刷机天地 +关注 已有14079人关注 +发表新主题
  1. 197145 积分
  2. 120169 经验
  3. 10010 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【2015年10月16日】小米手机MIUI第205周更细公告发布

精华 发表在 官方Rom 2015-10-14 20:13:26  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 255 93340

本月19日小米即将举办次时代新品发布会,那么本周MIUI推出的新功能是否可以在发布会的新品使用上呢?大家不妨猜猜看。本周MIUI新功能主要涵盖音乐和图库两部分。首先久违的CD音质音乐回来了,其次图库的小细节着实让人非常喜欢。这里不和大家卖关子了,来一睹本周都有哪些值得推荐的新功能吧!

小米手机MIUI第205周更新公告

小米Note 顶配版已升级至5.10.9的发烧友清务必注意:

升级5.10.9后不能卡刷、线刷回老开发版,否则可能出现无法拨打电话等严重问题!

【本周推荐】

新增 音乐可包月购买超高品质付费音乐包,享受全曲库CD品质音乐

【系统】

修复 某些情况下可能出现闪屏的问题

【桌面】

优化 处于“访问限制”状态下,近期任务截屏不显示app内容

【图库】

新增 宝宝相册加入新照片时,家人可以收到通知栏提醒

优化 减少大图页和相册页的内存占用

优化 单个云相册照片数量上限放宽到10000张

优化 加快面孔相册的加载速度

优化 使用宝宝图片作为锁屏时将宝宝显示在中间

修复 同步照片时,图库浏览卡顿的问题

修复 同步时,首页地点位置信息闪动的问题

修复 设置宝宝头像后未更新到宝宝相册封面的问题

修复 云相册列表加载慢的问题

【音乐】

新增 包月购买超高品质付费音乐包,享受全曲库CD品质音乐

【录音机】

新增 录音列表页下拉可查看云同步状态

【时钟/计算器】

新增 适配闹钟、计时器、秒表功能

【快传】

优化 长按通知栏快传开关,呼出帮助页面

修复 某些情况下传输失败的问题

修复 某些情况下,扫描过程崩溃的问题

【省电】

优化 当有电话呼入时,不弹出低电量提醒弹窗

适用机型:

小米Note / 小米手机4 / 小米手机3 / 红米手机2 /  红米Note / 红米手机1S / 红米手机 /红米Note 2  (点击进入下载页)

升级说明:

1. MIUI V5 / MIUI 6开发版可以直接 OTA 升级(方法:系统更新 - 检查更新 - 选择最新版本升级)

2. 较老版本的 MIUI 可通过刷 MIUI V5 / MIUI 6 最新完整包快速升级(方法:小米手机可通过系统更新 - Menu - 选择安装包进行升级,第三方机型需手动进入 Recovery 选择完整包进行升级)

3. 跨版本进行升级时(如稳定版刷开发版)需要清除所有数据,以避免因数据冲突出现个例问题;清除数据前务必主动备份数据,以免丢失(方法:设置 - 备份和重置 - 本地备份)

现已发布,还没有升级的童鞋可以通过手机OTA进行系统更新,也可以访问ROM下载频道(rom.xiaomi.cn)下载完整包进行更新。

本周推荐:

超高品质付费音乐包服务

图库超多贴心更新修复

本周推荐一:超高品质付费音乐包服务

对音乐有超高品质要求的童鞋肯定也对CD音质不会陌生,现如今依然有很多人喜欢使用老式的CD机来欣赏歌曲,原因就在于CD的高品质音质。但是随着数码时代的到来,CD这种传统的唱片形式变得越来越少,二来移动终端的在播放音乐的性能也越来越好,而各家的音乐产品又均针对自身推出了高品质的音乐下载服务。小米自然不会落后,本周久违的超高品质音乐包服务上线了。每个月只需要很少的价格就可以将正版的音乐收入口袋。

除了可以下载超高品质的歌曲之外,如果你是付费用户,你还可以随时随地用手机用超高品质在线试听音乐。当然配合音质棒棒哒的小米蓝牙音箱,你会享受到无与伦比的听觉体验。

本周推荐二:图库贴心更新修复

本周特别针对图库,MIUI进行全面优化,其中的优化项包含了这么多的更新。其中包含了:

1、当手机设置处于“访问限制”状态下,近期任务截屏不显示app内容,保护你的使用隐私

2、当有电话呼入时,低电量的提醒弹框不弹出,保证接打电话的完整体验

3、当宝宝相册中加入了新照片时,家人可以收到通知提醒

4、修复图库在同步照片时,浏览图库找卡顿的问题

5、 优化加快面孔相册的加载速度

6、单个云相册照片的数量上限增加至10,000张

这么多图库的更新与修复,相信你会不自主的越来越离不开MIUI。

以上就是本周的新功能抢先看,对于以上的这两个功能你更喜欢哪个呢?一起来聊一聊吧!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• DSkong: 又可以赚钱了。。。 2015-10-17 15:48:02
  • 天龙一: 我能说这音乐就是最坑爹的存在吗,各种不全! 2015-10-17 09:20:09
  • 那伤、依存: 振动问题什么时候能修复 2015-10-16 11:53:11
  • 爆哩: 什么时候米4升版本再加分 2015-10-16 09:41:14

已有2人评分 经验 理由
yufengzheyang -5 鸡肋而已
想飞旳猪 -6 一切以挣钱为目的的更新都是耍流氓

总评分: 经验 -11

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 北斗九星米帝   神仙级手机控 发表于 10-23 14:16:02 ·来自PC 只看该作者 255#

怎么清除数据呢?

回复 举报

• nbjl   骨灰级手机控 发表于 10-23 12:53:39 ·来自PC 只看该作者 254#

这个还是要支持的

回复 举报

• 田利   骨灰级手机控 发表于 10-22 20:43:22 ·来自PC 只看该作者 253#

这是放弃米1和1s吧

回复 举报

• kkyang969   高级手机控 发表于 10-22 16:27:01 ·来自PC 只看该作者 252#
    垃圾垃圾啊,五个字回复够长吗

回复 举报

• kkyang969   高级手机控 发表于 10-22 16:26:22 ·来自PC 只看该作者 251#
    这个鸟货,更来更去,就那个鸟样,越来越差劲,玩不出个新鸟样,玩完了

回复 举报

• 笑看网络   潜力级手机控 发表于 10-21 22:03:15 ·来自PC 只看该作者 250#
    http://bbs.xiaomi.cn/u-detail-2277252

回复 举报

• 欧昵撒麻   潜力级手机控 发表于 10-21 18:53:30 ·来自PC 只看该作者 249#

热太热太热太热

回复 举报

• wl_354   骨灰级手机控 发表于 10-21 11:13:54 ·来自PC 只看该作者 248#
    4C看来是个不球行的款啊,这明显把他排除在外

回复 举报

• SHOW罗   骨灰级手机控 发表于 10-21 09:54:16 ·来自PC 只看该作者 247#
    很给力,所以的东西

回复 举报

• glin83   酷玩组 发表于 10-20 22:21:22 ·来自移动端 只看该作者 246#

更新更新更新,重要的事情说三遍

回复 举报

• tangjquan   发烧级手机控 发表于 10-20 19:02:15 ·来自PC 只看该作者 245#
    请务必注意 打成 清务必注意啦

回复 举报

• 尼玛烂脚丫   高级手机控 发表于 10-20 18:02:30 ·来自PC 只看该作者 244#

终于可以下载高质量的音乐啦

回复 举报

• 名字都被起完了   骨灰级手机控 发表于 10-20 01:32:48 ·来自PC 只看该作者 243#
    尽更新些废物的东西,红米1内存不足的问题都N久了还不解决,没听见广大用户的声音吗?还是故意不弄让老用户购买新一代产品?

回复 举报

• 秋天V童话   骨灰级手机控 发表于 10-19 19:43:49 ·来自PC 只看该作者 242#
    WIFI问题又被华丽丽的无视了

回复 举报

• 典哥哥1225   高级手机控 发表于 10-19 19:32:39 ·来自PC 只看该作者 241#

2s推荐了一直不敢刷有没有刷完的小伙伴啊

回复 举报

• 典哥哥1225   高级手机控 发表于 10-19 19:31:07 ·来自PC 只看该作者 240#
    云开雾释 发表于 2015-10-14 21:27:07

小米什么时候上6.0!就算5.0也行啊:☁万年不变4.4.4去死吧

我小米2s就是5.0

回复 举报

• 非凡之家@   发烧级手机控 发表于 10-19 17:05:51 ·来自PC 只看该作者 239#

谁升级了 用着怎么样?

回复 举报

• 一囡囝   骨灰级手机控 发表于 10-19 16:22:58 ·来自PC 只看该作者 238#
    什么时候能升级MIUI 7正式版

回复 举报

• 阿联酋酋长殿下   骨灰级手机控 发表于 10-19 14:14:33 ·来自PC 只看该作者 237#
    9039936 发表于 2015-10-18 22:35:34

我叫于闯,用过不少大牌手机,感觉国产部分手机啊在业界中还不错,仅仅是目前业界中还不错。经常看到某果手机怎么怎么卖得好,我不禁笑了。看到某大牌手机准备下马,我也不禁笑了。做到手机业老大就那么难吗?反正我认为你们的智慧加上我的智慧就等于手机业界老大,就是第一,就是无可匹敌。大家肯定也笑了!你于闯算个屁啊,也敢说这样大话。是的,我当然敢,不但敢说,也能做到。因为我的思路是颠覆手机现有模式,而不是在现有基础上改来改去。你以为你用了最先进的cpu,最好的组件,就是最好的手机了吗?不是的,肯定不是的,因为你做到了别人也能做到,在同一个平台上怎么可能为你独尊?只能是和其他厂家并驾齐驱,顾客喜好决定哪个厂家第一。我的设计是颠覆现有模式,出现新一代的手机。如果把老版本的模拟信号手机当做第一代,目前的智能手机当做第二代,我的思路虽然不敢说是第三代手机,绝对能成为二代半,疯狂的一大步直接甩其他手机厂商一大截,累死也叫他们追不上。我就是和氏璧等着被发掘,我就是诸葛亮等着被聘请,我绝对是任何一个手机厂商(也包含任意行业)都值得拥有的智囊。世上被埋没的能人千千万,我只是之一,但是我希望能被发掘,也能为人类某个行业画上浓彩的一笔,尤其是国有行业,我绝对是爱国的。 因为我不是手机业的专业人员,不懂得完全的设计,我充其量就是智囊,在目前技术可以生产出来的基础上提出建设性的建议,使得产品跨进度的飞跃。举一些简单的例子吧。我可以解决目前大屏手机简易的完全单手操作问题,可以解决因电量不足瞬间满电爆棚问题,可以解决手机秒变5.1音响问题,可以解决目前最好的CPU速度再增倍的问题,可以解决摄像头秒变变焦专业相机问题,可以使得手机立刻变为立体摄像机照相机问题,等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等,这些功能是否让你浴血喷张?我,我就是于闯,我能让你的手机做到。 真心希望国产手机厂商能识我用我,为国有企业锦上添花。QQ:9039936

超级求职广告贴

回复 举报

• 阿联酋酋长殿下   骨灰级手机控 发表于 10-19 14:07:13 ·来自PC 只看该作者 236#
    还是老问题,超级费电呀

回复 举报