九号平衡车/Plus +关注 已有1708人关注 +发表新主题
Teinlong

神马级手机控

1. 22442 积分
  2. 17338 经验
  3. 2490 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【开箱评测】来自彼岸的九号车开箱

精华 发表在 晒机&评测 2015-11-18 08:57:03  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 450 24930

先说了~小弟来自台湾~没有特殊的政治立场~单纯只为了小米而来~不喜勿战~谢谢~

话说小米发布九号平衡车后,小的就一心想要买一台来玩~

11/3当天首次发售~点进去小米商城~排队~售凿~ :(

直到1111当天,小米天猫旗舰店放货出来卖~请朋友于00:01分抢了一台~

没想到自己要结帐时因陪小孩睡觉~一个不小心睡着等到一点多起来要结帐~

都说以无货~差点死心的情况下一直按结帐~

终于于一点二十三分结帐完成~于是九号车就入手了~ :D

小米发货以及快递也很给力~于12号集运商就收到手了~ :

经过三~四天的等待~下午九号车终于到货了~:)
外箱很大一箱~验明正身~是ninebot mini~

转运到台湾是用黑猫寄送~外箱也只有边角稍微撞凹~

开箱啦~(算是第二手开箱,因为外头封箱胶带跟内部的防盗贴已经被拆过~ :"( )
看起来应该是通过海关时有被拆箱来验货~还好内容物都完好如初~

打开内盒盖子~有简易的图示使用说明~

再打开内侧纸盖~放着一个简易说明以及用白色纸袋装的使用说明~
通常~都没再看使用说明的~直接跳过~靠APP的新手教学~ XD

整个上盖都打开~可以看到平衡车跟中间的转向把都好好的被塑胶套包覆着~

取出中间的转向把~恩~造型有点不好看~

本体出来见客啦~

在盒子最下方还有个配件盒~理头装着一支六角板手、两根螺丝、饰盖、延长汽嘴、充电器

配件一览~

取出配件~把转向把跟本体组合~指挥艇合体~(请无视家中后方杂乱~XD)

开机啦~前方有两颗LED照明灯~

后方则是多彩煞车灯~可透过APP控制颜色~预设是蓝色~

透过APP连线~设定好之后就直接更新最新的韧体了~

再来就是试玩~拍了一小段在梯间新手试用的影片~(抱歉肚子有点大~请无视~)

感想:
此款平衡车上手满容易的~照着APP上头的新手教学~

首先稳定站上平衡车五秒后~接下来原地左转跟右转各360度后~在边前进转弯~

完成后顺利下车~提起跟放下平衡车后~就可以进入新手学习阶段~

APP预设是限制新手速度10km/h~等使用超过一公里后才可以设置速限~

下午有跑到大楼下的地下室玩了两圈~速度立马就让我给上到最高的10km/h了~

以售价1999元加上集运转运288元~大概一万二左右台币取得~算是不错的选择~

缺点:
如对岸网友所提~于安静的地方可以轻易听到挡泥板上下震动的噪音~

中间转向把刚好位置在膝盖左右~顶久了还真的会痛~

再来就是塑胶质感比较重~

其他就等慢慢玩上手后再来发掘它的优缺点~

更新照片~第二天18号一早便拿到大楼的花园使用~

也更上手~直接拿着手机还可以拍下车速呢~

另外也在补上另外一个视频~拿着手机自拍得更稳了~

下午~直接拉着女王到花园也试完~连女王都上手了呢~XD

补上女王骑着九号车的英姿~因为女王说没有化妆所以只好把脸部马赛克~

不然可要跪算盘的~XD

轻松爬上坡度约9度的斜坡~

视频在这~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有15人评分 经验 理由
卿贤ZYF +5 太棒了
海洋依旧 +5 支持台湾朋友,希望再发帖
Suncarol +8 这小子,把我出卖。
怪好玩 +8 哈哈,支持!
RaymondBen +6 很忠实的米粉!
Angus.MI1 +5 发烧米粉热烧全台
Mi_577321287 +5 非常好,我也想玩。
LY47 +5 nice!!!!!!
tim93248 +6 讚一个
爱不需要解释 +10 很给力!
桜咲 +6 赞一个!
jgwl +8 前排有我,此贴必火!
孤心剑2013 +8 赞一个!
feipeng188 +6 我感觉岛内的朋友比我们更爱谈政治,我们很少关心那些,哈哈
邦德米粉 +10 赞一个!

总评分: 经验 +101

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_994986965   发烧级手机控 发表于 05-23 22:49:43 ·来自PC 只看该作者 450#

好认真的评测

< type="application/x-shockwave-flash" class="edui-faked-video" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://i.ipaypay.cn/common/d.swf" width="1" height="1" wmode="transparent" play="true" loop="false" menu="false" allowaccess="never" allowfullscreen="true"/>

回复 举报

• 苏娜娜1990   火星级手机控 发表于 05-23 11:35:04 ·来自PC 只看该作者 449#
    感谢分享

回复 举报

•   Mr deng   骨灰级手机控 发表于 12-08 12:41:57 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 448#

感觉吧,可以尝试下这款科技,但要是能像乐视出自行车就好啦。

回复 举报

• 极夜啊   骨灰级手机控 发表于 12-08 12:41:01 ·来自红米NOTE 4G版 只看该作者 447#

支持,不错哦

回复 举报

• 卷毛   神马级手机控 发表于 12-08 11:46:11 ·来自小米Note 只看该作者 446#

好认真的评测

回复 举报

• zixuanaigege   神仙级手机控 发表于 12-08 10:33:41 ·来自移动端 只看该作者 445#

好,漂洋过海来看你

回复 举报

• 用户697867515   发烧级手机控 发表于 12-08 09:50:34 ·来自小米Note 只看该作者 444#

支持,米粉之间是没有政治立场的

回复 举报

• 米论坛巡警   骨灰级手机控 发表于 12-08 09:32:34 ·来自红米手机1S 移动4G版 只看该作者 443#

谢谢分享非常感谢……

回复 举报

• xieqinyou   骨灰级手机控 发表于 12-08 09:24:40 ·来自红米NOTE 4G版 只看该作者 442#

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇帖就回,回一次最少也得15个经验吧 ——小米!为发烧而生!
    欢迎宝岛台湾同胞,支持小米!。。。。。

回复 举报

• 用户950205427   神仙级手机控 发表于 12-08 07:44:19 ·来自小米手机4c 只看该作者 441#

爱你无疆界

回复 举报

• 黃種人   骨灰级手机控 发表于 12-08 07:28:53 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 440#

不错哦

回复 举报

• 小许的id   神仙级手机控 发表于 12-08 07:26:12 ·来自红米Note 3 只看该作者 439#

台湾的同胞,支持下!

回复 举报

• 平凡触网   神仙级手机控 发表于 12-08 06:58:06 ·来自小米手机3 移动版 只看该作者 438#

加油小米!!!!!

回复 举报

• 秋风123ase   神仙级手机控 发表于 12-08 02:42:35 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 437#

感觉还真不错,呵呵,开春弄一台和我姑娘一起玩

回复 举报

• S微米S   神仙级手机控 发表于 12-08 01:40:36 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 436#

还不错,我就是觉得没有刹车不太好,其他还可以接受

回复 举报

• 曲达麦亚   神仙级手机控 发表于 12-08 00:02:39 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 435#

库,应该有骑车的照片或者更直观

回复 举报

• 大猪的燕燕   发烧级手机控 发表于 12-07 23:45:47 ·来自小米手机3 移动版 只看该作者 434#

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇帖就回,回一次最少也得15个经验吧 ——小米!为发烧而生!
    欢迎宝岛台湾同胞,支持小米!。。。。。

回复 举报

• 1353885464   神仙级手机控 发表于 12-07 22:31:21 ·来自小米手机2S 只看该作者 433#

想买,但是没钱啊!

回复 举报

• 基米拉   发烧级手机控 发表于 12-07 22:19:17 ·来自小米手机2S 只看该作者 432#

速度太慢

回复 举报

• cciscc   神仙级手机控 发表于 12-07 21:03:38 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 431#

赞一个[强][赞]

回复 举报