小米电视 +关注 已有9212人关注 +发表新主题

小米电视如何接功放???

发表在 求助讨论 2015-10-30 17:55:56  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 63 27125

请问,小米电视三用哪个口子接功放?家里一直用小米盒子加功放,但是盒子老了,准备买小米电视三,可是发现问题来了,之前是小米盒子--》HDMI到功放,功放HDMI到电视。现在买了小米电视好像只能用个屏啊,电视主机没用啊,还要再买个小米盒子。因为电视主机除了他的米PORT,没有任何视频或音频输出啊(官网上说有HDMI 输出,可是图片上也没有,跟客服也确认了没有)!!!雷总,你为何遗忘了家庭影院呢。

是照片没有拍出还是真的没有!!!!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1160610956   潜力级手机控 发表于 06-20 04:23:50 ·来自PC 只看该作者 63#

小米电视4如何连接老式功放机?我把红白黄三根线连接上咋没有效果?希望大侠指点

回复 举报

• 慈溪老农民   骨灰级手机控 发表于 04-01 22:57:43 ·来自PC 只看该作者 62#

我是小米电视,HDMI1接口是支持ARC的,研究半天一直没声音。最后加了一根HDMI线,功放接口2,电视接口2。等于电视到功放一根,功放到电视又一根。然后功放源选择HDMI2,问题解决。你们试下

回复 举报

• 王龙王子墨   发烧级手机控 发表于 08-10 18:13:14 ·来自PC 只看该作者 61#
    @阿郎 发表于 2016-01-14 23:19:20

吭爹的小米电视3,我想K歌怎么办?我从小米手机1,第一批30万部,我排在第8万多部。从抢单到入手足足傻等了我一个多月啊;想说爱你不容易啊!米粉的心伤透了。现在电视3K歌问题如何解决?急'

兄弟,蓝牙对蓝牙,只能这样了

回复 举报

• 王龙王子墨   发烧级手机控 发表于 08-07 19:54:26 ·来自PC 只看该作者 60#
    Mi_841516279 发表于 2016-04-22 16:35:02

能说详细点吗兄弟,如何设置?

蓝牙对蓝牙连接,小米主机的蓝牙调成输出模式,对功放蓝牙就行了!

回复 举报

• 王龙王子墨   发烧级手机控 发表于 08-07 13:58:30 ·来自PC 只看该作者 59#
    Mi_7193532 发表于 2015-12-17 15:34:22

你们目前有办法解决音频输出问题了吗?我真想骂人!竟然买了一台全世界唯一没有音频输出的电视!再垃圾的电视都可以接功放

只能蓝牙对蓝牙

回复 举报

• 米申i   骨灰级手机控 发表于 05-30 18:10:45 ·来自PC 只看该作者 58#

真的垃圾,刚帮朋友买了个70寸的小米电视,试了才知道根本无法连接功放,这什么破电视,边这功能都实现不了,AV接口也只有一组,朋友家里又有机顶盒,又有DVD,又有音箱功能,怎么连,让我怎么和朋友交待?!声音根本出不来

回复 举报

• chuck_leo   骨灰级手机控 发表于 04-23 15:22:11 ·来自PC 只看该作者 57#
    Mi_841516279 发表于 2016-04-22 16:35:02

在通用设置里可以设置HDMI1为ARC模式,此时HDMI1做为HDMI ARC输出设备接支持HDMI ARC输入的次世代功放了,如果你的功放不支持HDMI输入,那么还可以选择买一个蓝牙接收器,通过蓝牙输出到功放上

回复 举报

• Mi_841516279   发烧级手机控 发表于 04-22 16:35:02 ·来自PC 只看该作者 56#
    chuck_leo 发表于 2016-04-10 16:36:54

hdmi1是可以设置为ARC输出的,然后直接接功放就好

回复 举报

• chuck_leo   骨灰级手机控 发表于 04-10 16:36:54 ·来自PC 只看该作者 55#
    hdmi1是可以设置为ARC输出的,然后直接接功放就好

回复 举报

• 眼眶兔   骨灰级手机控 发表于 02-21 12:05:17 ·来自PC 只看该作者 54#
    或者房间里用用还是可以的,其实我们好多人纠结的是因为家里有了他的小米路由这个核心部分,其实其他电视用es文件浏览器是可以访问小米路由的

回复 举报

• 眼眶兔   骨灰级手机控 发表于 02-21 12:04:22 ·来自PC 只看该作者 53#
    雷总出小米电视4的时候可以考虑

回复 举报

• 李师傅639   骨灰级手机控 发表于 01-15 08:41:29 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 52#

谢谢大家的评论,我决定不买小米电视了

回复 举报

• pingfan186   神仙级手机控 发表于 01-15 07:56:56 ·来自小米Note 只看该作者 51#

一分二的线

回复 举报

• 一眼看世间   神仙级手机控 发表于 01-15 07:10:02 ·来自小米手机4c 只看该作者 50#

其实雷军就是想二次赚钱,等几天出来个电视主机2,你不是要追击了,

回复 举报

• @阿郎   高级手机控 发表于 01-14 23:25:05 ·来自PC 只看该作者 49#
    脑残的设计,小米公司应正视这个问题。早知这破电视就不买了。

回复 举报

• @阿郎   高级手机控 发表于 01-14 23:19:20 ·来自PC 只看该作者 48#
    吭爹的小米电视3,我想K歌怎么办?我从小米手机1,第一批30万部,我排在第8万多部。从抢单到入手足足傻等了我一个多月啊;想说爱你不容易啊!米粉的心伤透了。现在电视3K歌问题如何解决?急'

回复 举报

• 好有容乃大   神仙级手机控 发表于 01-14 14:33:45 ·来自PC 只看该作者 47#
    好有容乃大 发表于 2016-01-14 14:30:09

我也碰上了这个问题。影音发烧友,深度米粉,抛弃原有的完好的47‘LG电视光纤音频+家庭影院不用,昨天60’的米视3到手,才发觉原有的家庭影院变废柴。难道雷大王川认为小米主机的音箱真的自信到可以媲美家庭影院了?无可否认声音很好,毕竟唱K不行呀?

原来的家庭影院+LG 47ld650电视+小米盒子,非常完美。1、

盒子通过hdmi音视频输出到电视,电视负责图象,再通过光纤将音频输出到功放,

2、或者hdmi负责图象音频到电视,盒子直接同轴输出到功放。

甭提多好!

现在可好,害得我好苦!

回复 举报

• 好有容乃大   神仙级手机控 发表于 01-14 14:30:09 ·来自PC 只看该作者 46#
    我也碰上了这个问题。影音发烧友,深度米粉,抛弃原有的完好的47‘LG电视光纤音频+家庭影院不用,昨天60’的米视3到手,才发觉原有的家庭影院变废柴。难道雷大王川认为小米主机的音箱真的自信到可以媲美家庭影院了?无可否认声音很好,毕竟唱K不行呀?

回复 举报

• ybxxk   骨灰级手机控 发表于 01-05 22:49:44 ·来自PC 只看该作者 45#
    遗憾的是不支持SACD格式的ISO或解压后的DFF文件播放。如你有解码器,可用小米电视所带的3.5插头,接入解码器解码,再接入功放。注意在设置声音输出时要选PCM输出。

回复 举报

• ybxxk   骨灰级手机控 发表于 01-05 22:42:45 ·来自PC 只看该作者 44#
    我是音响发烧友,最初用CD机,后来用世纪格雷9I-AD作音源,买了小米电视2后,直接将USB3.0的移动硬盘插入小米电视作音源再接入功放。小米电视支持WAV,APE,FLAC格式无损播放,蓝光音乐和故事片也能播放,不过没有片头索引功能。

回复 举报