小米路由器 +关注 已有0人关注 +发表新主题

升级WIN10后打不开小路由器共享盘的真正的解决方法。不行请喷我

发表在 求助讨论 2015-09-25 11:49:24  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 20 19473

应广大用户要求。下面不隐藏了!大家可以随便看了!但如果方法正确请大家回复证明下方法有效。谢谢了!

大家好。我前几天WIN7升级了WIN10.很多软件升级完了能直接用。但也有的软件必须重新装一次才行。后来想从电脑上网络里想进路由器共享盘就进不去了。不管怎么试都不行。网络里不显示小米共享盘图标!

这里帮大家列举我试过得所有的不能解决WIN10访问共享盘的方法!(我的电脑网络里直接不显示小米路由器共享盘。如果大家有能显示出来的,又访问不成功的。应该和我说的不一样!)请大家看到后也可以直接绕行。节省大家很多时间。

一、小米论坛上的一个脑残法(无法连接共享盘):下面是链接!(我之前有从WIN7同步了微软的账户做为管理员账户,做过同步的应该不可以用这个脑残法!)

http://www.miui.com/thread-2718846-1-1.html

这个方法我自己用过了。直接禁用WIN10的管理员账户。然后看不到小米路由共享盘。我就重启电脑了。谁知道重启完后不管输入什么密码都提示密码不对(其实密码是正确的,也是提示不正确。就是进不去系统了!)!然后就整整2个小时没能进入电脑中。最后打来另一台电脑做了个U启动盘,装系统用的。终于破解了管理员账户被禁止。又重新打开了管理员账户!

二、网上搜的改注册表法(无法连接共享盘)

1、在键盘输入WIN+R键,打开运行输入框

2、在运行输入框输入regedit,按回车

3、在打开的注册表中,依次打开位置HKEY_LOCAL_MACHINE---SYSTEM---CurrentControlSet---Services---LanmanWorkstation---Parameters,然后在右边窗口新建名为AllowInsecureGuestAuth的DWORD值并赋值为1 ,关闭窗口。现在打开“网络”,就可以访问路由器硬盘内容了。

三、也是小米论坛上看到的。(无法解决访问问题!)

http://bbs.xiaomi.cn/t-11539065

这个是改共享权限。应该没有用。我的网络里还是看不到小米路由共享盘

四、这个是面度经验上看到的。(我找不到Microsoft ISATAP Adapter #2

http://jingyan.baidu.com/article/ab0b563091bbb4c15bfa7d4b.html

我的电脑上直接没有他们说的那个Microsoft ISATAP Adapter #2

所以我的电脑应该不适用 

五、我重启装过小米路由器电脑客户端。(当然也没有成功)

下面是我自己想到的方法,太简单了。一步就能搞定。TMD的居然成功了!~什么都不说了。大家请看吧!方法真的太简单了。包你们一学就会。  如果大家出现的情况和我的一样的话。(就是在网络里看不到小米路由器共享盘,当然看不到也就是不能访问) 主要是把小米路由器给恢复成出厂设置。然后再重新设置小米路由器的拨号什么的!接上电脑就能在网络里显示出来小米共享盘的图标了。当然点击访问还是不行。提示无法访问。但是我不知道是什么原因。过了一会。再点就进去了。能访问了。我自己的理解是有可以有时个时间的访问延时吧?我试过了。

电脑网络里只要出现了小米共享盘图标了,点击打开,显示无法访问后。等待1分钟左右。就可以访问了!不要一直点击打开。请耐心等下

这个方法可以!希望大家也试试。只是恢复路由器的出厂设置。不用格式化小米路由器的硬盘!弄错的同学别找我!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有2人评分 经验 理由
zjp81 +6 很给力!
rooming +5 很给力!

总评分: 经验 +11

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • GZHX   潜力级手机控 发表于 01-20 23:25:48 ·来自PC 只看该作者 20#
    Mi_15133549 发表于 2017-03-14 22:16:26

快两年了,还没解决,来,哥来教你们

谢谢哥 谢谢哥  解决了 

回复 举报

• 我表示呵呵   发烧级手机控 发表于 01-18 20:24:35 ·来自PC 只看该作者 19#
    牙吧 发表于 2016-11-20 22:17:27

这个才是真正的解决方法。。。!!

没错打开这个, 在开电脑客户端 就行了

回复 举报

• iai82   骨灰级手机控 发表于 01-13 15:18:59 ·来自PC 只看该作者 18#

修改注册表成功!!

回复 举报

• Mi_1147601752   潜力级手机控 发表于 01-01 18:19:36 ·来自PC 只看该作者 17#

用注册表称修改成功!!!顶起来别沉了

回复 举报

• Mi_1147601752   潜力级手机控 发表于 01-01 18:19:34 ·来自PC 只看该作者 16#

用注册表称修改成功!!!顶起来别沉了

回复 举报

• DerekWongJC   发烧级手机控 发表于 12-06 16:43:39 ·来自PC 只看该作者 15#
    使用文中注册表方法成功解决,非常感谢

回复 举报

• VirsonMa   发烧级手机控 发表于 10-02 18:15:48 ·来自PC 只看该作者 14#
    使用文中注册表方法成功解决,非常感谢

回复 举报

• 游太君   骨灰级手机控 发表于 04-08 14:35:43 ·来自PC 只看该作者 13#
    很给力!

回复 举报

• Mi_15133549   高级手机控 发表于 03-14 22:16:26 ·来自PC 只看该作者 12#

快两年了,还没解决,来,哥来教你们

回复 举报

• 牙吧   骨灰级手机控 发表于 11-20 22:17:27 ·来自PC 只看该作者 11#
    dreamrover 发表于 2016-10-05 16:58:57

楼主的方法也不行,经过跟售后服务沟通后得知,其实也非常简单,大家先检查一下手机APP里 接入设备中 改设备的“路由器全盘访问”权限是否打开。

这个才是真正的解决方法。。。!!

回复 举报

• dreamrover   潜力级手机控 发表于 10-05 16:58:57 ·来自PC 只看该作者 10#
    楼主的方法也不行,经过跟售后服务沟通后得知,其实也非常简单,大家先检查一下手机APP里 接入设备中 改设备的“路由器全盘访问”权限是否打开。

回复 举报

• 盖世天地英雄   骨灰级手机控 发表于 06-27 22:10:51 ·来自PC 只看该作者 9#
    真的有用吗啊暗纹

回复 举报

• azrael0027   高级手机控 发表于 05-27 20:02:27 ·来自PC 只看该作者 8#

依然无法访问 请问怎么破?

回复 举报

• Mi_48003579   骨灰级手机控 发表于 01-10 20:13:43 ·来自PC 只看该作者 7#

礼貌回帖!

回复 举报

• 陈德金   神仙级手机控 发表于 09-27 10:59:06 ·来自PC 只看该作者 6#
    不變dé★断点 发表于 2015-09-26 23:02:32

学习了

谢谢!

回复 举报

• 不變dé★断点   神仙级手机控 发表于 09-26 23:02:32 ·来自PC 只看该作者 5#
    学习了

回复 举报

• 80521439   发烧级手机控 发表于 09-25 16:24:18 ·来自PC 只看该作者 4#

感谢分享

回复 举报

• 追波~   发烧级手机控 发表于 09-25 12:14:37 ·来自PC 只看该作者 地板
    居然要隐藏,看个帖子好辛苦哦

回复 举报

• rooming   社区版主 发表于 09-25 12:13:42 ·来自PC 只看该作者 板凳

感谢分享

回复 举报

• 陈德金   神仙级手机控 发表于 09-25 11:56:46 ·来自PC 只看该作者 沙发

这个方法可行。帖子千万别沉啊,求加精!

回复 举报