小米动态 +关注 已有0人关注 +发表新主题

小米社区抢楼七天乐 之 幸福来得太突然 \(^o^)/~

精华 发表在 官方新闻 2015-10-03 00:00:51  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7418 185294

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 小米4c标准版F码20个,小米蓝牙耳机5个

十一国庆七天乐 小米社区精彩线上活动完全汇总        

http://bbs.xiaomi.cn/t-11627436    

涵盖七场疯狂抢楼,同城活动,旅行攻略,主题摄影大赛等国庆精彩活动

“十一”放假每天只是吃吃喝喝、朋友家人聚会,很无聊吗?

想要抢几件奖品试试手气吗??来这里就对啦!

25个幸运机会等你来拿!绝对让你玩的尽兴,赢得开心!

长假第三天,我们为大家带来了“幸福来得太突然”主题抢楼!在“小米贺颖”的随机回帖下跟帖,必须按照“国庆长假我不要宅在家,我要_______”的格式回复下一贴,参与活动即有机会获得奖品!

例,小米贺颖:“今天天气很好,blablabla...\(^o^)/~。(中奖楼层获得小米4c标准版F码)。下一回帖主题内容:“国庆长假我不要宅在家,我要去大海里钓鱼!!!”(不按要求回复的中奖楼层将视为无效,顺延至下一层)

活动时间:

2015年10月3日 0:00-24:00

奖品设置:

20个小米4c标准版F码+5个小米蓝牙耳机

活动参与方式:

1、抢楼活动开始后,管理员“小米贺颖”将会不定时累计回复本帖25次。同时用户回帖主题内容务必包含格式要求;

2、管理员每次回帖的楼层+1,所得数字即为用户中奖楼层

3、通过管理员回复楼层的“只看该作者”功能查看管理员的全部回复;

4、可以通过“小米贺颖”个人主页中"主题/回复" 查看管理员回复所在的具体楼层;

5、管理员将会以站内信方式将奖品领取方式发送给中奖用户,请中奖者注意查收;

6、活动将在10月3日24时关闭。

活动详细规则:

1、不可对自己的回复内容进行二次编辑,二次编辑的中奖用户资格顺延处理;

2、本次抢楼同一用户不可重复中奖,如发现重复中奖将顺延至下一层;

3、严禁使用灌水软件进行抢楼,相同IP不可重复中奖;

4、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消资格后进行顺延;

5、抢楼结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化;

6、帖子将在关闭后48小时之内开奖;

7、开奖后公示期内如有任何异议可联系管理员沟通,欢迎大家对整个活动进行监督;

8、活动的最终解释权归小米社区所有。

中奖名单

序号总楼层中奖楼层昵称顺延最终中奖楼层奖品
1742064萨啦嗨
64小米蓝牙耳机
2742083帥Ge
83小米4C F码
37420450毅毅毅3
450小米4C F码
474201119zhaiych
1119小米蓝牙耳机
574201468我是yangxing
1468小米4C F码
674201800松紧带399
1800小米4C F码
774202669封神站
2669小米蓝牙耳机
874202686月光皛皛
2686小米4C F码
974202828平定天下80
2828小米4C F码
1074204760九魅网
4760小米蓝牙耳机
1174204979anjie73
4979小米4C F码
1274205267伍靖嫦菁
5267小米4C F码
1374206002三流5677
6002小米4C F码
1474206420klsb0533
6420小米4C F码
1574206512要留光彩在人间
6512小米4C F码
1674206548伍靖嫦菁    重复获奖,顺延下一层6549层获奖  ==NULL6549小米4C F码
1774206577==NULL     重复获奖,顺延下一层6578层获奖   大帅wrs 6578小米4C F码
1874206658一种思绪丶
6658小米4C F码
1974206763一种思绪丶  重复获奖,顺延下一层6764层获奖   哈喽20136764小米4C F码
2074206832==NULL    重复获奖,顺延下一层6578层获奖   来自火星的小米6578小米4C F码
2174206850rahjg
6850小米4C F码
2274206959一种思绪丶  重复获奖,顺延下一层6960层获奖   CC也疯狂6960小米蓝牙耳机
2374207111裕2
7111小米4C F码
2474202178不能再沉默2014
2178小米4C F码
2574207206简单的Mr.Roy
7206小米4C F码

注:

恭喜以上中奖同学。

获得小米4C F码的同学在国庆节结束后我们会第一时间以站内信的方式发送给大家。

获得小米蓝牙耳机的同学请将邮寄地址(包括姓名、电话和具体的收货地址)以站内信的形式发送给小米贺颖,在奖品申请下来后,我们会第一时间给大家邮寄~

最后,感谢大家的支持,并祝大家国庆假期快乐\(^o^)/~

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 篮球帅爸: 到底是按总帖回复,还是按楼主发帖的楼层回复? 2015-10-04 00:16:07
  • 龙默言: 有点意思,哈哈 2015-10-03 22:06:00
  • yiyashu: 背设置上限,很快就玩完了,抢不到! 2015-10-03 21:12:48
  • 最初最美: 中奖的都是小号哎我们是没戏了,洗洗睡吧 2015-10-03 20:38:37
  • 最初最美: 这样的活动从来都没中过奖,具体为什么你们懂得 2015-10-03 20:36:52
  • 宇宙苍鹰: 昨天的设置上限,至少是有可能的,一贴决定胜负,今天这啥可能都没有,还设置上限,根本就不是给关注小米的人准备的,真扯…… 2015-10-03 17:45:55
  • 宇宙苍鹰: 回复没有规律,还设置回复上限,分明是给小号多的灌水机准备的,建议大家都不要参加了,让她直接给灌水机得了! 2015-10-03 17:43:46
  • 被封印的心: 这次的抢楼有点特别啊 2015-10-03 16:45:14
  • 被封印的心: 你终于发了第一贴了 2015-10-03 16:37:03
  • 我会发╰光: 一点都不公平-_-# 2015-10-03 14:22:22
  • 我会发╰光: 一点都不公平-_-# 2015-10-03 14:22:22
  • 余伟: 貌似已经有软件快挂跟踪了,一般人没啥机会 2015-10-03 11:30:50

已有5人评分 经验 理由
龙默言 +5 不错啊,来发耳机
宇宙苍鹰 -8 回复没有规律,还设置回复上限,分明是给小号多的灌水机准备的!
被封印的心 +5 小米加油!
猎梦追风 +1 赞一个!
6846516846 +1 还有回复上限的~~~

总评分: 经验 +4

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 鼎好百货   神仙级手机控 发表于 10-03 23:56:48 ·来自PC 只看该作者 7420#

国庆长假我基本宅在家里,折腾米4c

• 远哥   神马级手机控 发表于 10-03 23:54:47 ·来自PC 只看该作者 7419#

国庆长假我不要宅在家,我要去四处旅游!

• 鼎好百货   神仙级手机控 发表于 10-03 23:54:05 ·来自PC 只看该作者 7418#

国庆长假,基本都在家里。米4c打开自带浏览器看着看着论坛已经N次退到桌面了。

• kandowl   神马级手机控 发表于 10-03 23:53:09 ·来自PC 只看该作者 7417#

• kandowl   神马级手机控 发表于 10-03 23:52:21 ·来自PC 只看该作者 7416#

• kandowl   神马级手机控 发表于 10-03 23:51:53 ·来自PC 只看该作者 7415#

• 青鱼2014   骨灰级手机控 发表于 10-03 23:51:52 ·来自PC 只看该作者 7414#

国庆长假我不要宅在家,我要带着小米手机一起去旅行。

• 微小灰   骨灰级手机控 发表于 10-03 23:51:50 ·来自PC 只看该作者 7413#

国庆长假我不要宅在家,我要去张家界

• 吴萍飞   骨灰级手机控 发表于 10-03 23:51:49 ·来自PC 只看该作者 7412#

国庆长假我不要宅在家,我要去西藏

• kandowl   神马级手机控 发表于 10-03 23:51:46 ·来自PC 只看该作者 7411#

• 彤彤1688   发烧级手机控 发表于 10-03 23:51:44 ·来自PC 只看该作者 7410#

国庆长假我不要宅在家,我要去骑游。

• kandowl   神马级手机控 发表于 10-03 23:51:39 ·来自PC 只看该作者 7409#

• kandowl   神马级手机控 发表于 10-03 23:51:24 ·来自PC 只看该作者 7408#

• kandowl   神马级手机控 发表于 10-03 23:51:18 ·来自PC 只看该作者 7407#

• qezmg43   骨灰级手机控 发表于 10-03 23:51:17 ·来自PC 只看该作者 7406#

国庆长假我不要宅在家,我要去骑自行车远行。

• kandowl   神马级手机控 发表于 10-03 23:51:10 ·来自PC 只看该作者 7405#

• 天崖崖海角   骨灰级手机控 发表于 10-03 23:51:05 ·来自PC 只看该作者 7404#

国庆长假我不要宅在家,我要去禾木

• kandowl   神马级手机控 发表于 10-03 23:50:57 ·来自PC 只看该作者 7403#

• kandowl   神马级手机控 发表于 10-03 23:50:49 ·来自PC 只看该作者 7402#

• 邵冠志   骨灰级手机控 发表于 10-03 23:50:42 ·来自PC 只看该作者 7401#

国庆长假我不要宅在家,我要自驾318国道