九号平衡车/Plus +关注 已有1710人关注 +发表新主题

九号平衡车开箱使用

精华 发表在 晒机&评测 2015-11-07 16:37:41  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 129 26471

首先我得说能抢到平衡车是多么荣幸的一件事情,因为在这之前我已经很久没有抢购过小米的产品,也没有抢购的欲望。九号平衡车重新让我有了那种剁手的感觉。当天中午抢到由于我在长春无法配送只能寄到北京转运。

等了大概5天左右,今天早上接到电话让我去取快递,我是奔跑着过去的取快递的,然后我拿在手上的第一感觉是尼玛这玩意真重!!

可以从产品介绍看出来,车子连包装是16kg,也就是32斤,要把这么大一个箱子提到5楼可不是那么容易的事情,在楼梯上我起码歇了2次。

话不多说了,现在就让我们一层一层的剥开Ninebot mini的真实面孔吧!

打开快递箱子,就看见了ninebot mini的字样,ninebot包装的也十分严实,这样也有利于防止在快递途中出现的不必要损伤。

接下来是一块大的纸板介绍如何安装车子和用手机APP进行车辆激活

然后继续打开就看见了厚厚实实的泡沫还有ninebot的使用说明书和一些警示。

接下来就是平衡车的真面目了~脚控杆和车身~拿起脚控杆的时候我被冰到了,因为它采用了铝合金的材料,而且整个脚杆的分量也还是可以的。

随机附送的还有一个小小的工具箱,里面有两颗用来固定脚控杆的螺丝,一个扳手还有充电插头和一个延长气阀(我现在还没搞懂这个东西是干什么的,难道真空轮胎需要充气?)

这个如果单独拿起来就有点像英雄联盟里某个英雄的武器     

安装脚控杆的时候有一个细节ninebot 做的十分好,不仅仅只有说明书上有如何安装,脚控杆上也有标注,这种细节会让人比较省心,不然还得站起来去看一下说明书是如何安装的。

车体组装完成了~接下来就是开机,车子尾灯闪烁,发出鸣笛,这时需要我们用APP将新的ninebot进行激活,激活后,APP就有了一个新手教学,也是十分贴心,每一篇章都必须看完3秒钟,否则无法翻页。

刚开始站在车上的感觉我是心里很害怕的,因为我不确定我脚下的这个玩意会不会把我弄得人仰马翻,所以站上去的时候我是哆哆嗦嗦的,导致整个平衡车失去平衡,前翻后仰的,在没有舍友的帮助下我只能依靠墙壁然后才开始慢慢的掌握了驾驶平衡车的技巧。说是三分钟上手,但其实2分钟就学会了,只要开了最开始的10米,之后都是小事!

在行驶的时候可能是快达到最高限速了,平衡车自动后仰以示警告,放慢速度后,平衡车又会恢复平衡。

平衡车的尾灯也有很多的显示方案~在晚上驾驶会十分酷炫!

话不多说!这个世界的美好只有你亲自玩过了才会懂。九号平衡车确实是一款非常值得购买的产品!

欢迎大家关注新浪微博:@夢想家陈轶亮

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• sinow-yc: 好棒的样子 2015-11-11 14:37:35

已有2人评分 经验 理由
IRH2U47TQH +1 天猫红米note2(699): http://dwz.cn/2a0EMm 有货
爱不需要解释 +1 很给力!

总评分: 经验 +2

最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_182220049   发烧级手机控 发表于 06-30 01:11:20 ·来自PC 只看该作者 129#

为什么是迷你平衡车。而不是小米平衡车?迷你平衡车是不是淘宝那种800块的防小米平衡车的货色?

回复 举报

• 麟角   骨灰级手机控 发表于 04-08 00:47:43 ·来自PC 只看该作者 128#
    我的小米平衡车也充不进电了。去年7月买的,还不到一年,电池就不好使了。售后说电池过保了,要花900元。真是无语了。去年7月到现在只玩了4个月,我们东北下雪玩不了,今年夏天再玩就没电,怎么充也充不进电。想想真可笑,2000块钱不如到广场租着玩呢。一直相信小米的质量,这次真是看错了。以后想买小米平衡车的朋友要小心了,实在伤不起呀!

回复 举报

• Mi_994986942   发烧级手机控 发表于 04-28 12:08:06 ·来自PC 只看该作者 126#

郭少飞 发表于 2015-11

< type="application/x-shockwave-flash" class="edui-faked-video" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://i.ipaypay.cn/common/d.swf" width="1" height="1" wmode="transparent" play="true" loop="false" menu="false" allowaccess="never" allowfullscreen="true"/>

回复 举报

• 痴情小猪   火星级手机控 发表于 04-28 09:47:13 ·来自小米手机4c 只看该作者 125#

感谢分享!

回复 举报

• 逍遥扬扬   骨灰级手机控 发表于 02-14 11:50:00 ·来自小米手机3 移动版 只看该作者 124#

上个礼拜去动物园,看见一个小伙子骑的9号,很是羡慕啊,比走路快多了

回复 举报

• 陈轶亮   神仙级手机控 发表于 01-15 16:02:58 ·来自PC 只看该作者 123#
    optomechanical 发表于 2016-01-15 14:28:14

亲测,再重一点也没问题。。。。。

哈哈哈,你赢了!

回复 举报

• optomechanical   发烧级手机控 发表于 01-15 14:28:14 ·来自PC 只看该作者 122#
    陈轶亮 发表于 2015-11-28 00:57:58

其实我就180斤,亲测没有问题

亲测,再重一点也没问题。。。。。

回复 举报

• Mi_1003283749   潜力级手机控 发表于 01-11 23:10:13 ·来自PC 只看该作者 121#
    跟随功能在硬件上应该不用再开发了,走手机蓝牙遥控软件开发能实现就简单了,貌似可以

回复 举报

• 陈轶亮   神仙级手机控 发表于 12-21 12:47:00 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 120#
    My小辉 posted on 2015-12-20 20:25:40

刚买的 还没到类 不知道会不会质量是一次性的[肿么了][肿么了][肿么了]

不会的,用到现在很好

回复 举报

• My小辉   高级手机控 发表于 12-20 20:25:40 ·来自移动端 只看该作者 119#

刚买的 还没到类 不知道会不会质量是一次性的[肿么了][肿么了][肿么了]

回复 举报

• 陈轶亮   神仙级手机控 发表于 11-30 16:09:12 ·来自PC 只看该作者 118#
    跑山猪 发表于 2015-11-30 15:56:04

你暴露了自己的体重[抠鼻孔]

。。。。。。。。。。。

回复 举报

• 跑山猪   神仙级手机控 发表于 11-30 15:59:25 ·来自红米Note 4G双卡版 只看该作者 117#
    moregzy posted on 2015-11-11 22:53:57

第一时间入手了,也上路了,现在就怕警察叔叔找麻烦。

这个应该算不上机动车,遇到警察叔叔仔细解释。

回复 举报

• 跑山猪   神仙级手机控 发表于 11-30 15:56:04 ·来自红米Note 4G双卡版 只看该作者 116#
    耶Sir posted on 2015-11-15 08:01:18

最大承重85KG额,立马觉得有理由不买了

你暴露了自己的体重[抠鼻孔]

回复 举报

• 独孤强子   神仙级手机控 发表于 11-30 13:51:53 ·来自小米手机4c 只看该作者 115#

恩,加油……

回复 举报

• 陈轶亮   神仙级手机控 发表于 11-28 00:59:19 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 114#
    Meteor15606 posted on 2015-11-11 00:33:36

这玩意上坡给力不?技术活啊

开的熟练了就好

回复 举报

• 陈轶亮   神仙级手机控 发表于 11-28 00:58:48 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 113#
    messi1992 posted on 2015-11-17 16:34:00

怎么转运的??

先寄到北京

回复 举报

• 陈轶亮   神仙级手机控 发表于 11-28 00:57:58 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 112#
    耶Sir posted on 2015-11-15 08:01:18

最大承重85KG额,立马觉得有理由不买了

其实我就180斤,亲测没有问题

回复 举报

• 波波哥   神仙级手机控 发表于 11-21 15:54:06 ·来自PC 只看该作者 111#
    怖一样 发表于 2015-11-07 19:08:54

骑上去!骑上去!看着超重是什么提示!

就好平衡车提示您,您已超重,赶紧下来,不然就摔你下来

回复 举报

• totti42   神仙级手机控 发表于 11-18 10:09:32 ·来自PC 只看该作者 110#
    貌似不错

回复 举报

• 洃忲駺   发烧级手机控 发表于 11-17 18:46:35 ·来自PC 只看该作者 109#
    恋曙 发表于 2015-11-13 09:45:19

不错,准备买黑色的。

售后跟不上。6天了脚柄软垫坏了导致操控失灵,严重影响人身安全,申报客服不低10次没有售后主动联系服务。大伙自己看着办吧。等成熟了再买吧。我打算无条件退货。因为已经第六天了过了期限我要自己吃哑巴亏了

回复 举报