空气净化器 +关注 已有0人关注 +发表新主题
金中景页

骨灰级手机控

1. 1963 积分
  2. 122 经验
  3. 920 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米空气净化器FAQ汇总

小米空气净化器如何清洗

发表在 讨论求助 2015-10-11 11:39:19  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 51671

小米空气净化器使用了几个月,机身、风扇叶片、外壳滤网、滤芯都是不满的厚厚的灰尘,不知道如何清洗,求教。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_16742021   潜力级手机控 发表于 09-06 14:23:18 ·来自PC 只看该作者 11#
    唐.伯虎 发表于 2015-10-11 17:01:46

小米空气净化器的风扇和进风孔拆卸清洗都非常方便,拆卸的方法可以参考下图。

跟本旋不開

回复 举报

• Mi_16742021   潜力级手机控 发表于 09-06 14:19:07 ·来自PC 只看该作者 10#

跟本旋不開

回复 举报

• 郑不吃鱼   骨灰级手机控 发表于 05-18 13:18:02 ·来自PC 只看该作者 9#
    西意欧168 发表于 2016-12-06 08:38:48

风扇不可能有灰,因为风扇在净化后空气中工作

你说这话,特别犟。图已经很明显了,埋汰了,包括我的都埋汰死了。现在是研究如何清洁

回复 举报

• JohnShao   高级手机控 发表于 04-16 19:37:34 ·来自PC 只看该作者 8#

我用了一年,好脏,同求

回复 举报

• 西意欧168   骨灰级手机控 发表于 12-06 08:38:48 ·来自 只看该作者 6#

风扇不可能有灰,因为风扇在净化后空气中工作

回复 举报

• bbghotel   骨灰级手机控 发表于 12-05 10:12:47 ·来自PC 只看该作者 5#
    唐.伯虎 发表于 2015-10-11 17:01:46

小米空气净化器的风扇和进风孔拆卸清洗都非常方便,拆卸的方法可以参考下图。

请说点实质性的东西。不要忽悠我们对小米的信赖。。你说的方法是1代的净化器。。。我们现在买的都是2代的净化器了。。根本拆不下来。。扇叶上面积了厚厚的一层灰,又擦不到。。。请各位工程师和客服认真对待我们用户的每个问题

回复 举报

• 轮月黑   发烧级手机控 发表于 02-16 15:59:18 ·来自PC 只看该作者 4#

第二代怎么清洗风扇呢,上面的网是旋不下来的。

回复 举报

• zkx123_0   神仙级手机控 发表于 01-09 22:56:25 ·来自PC 只看该作者 地板
    gaojianzhuang 发表于 2016-01-09 22:46:44

说件真事:使用小米空气净化3个月,整天看着APP,观察屋里的空气指数,每天都给自己一个心理安慰。今天打算清洗一下风扇什么的,打开空气滤芯我傻眼了。我的滤芯的塑料包装膜都没有撕掉,这他妈竟然用了3个月,App还他妈一点异常没有,我都换衣,包装着塑料薄膜的空气滤芯是怎么净化空气的,我的妈呀,这跟拿着相机没有拧开镜头盖有什么区别。但是这净化器两个提示都没有,我都怀疑你们的净化算法是怎么算的。唉,丢人丢大了...

去看看论坛上对这个是有解释的,在这里说了也没用。

回复 举报

• gaojianzhuang   骨灰级手机控 发表于 01-09 22:46:44 ·来自PC 只看该作者 板凳

说件真事:

使用小米空气净化3个月,整天看着APP,观察屋里的空气指数,每天都给自己一个心理安慰。今天打算清洗一下风扇什么的,打开空气滤芯我傻眼了。我的滤芯的塑料包装膜都没有撕掉,这他妈竟然用了3个月,App还他妈一点异常没有,我都换衣,包装着塑料薄膜的空气滤芯是怎么净化空气的,我的妈呀,这跟拿着相机没有拧开镜头盖有什么区别。但是这净化器两个提示都没有,我都怀疑你们的净化算法是怎么算的。唉,丢人丢大了...

回复 举报

• 唐.伯虎   火星级手机控 发表于 10-11 17:01:46 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报