净水器/滤水壶 +关注 已有3242人关注 +发表新主题
Mi_29875841

发烧级手机控

1. 1097 积分
  2. 77 经验
  3. 510 贡献值

Ta的主页 发消息

最近发表

签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米净水器漏水

发表在 晒机评测 2015-10-16 07:34:23  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 13 12430

小米净水器已经用了35天了,一直感觉良好。昨天把小米净水器挪动了个地方,再次使用时候,发现底部出现水迹,而且越来越多,最后整块台面上都是,着实把我吓了一跳。赶紧的把4个滤芯都又重新安装了一遍,发现没有问题。不知道有没有网友遇到过同样的问题,个人觉得这个水很可能是两个出水管里出来的,但我又不能看到有没有连接好,因为是在里面的。求版主帮忙

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • chashutian   发烧级手机控 发表于 06-13 14:42:24 ·来自PC 只看该作者 13#

我的也漏水,质量严重问题,不再信小米了

回复 举报

• Mi_1702781899   高级手机控 发表于 03-31 00:34:04 ·来自移动端 只看该作者 12#

目标是有,但成绩不好

回复 举报

• Mi_1137431683   潜力级手机控 发表于 12-12 12:56:39 ·来自PC 只看该作者 11#

售后太差了,不管有没有问题 ,上门就50元。 关键还么有修好,现在成了摆设。工程师是 一个一个配件的换,说是应该是这个坏了,换了,当时好了。换了过了3个小时不到就报故障(漏水故障)了,打电话给工程师,说是 水龙头坏了,小米你家的水龙头咋这么不好使,现在一直放着,说是要申请一个水龙头来试。。。。。。

回复 举报

• djsl6071   发烧级手机控 发表于 11-20 16:47:15 ·来自PC 只看该作者 10#

我的也发现漏水,刚使用,师傅来看说是底部连接排污管的地方漏,因为买了很久才安装,过期无法退换。本地维修在订配件中,等了很久,也不主动联系我,不知道进展如何,也不知道更换的配件是否问题所在(师傅说没碰到过),客服电话更是次次听音乐。

回复 举报

• Mi_94362398   发烧级手机控 发表于 11-16 11:00:57 ·来自PC 只看该作者 9#
    我用了不到一个月,就漏水了,我的是喷涌而出,把我家客厅两个卧室厨房餐厅的木地板,楼下天花板电表箱全泡了,我就那啥了,太扯了,客服催了三天才给我确认,你们倒是来人处理啊,亏我买了这么多小米,还推荐别人,这次净水器漏水不处理好,我就投诉315

回复 举报

• Mi_210750676   潜力级手机控 发表于 11-10 21:35:03 ·来自PC 只看该作者 8#

不到一年又漏水现象

回复 举报

• ghj513   骨灰级手机控 发表于 09-19 00:17:35 ·来自PC 只看该作者 7#
    很不幸,昨天安装的净水器今天发现底部有漏水,看来这不是个案,应该是设计有缺陷

回复 举报

• Mi_251841716   发烧级手机控 发表于 09-10 23:59:31 ·来自PC 只看该作者 6#
    看来小米净水机漏水是通病,我的净水机买了不到四个月就漏水,售后免费修理了,现在过质保了还得自个掏钱了。

回复 举报