校园俱乐部 +关注 已有1549人关注 +发表新主题

(获奖公布)【小米校园俱乐部万圣节特别活动】不给礼物就捣蛋

精华 发表在 活动预告 2015-10-31 17:40:10  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3149 66842

本帖为抢楼帖!

奖品物资:

灰姑娘跳下南瓜马车却没见到王子?

一张张鬼魅的面具下是肆意欢乐地歌声,

欢迎所有的米粉们来到这个夜晚,

加入万圣节狂欢的队伍中吧,

今晚必须是个自由之夜。

万圣节(Halloween)这个特别的日子,校园俱乐部的小伙伴们,你们是不是都在嗨皮呢?哈哈,小米校园俱乐部板块为校园的米粉朋友们准备了一次特别的活动,不给礼物就捣蛋。

活动时间:2015年10月31日20:30起-11月2日22:59分

活动参与方式:

1、抢楼活动开始后,我是神婆男孩最帅5将会不定时累计回复本帖。同时用户回帖主题内容务必包含以“#不给礼物就捣蛋#”为话题开头的一句话,如:#不给礼物就捣蛋#我想要一盒5号彩虹电池。

2、管理员每次回帖的楼层加上其当前回复次数,所得数字即为用户中奖楼层。

3、用户可以通过我是神婆男孩最帅5回复楼层的“只看该作者”功能的全部回复。

4、用户可以通过我是神婆男孩最帅5个人资料页中"帖子" 查看回复所在的具体楼层。   

5、用户不可对自己的回复内容进行二次编辑,二次编辑的中奖用户资格顺延处理!!

6、本次抢楼同一用户不可重复中奖,如发现重复中奖将顺延至下一层。

7、同时抢楼帖将在11月2日23时关闭。

8、男孩最帅5将会在活动结束后以站内信方式通知中奖用户,请中奖者注意查收并回复中奖者姓名,电话和收获地址等信息。。

例:我是神婆男孩最帅5第一次回复楼层为520层,则楼层数520 加上 当前回复次数1,也就是(520+1)第一次中奖楼层为521层;我是神婆男孩最帅5第二次回复楼层为1169层,则回复楼层1169 加上 当前回复次数2,也就是(1169+2)第二次的中奖楼层为1171层,以此类推,直到随机回复结束。(注:回复次数以两位管理员回复的总次数为准,如男孩最帅5回复3次,我是神婆回复5次,则获得楼层为当前回复数+8)

中奖规则:

1、获奖公布后,中奖者需用中奖ID站内信回复管理员收货信息(联系人姓名,联系电话,收货地址);

2、如在本贴内发现疑似灌水号,灌水机,将永久拉黑即使以后参加校园俱乐部板块抢楼活动将作顺延处理;

3、为防止二次修改,管理员将会在回复之后及时进行截图,以保留顺延中奖的依据;

4、同一ID不得连续回复超过10次含10次(仅针对当前中奖百分比附近同一ID的回复情况),同一ID累计回复不可超过50层;

5、严禁使用灌水软件进行抢楼,相同IP不可重复中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知;

6、严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;

7、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;

8、抢楼结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算;

9、开奖时会针对未认证VIP的中奖用户适当采取人工干预机制:管理员会根据回复情况,对未认证VIP的中奖用户相关信息(如认证邮箱、积分、头像、昵称、IP、回复情况、回复时间)加强审查,如发现疑似灌水号,不予通知,做顺延处理。

10、帖子将在关闭后3天之内开奖;

11、开奖后公示期内如对开奖结果有任何异议可联系管理员沟通,欢迎大家对整个活动进行监督;

12、抢楼活动的最终解释权归小米社区所有。

获奖公布如下:

奖品回复次数回复楼层获奖楼层顺延获奖ID备注
电池1215216217小毛出来了回复不符要求
电池2583585
小锋锋521
电池3729732
谭野清新
电池4810814
valoa
电池5883888
逸风科技
电池6905911
萩雨﹊茩鍀涼℡
电池7992999
乡思夜雨
电池810061014
ツ囄開袮傷
电池910761085
吉祥如意cwj
电池1011591169
喏弥GX
电池1111601171
急速抢抢
电池121161117311806846516846重复获奖
电池13116211751190贠雨中漫步重复获奖
电池1412661280
王伟良
音箱15130213171324浪迹天涯zbs超过10层
电池1614071423
海v1
电池1716091626
四分之三雨水
电池18169517131726Jerry燕子超过10层
电池19187518941921大山一家灌水账号+回复超过10层
电池20198720072009柏拉图angle灌水账号+回复超过10层
电池21207520962099无敌剑神123重复获奖
电池2221402162
阿特斯拉的猫
电池23219222152224你才没有名字呢超过10层
电池2422862310
福子y
电池2523682393
动画-片
电池2624412467
cieucbnew
音箱2725102537
夏日嘉年华
电池2826402668
珂嗳哚
电池2928902919
无敌剑神123重复获奖
电池3031403170

帖子关闭了,所以没有人获奖

恭喜以上获奖的同学,请以上同学于11月10日22:00前将获奖活动名称、姓名、电话、收件地址四项信息通过论坛私信发送给版主男孩最帅5,同时请备注好是【万圣节特别活动】的获奖信息,逾期视为放弃奖品。如对开奖有任何疑问可站内信私信我。

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 小新和小米之约: 快结束了,别老是电池了,来个给点力的礼品吧,版主 2015-11-02 22:52:05

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 爱默声   神仙级手机控 发表于 11-02 22:59:00 ·来自PC 只看该作者 3150#
    #不给礼物就捣蛋#我想要小蚁智能摄像机

• 小锋锋521   神仙级手机控 发表于 11-02 22:58:56 ·来自PC 只看该作者 3149#

#不给礼物就捣蛋#我想要一盒5号彩虹电池。

• 寂然静漠   神马级手机控 发表于 11-02 22:58:48 ·来自PC 只看该作者 3148#

#不给礼物就捣蛋#我想要智能插座

• 浅浅淡淡健   神马级手机控 发表于 11-02 22:58:46 ·来自PC 只看该作者 3147#

• 小锋锋521   神仙级手机控 发表于 11-02 22:58:46 ·来自PC 只看该作者 3146#

• 浅浅淡淡健   神马级手机控 发表于 11-02 22:58:42 ·来自PC 只看该作者 3145#

• 单恋勿扰   骨灰级手机控 发表于 11-02 22:58:38 ·来自PC 只看该作者 3144#

#不给礼物就捣蛋#我要小米电视

• 木木   神仙级手机控 发表于 11-02 22:58:32 ·来自PC 只看该作者 3143#

#不给礼物就捣蛋#我想要一盒5号彩虹电池

• 单恋勿扰   骨灰级手机控 发表于 11-02 22:58:26 ·来自PC 只看该作者 3142#

#不给礼物就捣蛋#我要充电宝啊

• 浅浅淡淡健   神马级手机控 发表于 11-02 22:58:26 ·来自PC 只看该作者 3141#

• 大公子   校园俱乐部长 发表于 11-02 22:58:22 ·来自PC 只看该作者 3140#

谢谢大家的参与,真心的感谢所有的校园俱乐部的米粉们和所有的社区的米粉的参与,这次活动算了圆满的完成了,我带给你们最后一个礼物,后天会有更精彩的活动哦,天冷了,你们想要什么礼物呢,这次带来的礼物是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一盒5号电池

已有1人评分 经验 理由
    小新和小米之约 +6 很给力!

总评分: 经验 +6

• 浅浅淡淡健   神马级手机控 发表于 11-02 22:58:17 ·来自PC 只看该作者 3139#

• 爱默声   神仙级手机控 发表于 11-02 22:58:15 ·来自PC 只看该作者 3138#

• 浅浅淡淡健   神马级手机控 发表于 11-02 22:58:11 ·来自PC 只看该作者 3137#

• 单恋勿扰   骨灰级手机控 发表于 11-02 22:58:11 ·来自PC 只看该作者 3136#

#不给礼物就捣蛋#快结束了,发个礼物呗

• 无敌剑神123   骨灰级手机控 发表于 11-02 22:58:08 ·来自PC 只看该作者 3135#
    #不给礼物就捣蛋#我想要小米充电宝

• 鸡蛋灌饼003   神马级手机控 发表于 11-02 22:58:07 ·来自PC 只看该作者 3134#

#不给礼物就捣蛋#我想要一个平衡车能不能满足我呀,f码也行

• 小锋锋521   神仙级手机控 发表于 11-02 22:58:06 ·来自PC 只看该作者 3133#

• 爱默声   神仙级手机控 发表于 11-02 22:58:02 ·来自PC 只看该作者 3132#

• 小锋锋521   神仙级手机控 发表于 11-02 22:57:59 ·来自PC 只看该作者 3131#