潜力级手机控 发表于 02-11 16:02:39 ·来自PC 只看该作者 54#
    古蒙lin 发表于 2016-01-09 08:59:34

已经用了很久了

回复 举报

• 勇敢_19   潜力级手机控 发表于 08-05 08:51:02 ·来自PC 只看该作者 53#
    好东西要顶

回复 举报

• yunyun08   神仙级手机控 发表于 06-05 17:28:21 ·来自PC 只看该作者 52#
    返利网是国内规模、用户活跃度瑶瑶领先的“返利导购”官方网站,网购达人公认的省钱神器!专注网购返利9年,400多家合作电商,7000万忠实用户,每月可为用户返利过亿,中国平安为其承保,返利无忧!

回复 举报

• 瀑布德天   神仙级手机控 发表于 04-04 23:07:24 ·来自PC 只看该作者 51#
    返利网都是要通过爱淘宝的,所以爱淘宝要扣掉返利的10%,返利网也要扣掉一部分,但是返总比没返好,对吧?最流行的网购返利神器,立即注册聚来宝获得4.5元,赶紧加入吧!http://www.julaibao.com/member/reg.aspx?refman=598881691 可以赚钱的返利网,这才是正宗的。

回复 举报

• dingjietengzhi   骨灰级手机控 发表于 04-02 14:20:09 ·来自PC 只看该作者 50#

手机注册返利网bucuo

回复 举报

• 古蒙lin   骨灰级手机控 发表于 01-09 08:59:34 ·来自PC 只看该作者 49#
    已经用了很久了

回复 举报

• 聚来宝-   神仙级手机控 发表于 01-05 08:50:25 ·来自PC 只看该作者 48#

返利网都是要通过爱淘宝的,所以爱淘宝要扣掉返利的10%,返利网也要扣掉一部分,但是返总比没返好,对吧?最流行的网购返利神器,立即注册聚来宝获得4.5元,赶紧加入吧!http://www.julaibao.com/member/reg.aspx?refman=598881691 可以赚钱的返利网,这才是正宗的。

回复 举报

• 喜龢   骨灰级手机控 发表于 12-14 16:32:07 ·来自PC 只看该作者 47#

回复 举报

• cysdlwsz   高级手机控 发表于 12-13 22:27:01 ·来自PC 只看该作者 46#

是真的吗?真能返吗?

回复 举报

• 米饭长沙   潜力级手机控 发表于 11-26 11:51:08 ·来自PC 只看该作者 45#

直接用聚团买返利网  返利很高,大家试过的可以来说说看

回复 举报

• yangaoshoudi   潜力级手机控 发表于 10-28 11:11:11 ·来自PC 只看该作者 44#
    谢谢分享

回复 举报

• 21的猪哥哥   小米达人 发表于 10-16 06:33:35 ·来自移动端 只看该作者 43#
    萍踪侠影651 posted on 2015-10-15 08:12:04

我注册了也买了宝贝,不过还没有到货,所有现在还不知道返利与否

超级返吗?超级返要等到确认收货才能看到

回复 举报

• 萍踪侠影651   神仙级手机控 发表于 10-15 08:12:04 ·来自PC 只看该作者 42#

我注册了也买了宝贝,不过还没有到货,所有现在还不知道返利与否

回复 举报

• 喔娶泥煤   潜力级手机控 发表于 10-13 23:28:03 ·来自PC 只看该作者 41#
    得得得得得

回复 举报

• 安达深圳   神仙级手机控 发表于 10-05 23:12:57 ·来自PC 只看该作者 40#
    谢谢分享

回复 举报

• 21的猪哥哥   小米达人 发表于 10-04 18:20:09 ·来自PC 只看该作者 39#
    卷毛 发表于 2015-09-22 13:05:36

其实我的理财水平真的很差

找个会理财的不就行了

回复 举报

• 21的猪哥哥   小米达人 发表于 09-28 15:29:06 ·来自PC 只看该作者 38#
    小兔子QQ 发表于 2015-09-24 12:23:46

支持下,我也一直用着呢

谢谢支持!

回复 举报

• 小兔子QQ   骨灰级手机控 发表于 09-24 12:23:46 ·来自PC 只看该作者 37#
    支持下,我也一直用着呢

回复 举报

• 卷毛   神马级手机控 发表于 09-22 13:05:36 ·来自移动端 只看该作者 36#

其实我的理财水平真的很差

回复 举报

• 21的猪哥哥   小米达人 发表于 09-19 09:53:28 ·来自PC 只看该作者 35#
    众木成林之小米 发表于 2015-09-16 20:37:10

淘宝直接

没钱啊,所以得想着法子省点啦O(∩_∩)O~

回复 举报