米粉达人 +关注 已有5044人关注 +发表新主题
哈姆太郎YSL

神仙级手机控

1. 12167 积分
  2. 9852 经验
  3. 1040 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米粉爱收藏:我爱哈姆太郎

精华 发表在 爱收藏 2015-11-14 20:57:27  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 84 12795

大家好,我是哈姆太郎~

因为我爱哈姆太郎~从2005年我就开始收藏哈姆太郎,整整十二年所以大家都叫我哈姆太郎。哈哈~

先来看几张最近刚整理的集合照吧~么么哒!

很多人问我为什么那么喜欢哈姆太郎,其实我也不知道,喜欢是没有理由的,而是当你看到它的时候,你会发自内心的感到喜悦!只有自己真真实实的感受才是最重要的,其他的不过是附加条件而已。

好啦!接下来继续晒晒我家的宝贝吧~

这是我去买了布料,自己DIY的一件婴儿服哦!

独一无二的,留着给我将来的宝宝的。

虽然我现在还没有男朋友T^T,不过没有关系,

他一定是在来找我的路上迷路了,我相信好的总是值得我们去等待~

剩下的布料怎么办呢?扔掉太可惜啦!

所以我就把它们一只只剪下来,做成了时钟啦!噔噔~

是不是感觉萌萌哒~赏心悦目吧!哈哈

接下来是自己DIY的数字油画~也是自己的得意之作!嘿嘿~

还有还有,我最擅长就是手工,怎么可以没有十字绣呢!

家里目前收藏了两百多样东西,实在没办法一一拍出来大家欣赏,

喜欢的朋友可以给我留言让我看到!那么我就争取多上一些图给你们欣赏哈~

这是画在我家墙上的哈姆太郎。

看到这里,很多人会疑惑,收藏了十年,那么楼主是个什么样的人呢!

→_→ 那我就上几张自拍吧!年龄你们自己猜去吧~

最后希望大家生活也像我一样有追求,有目标,有自己喜欢的东西,然后呢,每天都开开心心哒~

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 天道酬勤ygs: 楼主已经对哈姆到痴迷的程度了。 2016-03-17 14:50:26
  • Lv.27: 哈姆太郎,上中学的时候香港翡翠台有播放过,确实很萌 2015-11-16 22:34:11

已有18人评分 经验 理由
哈姆太郎YSL +5 小米加油!
ke6005 +5 赞一个!
赵大能耐 +5 真的好棒啊!加油加油
厦门杰叔 +10 小米加油!
阿西亚丶 +5 很给力!
超逸绝尘 +10 小米加油!
齐天米粉 +10 很给力!
貌似帅锅 +8 赞一个!
众木成林之小米 +10 赞一个!
涵宝、 +10 美女!
陆柒柒 +7 很给力!
秋叶pass +10 赞一个!
277258748 +5 很给力!
吧朗 +10 必须10
Sky---随风 +10 妥妥的赞!!!
哆啦Amoy +5 很给力!
JQ-Chen +5

总评分: 经验 +136

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 陆柒柒   运营团队 发表于 11-16 10:23:06 ·来自PC 只看该作者 置顶 10#

DIY小达人呀,制作的非常不错。PS:本女单身,大家抓紧,哈哈!

已有1人评分 经验 理由
    哈姆太郎YSL +5 赞一个!

总评分: 经验 +5

回复 举报