小米Note 3 +关注 已有0人关注 +发表新主题
细雨照青山

发烧级手机控

1. 542 积分
  2. 101 经验
  3. 220 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米的售后简直一塌糊涂!垃圾到极点!对小米彻底失望了!

发表在 玩机教程 2015-09-23 16:23:16  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 56 8880

认识小米手机是从小米2S开始,在使用小米2S的二年时间里给我留下了非常好的印象,所以小米4出来的时候一直想买一部可是没抢购到然后买了iphone5s想先过渡用着等小米在出新产品的话在买。女朋友该换手机了正好小米NOTE发布没多久然后就入手了,使用了不到3天时间发现底部触摸屏断断续续失灵,后来去到小米授权的售后检测,进去之后那售后人员态度简直让人无语,好像是我欠了钱一样,填单子然后询问情况手机做检测之后被告知没问题不给换货,当时在售后那会的确没事。时间一天天过去底部的触摸键断断续续的失灵次数越发频繁直到前段时间彻底失灵。

因为上次去的那家小米售后态度实在太差,这次换了家小米售后,进去之后工作人员低头玩手机,我说了手机触摸屏失灵了,不知道是不是因为我打扰了对方玩手机的兴致还是其它什么原因,极不情愿的拿起单子懒散的写着,后来说手机需要检测然后就看到手机被带到里面的西奥房间里,隔了一个小时被告知说我的手机内部什么进水了不给保修,我操当时火就大了,新手机出了问题检测说没问题现在彻底失灵了居然说进水导致的,那个售后把之前积攒的怨气也开始爆发出来了,然后就一通吵架,到最后里面出来个男的说向厂家申请报修让我等消息,到最后虽然把身体解决了,但是让我之前对小米的良好形象彻底颠覆了。以后打死也不会在买小米任何产品!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 米米米.粉   骨灰级手机控 发表于 11-20 13:30:06 ·来自PC 只看该作者 59#

小米之家的售后各位千万不要去,会故意损坏你的手机然后让你花钱修,老子不是什么狗 逼 爵士水军,看老子等级,彻底被小米伤到了。

回复 举报

• 丧失S   骨灰级手机控 发表于 09-15 11:11:40 ·来自PC 只看该作者 57#

小米售后烂死了,莫名其妙说侵液

回复 举报

• rockchang119   骨灰级手机控 发表于 08-21 22:05:53 ·来自PC 只看该作者 56#

小米售后,真垃圾,外包出去,等着坑钱

回复 举报

• Mi_913850729   高级手机控 发表于 07-19 23:38:34 ·来自PC 只看该作者 54#

售后真垃圾,我总算领教了小米售后。快递到北京,只补15元,还要发票,顺丰吧从河北过去也不够。又要抬头和税号,没办法申请电子发票吧,但是在快递发出后,客服又说只要纸发票手撕也可以,电子发票不要,否则不能报运费。整个一个无耻流氓,靠这点伎俩发展壮大呢吧。国家规定电子发票等同纸发票,你们卖东西还开呢,你们胆子真大。

回复 举报

• 小祺学生   发烧级手机控 发表于 07-18 17:26:43 ·来自PC 只看该作者 53#
    小米售后很多诟病的 我已经想骂人了

回复 举报

• Mi_1163337110   潜力级手机控 发表于 07-18 00:07:10 ·来自PC 只看该作者 52#

小米手机超级垃圾,今年2月份买的2300元购买的小米5s,128g,到现在才5个多月,就出现机子发热,开关键坏了,闪退,最后单方面说我们人为因素,我们已经磕碰和进水,需要自己付费维修,不能走质保流程,机子拆开无水,外观正常,就是反应迟钝,维修了下,什么都没换,就要150,反映他们客服电话,至今一天了,都无人回复。我不是米黑,东西真的不行,特别售后越来越差,尽管有很多水军,但我相信群众眼光是雪亮的,生产垃圾产品,靠维修骗钱,套路真够深啊,请大家注意,不要上当,目前相关部门也无作为,真的是投诉无门啊

回复 举报

• rockchang119   骨灰级手机控 发表于 07-11 18:15:46 ·来自PC 只看该作者 51#

小米售后就是大sb

回复 举报

• Mi_89675681   发烧级手机控 发表于 06-30 18:33:56 ·来自PC 只看该作者 49#

小米的售后的确很差劲,各种推脱!

回复 举报

• Mi_944748580   发烧级手机控 发表于 06-30 18:07:59 ·来自PC 只看该作者 48#

同感,非常无语

回复 举报

• Mi_1036669159   高级手机控 发表于 06-28 23:09:14 ·来自PC 只看该作者 47#
    同感,再不信小米

回复 举报

• Mi_713189452   高级手机控 发表于 06-19 18:23:16 ·来自PC 只看该作者 46#

不负责任的小米没人敢在用。

回复 举报

• 天方home   发烧级手机控 发表于 05-20 17:54:13 ·来自PC 只看该作者 45#

有钱买小米去干嘛,做烧饼啊

回复 举报

• Mi_1239182066   潜力级手机控 发表于 04-14 14:54:54 ·来自PC 只看该作者 44#
    我红米NAOTE4新买不到一个月,买10多天去售后找手机电量损耗特别大一天不到关机,重新刷机售后给,然后还是不行,在去找说手机轻微变形不在售后了,你说是纸糊的吗,我就在兜里怎么可能变形呢,再说买回来电量一直不行一天不到关机,晚上充满早上关机,现在投诉到官网至今无人理,我用过4个小米了这次彻底伤心不会在选择小米了,

回复 举报

• Mi_1239182066   潜力级手机控 发表于 04-14 14:49:43 ·来自PC 只看该作者 43#
    小米售后真是垃圾

回复 举报

• 路末街灯   发烧级手机控 发表于 03-06 10:23:19 ·来自PC 只看该作者 42#
    我的小米5也是触屏有问题,间断性失灵。去售后人家说你触屏坏了,因为外壳有划痕,认定人为损坏不在保修范围,只收成本费680。我就纳闷了,外壳问题又不是屏的问题,凭什么?

回复 举报

• 江上月   神仙级手机控 发表于 01-07 19:43:37 ·来自PC 只看该作者 41#
    呵呵,小米已经不是那个小米,但哥们,你始终还是那个哥们!

回复 举报

• 符策威   神仙级手机控 发表于 01-07 19:08:37 ·来自PC 只看该作者 40#

小米售后是外包的,所以巴不得你多换件,多自费。

回复 举报

• Mi_73424911   发烧级手机控 发表于 01-07 18:13:07 ·来自PC 只看该作者 39#
    小米售后是垃圾中的战斗机

回复 举报

• prince_zyb   骨灰级手机控 发表于 10-17 14:51:06 ·来自PC 只看该作者 38#
    小米的手机越做越不行了,跟随多年,在红米note4上彻底失望了!

回复 举报

• prince_zyb   骨灰级手机控 发表于 10-17 14:47:05 ·来自PC 只看该作者 37#
    小米1用着从来没有出现问题,现在note4时间有问题,闹钟不响。百度一下全是这方面的问题,小米竟然看不到吗?

回复 举报