苏州同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【小米同城会4周年】+同城会和米粉们陪我度过的那些日子

精华 发表在 同城活动 2015-11-07 00:12:47  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 19 7575

【小米同城会4周年】+同城会和米粉们陪我度过的那些日子  

【前言】小米因我更精彩”这不仅是个口号,更是对苏州米粉的信任,时刻关注小米论坛苏州同城会活动,认识更多米粉朋友,一起交流,一起玩耍,苏州小米同城会QQ群:218034883欢迎大家的加入。 

说起同城会,那就要从我第一次参加活动开始说了,那是2014年8月24日,2014年8月份的活动——苏州米粉相聚缘座咖吧,请看下图,这是我第一次活动在活动地点和早到的米粉合影照片(中间的美女--素颜是我们苏州的同城会会长哦)。

▼这是我和素颜会长第一次合影,感觉有点羞涩呢。嘻嘻(我们穿的不是情侣衫哦,是小米飞行员T恤)。

▼2014年8月份同城活动的大合照,是不是有很多米粉呀?

▼这就是我啦,我是木子,小米论坛昵称:木子0206;我真实姓名:李超,再详细一点,在这里我就不一一介绍啦!

▼2014年8月份的同城活动有15位新米粉参加呢(包括我)。

▼2014年9月19日苏州小米同城会举行了线下观影活动,我没有参加,为什么呢?看图就知道了!

▼线下观影——《一生一世》

▼2014年9月21日,我参加了上方山真人CS大作战活动,这次我正式成为外交组组员,感谢素颜会长和组长的认可和支持。

▼换了服装,拿着激光枪,是不是很帅气呢。

为了庆祝国庆节到来,此次活动特意做了一面大国旗,每个米粉都有一面小国旗,共同庆祝国庆节到来!

▼很漂亮的心形活动图片

▼2014年10月19日,我参加了东山采橘活动

▼来来来,要不要吃橘子?我摘给你

▼我正在帮米粉姐姐摘橘子

▼摘橘三人组,小浩,大胖,DJ(左起),你们现在都还好吗?好久没有参加活动了。

▼彩虹伞是不是很赞呀?在这感谢米粉伞老板的雨伞赞助,感谢!

▼东山的橘子好好吃,活动有吃有玩,还有大家的陪伴,真好,感谢米粉们!

▼为了庆祝喜迎小米天猫双十一,2014年11月1日举行彩虹跑线下活动,不挂彩,不青春,活动现场很嗨皮呦!

▼还有几天就双十一了,小米官网,小米之家和小米天猫旗舰店欢迎您的惠顾哦!

▼2014年11月9日,我在旺山参加了田园之旅活动

▼九龙潭景区活动地点

▼原苏州小米同城会外交组组长——该用户已非法(飞哥),飞哥回石家庄了,现在只能QQ上聊天了,期待我们还可以一起参加活动!

▼大多数都是新米粉,但是我们聊起来很开心,感谢小米,感谢小米论坛这个平台。

▼旺山活动的集体照

▼2014年11月20日在苏州小米之家,我参加了智能家居品鉴会

▼参加活动的米粉们和米家的工作人员

▼我们米粉和米家工作人员一起在拍摄祝福小米新年快乐的视频!

▼快过年了,2014年12月14日我参加了木渎年终聚会总结活动

▼我和米粉在一起玩的很开心

▼2014年12月20日,我在体育中心参加了小米跑跑团首次活动

▼小米手环,非常实用的一个智能配件

▼2015年1月18日,在木渎灵岩山,参加了新一年的爬山活动

▼小米社区苏州同城会加油!

▼我们一起坐在河边,畅聊开心的事情

2015年3月29日,米粉的天池山之愿,此次活动因工作关系,没有参加,很遗憾!

▼请看一点钟方向

▼天池山的大合照,没有我,唉。。。

▼2014年4月19日,我参加了小米手机上方山拍花活动

▼哈哈,知道这两位是谁吗?苏州米家妹纸蒋昕和苏州米家店长张颖姐(左起)

▼我们在上方山景区

▼天蓝色的同城会会旗+粉红色的花+150克的青春,特别的有意境,有木有?

▼上方山的金大佛,坐快线8号公交车在高架桥上都可以看的见,很大哦!

▼远处的寺塔有会旗的映衬,是不是很美呢?

▼2015年5月17日,在甪直古镇,参加了劳动月精神领会活动

▼素颜会长说,也只有刚哥可以做成酱紫,赞哦,棒棒哒!

▼向景点进发!!!

▼甪直古镇的著名建筑——甪端

▼2015年5月31日在木渎金枫路,参加了正荣幸福城邦+小米智能家居活动

▼咦,军装米兔

▼2015年6月20日,我在吴门印象18号参加小米note顶配使用心得交流活动

▼感谢米粉土豆的小米note手机讲解

▼喂,两位大哥,辣模多好吃的为啥不吃呢?都在玩小米手机呢!

2015年7月12日,参加安卓小王子小米4i线下品鉴会,ARE YOU OK 的小米T恤是不是很霸气!

小米手机4i百城线下品鉴会

▼2015年7月19日,在缇蔻咖啡,参加了小米新品品鉴会

▼这次讲解的新品:小米蓝牙耳机和Yeelight床头灯,Yuxuan_mi会长正在演示

▼2015年8月16日,在临顿路地铁旁边的漫游时光咖啡店,庆祝喜迎816活动

▼小米手机MIUI7系统开始使用啦!

▼2015年9月13日,在穹窿山,参加了户外烧烤+小米手机随手拍活动

▼我在穹窿山景区里的烧烤园,跟米粉们合影!

▼森林醒脑节

▼2015年10月4日在苏州米家,参加安卓小王子小米4C手机品鉴会

▼品鉴会现场

▼小米4C手机支持线下购买喽,土豆购买了一部手机

▼2015年10月25日,在石湖野营岛参加了米粉户外拓展一日游活动

▼撕名牌活动,彩色的游戏服装太赞了!

▼石湖湖边

▼给力的物资,感谢小米公司,感谢小米论坛提供的奖品!

▼谨此把(一路有你)这首歌送给每一位米粉希望米粉们今后继续支持苏州同城会!谢谢!

▼扫描下面的二维码关注小米社区苏州同城会官方 微信 微博 QQ群

【结束语】在此,感谢小米公司,感谢小米论坛,给予这个平台,感谢苏州同城会,感谢会长们/组长们,感谢米粉们,一路上陪伴着我,虽说,有的米粉已经离开了这所城市,但是我们都有一个共同的心,岁月流逝,永远不变的是那美好的回忆,距离远近阻挡不了我们米粉的情愫,祝愿小米同城会4周年生日快乐,祝小米同城会在以后的日子里越来越好,感谢同城会给我留下这美好的回忆,我的生活也因而变的更加灿烂靓丽,谢谢你,苏州同城会,谢谢你,米粉们,永远相信美好的事情即将发生,让我们举起双手共创同城会明天更美好!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有8人评分 经验 理由
szcxeat00325 +10 赞一个!
米米小柒柒 +8 很给力!
素颜ヾ +10 很给力!
去去乔 +6 赞一个!
魔玉风 +6 很给力!
苏州-刚子 +10 很给力!
路由哥 +6 很给力!
土豆丝30 +6 辛苦啦

总评分: 经验 +62

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 该用户已非法   神马级手机控 发表于 06-14 23:41:23 ·来自 只看该作者 19#

从头到尾,看了一遍

回复 举报

• 木子   神马级手机控 发表于 11-10 01:30:27 ·来自小米手机4c 只看该作者 18#
    szcxeat00325 posted on 2016-11-08 21:41:54

木子这个帖子棒棒的 图文并茂,除了支持,还必须点个赞!

谢谢评论

回复 举报

• szcxeat00325   火星级手机控 发表于 11-08 21:41:54 ·来自PC 只看该作者 17#
    木子这个帖子棒棒的 图文并茂,除了支持,还必须点个赞!

回复 举报

• lyg此去经年   神仙级手机控 发表于 07-12 06:44:15 ·来自小米手机5 只看该作者 16#

加油苏州小米同城会!

回复 举报

• 园区王子   神仙级手机控 发表于 07-10 01:35:56 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 15#

支持一个,顶你!

回复 举报

• 嘻嘻哈哈boy   火星级手机控 发表于 07-09 21:34:22 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 14#

支持一个

回复 举报

• 米米小柒柒   神仙级手机控 发表于 11-13 10:48:45 ·来自PC 只看该作者 13#

赞一个                 

• 木子 :谢谢柒哥点赞! 2015-11-15 02:49:49
    已有1人评分 经验 理由
    木子 +8 赞一个!

总评分: 经验 +8

回复 举报

• 虚拟DJ   神仙级手机控 发表于 11-07 19:00:18 ·来自PC 只看该作者 12#

好样的木子苏州同城会有你更精彩

• 木子 :谢谢DJ 2015-11-07 19:59:09
    木子 +8 很给力!

回复 举报

• 素颜ヾ   同城会民间会长 发表于 11-07 13:36:46 ·来自PC 只看该作者 11#

同城会有你更精彩

• 木子 :感谢姐的支持,谢谢! 2015-11-07 19:58:46
    木子 +8 很给力!

回复 举报

• 今昔何昔   神马级手机控 发表于 11-07 10:19:47 ·来自PC 只看该作者 10#

666,我木子哥威武~

已有2人评分 经验 理由
    木子 +8 很给力!
    今昔何昔 +5 我是来打酱油的!

总评分: 经验 +13

回复 举报

• 去去乔   骨灰级手机控 发表于 11-07 10:17:34 ·来自PC 只看该作者 9#

写的很好,赞\(≧▽≦)/!

木子 +8 赞一个!

回复 举报

• jay我不后悔   神仙级手机控 发表于 11-07 10:16:49 ·来自PC 只看该作者 8#

写的不错  赞一个

木子 +8 赞一个!

回复 举报

• 魔玉风   神仙级手机控 发表于 11-07 08:17:25 ·来自PC 只看该作者 7#

非常好,写太好了,支持!

木子 +8 很给力!

回复 举报

• 张阿霞   发烧级手机控 发表于 11-07 07:36:34 ·来自PC 只看该作者 6#
    一路走来有你有我有他还有她。以后还会有你有我有他还有她
    • 木子 :一路有你们的陪伴,真好,感谢你们!!! 2015-11-07 07:38:05
    木子 +8 很给力!

回复 举报

• 苏州-刚子   同城会民间会长 发表于 11-07 07:31:53 ·来自PC 只看该作者 5#

不错,不错!!写的非常好!!

• 木子 :是教的 好,打错字了,哈哈 2015-11-07 12:41:08
    • 木子 :主要是你和素颜会长交的好,感谢! 2015-11-07 07:33:20
    木子 +8 很给力!

回复 举报

• 劫′   高级手机控 发表于 11-07 07:18:04 ·来自PC 只看该作者 4#

写的太好啦!!!赞赞赞!v5~

• 木子 :谢谢点赞! 2015-11-07 07:21:22
    木子 +8 赞一个!

回复 举报

• 路由哥   神仙级手机控 发表于 11-07 06:38:39 ·来自PC 只看该作者 地板

写的不错,赞一个。

• 木子 :谢谢点赞! 2015-11-07 07:21:02
    木子 +8 很给力!

回复 举报

• 土豆丝30   神仙级手机控 发表于 11-07 00:38:30 ·来自PC 只看该作者 板凳

写的好,木子哥,真全面。支持一下

• 木子 :谢谢支持! 2015-11-07 00:50:06
    木子 +8 赞一个!

回复 举报

• 木子   神马级手机控 发表于 11-07 00:13:55 ·来自PC 只看该作者 沙发

小米因我更精彩”这不仅是个口号,更是对苏州米粉的信任,时刻关注小米论坛苏州同城会活动,认识更多米粉朋友,一起交流,一起玩耍,苏州小米同城会QQ群:218034883欢迎大家的加入。

素颜ヾ +10 很给力!

总评分: 经验 +10

回复 举报