小米盒子 +关注 已有10161人关注 +发表新主题
牛13红红

发烧级手机控

1. 1042 积分
  2. 340 经验
  3. 350 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米盒子3取消网线接口就是个脑残的设计

发表在 求助讨论 2015-11-14 21:55:00  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 19 15321

本人米粉多年,但是这款小米盒子3真是让我气炸了!

我家网络带宽10M,无线路由就在盒子旁边,用自己手机看任何视频从来不卡。盒子自带测速显示1M/S,可流畅观看高清视频。

但是用小米盒子3点开节目单很多都没有图案,只有文字介绍,很多节目都缓冲很久,缓冲速度显示有的干脆就在0%转啊转。

难得有可以看的,尼玛看着看着又缓冲,还特么给我播PPT幻灯片了,还是每分钟一张!

这怎么说?节目资源问题?好吧,我换个小米影院的推荐吧,首页的总不会卡吧。

结果一个鸟样,电影片头光腚局的龙标看个2分钟。能流畅观看的就几个。那么点资源我买你个盒子来干嘛?还不如看电脑呢

我说小米盒子3干嘛要取消网线接口省那么点位置?盒子做大一点点会死啊?

没有网线接口就没有了,但好歹你WIFI功能要正常啊!

你WIFI功能再厉害总有断线的时候,但是网线就断线的几率就很低了。

已经申请退货,如果退货不成功,以后就粉转路人。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • zh22709202   发烧级手机控 发表于 09-14 00:03:04 ·来自PC 只看该作者 19#

我觉得取消网线是正确的,现在谁还捷网线啊,都是WIFI了,我使用了一点问题都没有,看的还是1080P的,是你自己的问题

回复 举报

• 多彩墨水   骨灰级手机控 发表于 09-13 22:15:07 ·来自PC 只看该作者 18#
    蓝槐 发表于 2015-11-14 22:56:29

wifi问题真不少啊,不知道USB插OTG的  USB网卡 行不行,我正打算买个 小米盒子3 呢

相当建议别买

回复 举报

• 多彩墨水   骨灰级手机控 发表于 09-13 22:14:41 ·来自PC 只看该作者 17#

买了一年半了,没用几次,确实垃圾的不行了。取消有线接口,能省不少成本啊,毕竟销量在那里

回复 举报

• paco_hp   骨灰级手机控 发表于 07-06 16:16:34 ·来自PC 只看该作者 16#

我使用电信网络,wifi不远但间隔一条钢筋混凝土柱子导致信号比较差哪种,不过视频基本是秒开的,就是极少数wifi信号弱时会有点故障。

回复 举报

• 虫~~~   发烧级手机控 发表于 04-05 21:24:57 ·来自PC 只看该作者 15#

真心脑残,盒子没网线接口?差点上当啊 米粉节拜拜……

回复 举报

• 博古望今   骨灰级手机控 发表于 03-23 14:45:47 ·来自PC 只看该作者 14#

P用没有,我才买的USB网卡,妹的!同一根网线,接电脑上是11M/s的下载速度,接USB网卡+小米盒子,就是5M/s下载速度!  你问客服,客服什么也解决不了,要不就是把我晾在那里,拒绝回复我,要不就是让我放弃有线,去用无线,狗屎小米!那我花钱买你USB网卡干毛啊

回复 举报

• djwlow   潜力级手机控 发表于 12-28 15:32:12 ·来自PC 只看该作者 12#

说的好!!支持支持严重支持!!!!

回复 举报

• djwlow   潜力级手机控 发表于 12-28 15:31:28 ·来自PC 只看该作者 11#
    说的好!!!!!!!!

回复 举报

• 傻不爱   高级手机控 发表于 09-09 12:07:34 ·来自PC 只看该作者 10#

从一代增强版就取消了

回复 举报

• Mi_1035423043   发烧级手机控 发表于 09-09 09:23:33 ·来自PC 只看该作者 9#
    垃圾小米都快垮掉了买她的干嘛?那么设置不人性化

回复 举报

• 5915656   潜力级手机控 发表于 01-06 09:01:11 ·来自PC 只看该作者 8#

这么多吐槽小米盒子3的,本来是想来买的呢。。。现在完全不敢动了

回复 举报

• horonggo   骨灰级手机控 发表于 01-06 08:42:25 ·来自PC 只看该作者 7#

早知道买荣耀盒子了。我用的移动光宽带10MB带宽,小米路由器5G连接,而且是穿墙模式,依旧卡顿非常严重。

回复 举报

• 苏州冬冬   神仙级手机控 发表于 01-05 13:23:55 ·来自PC 只看该作者 6#

真的坑,还要另外39买转接线。

回复 举报

• 苏州冬冬   神仙级手机控 发表于 01-05 13:08:57 ·来自PC 只看该作者 5#

就是,我还以为3有网线接口呢,马的,刚想把小米盒子1卖掉换3呢。

回复 举报

• 蓝槐   潜力级手机控 发表于 11-15 13:02:23 ·来自PC 只看该作者 4#
    zhunni 发表于 2015-11-15 10:29:58

你在考虑考虑,看看网友的体验,别着急买!

好的,我再观望一下

回复 举报

• zhunni   骨灰级手机控 发表于 11-15 10:29:58 ·来自PC 只看该作者 地板
    蓝槐 发表于 2015-11-14 22:56:29

wifi问题真不少啊,不知道USB插OTG的  USB网卡 行不行,我正打算买个 小米盒子3 呢

你在考虑考虑,看看网友的体验,别着急买!

回复 举报

• cblzcc   骨灰级手机控 发表于 11-15 00:06:36 ·来自PC 只看该作者 板凳

如果USB网卡不能用的话,我就退货了,本地视频看起来卡死,在线视频也偶尔卡。反正用户体验很差,给留一个网线口有多难啊。。。。

回复 举报

• 蓝槐   潜力级手机控 发表于 11-14 22:56:29 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报