小米动态 +关注 已有19518人关注 +发表新主题

从历年小米发布会现场礼包 你能猜出这次给米粉准备哪些礼物吗?

精华 发表在 官方新闻 2015-11-18 12:14:55  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1021 95609

小米2015新品发布会将会在11月24日北京国家会议中心举办。届时,小米下一款手机新品将会重磅登场!本次的发布会主题定为“压轴好戏”,回首历届发布会,为了感谢米粉的支持,现场都会大派惊喜,而发布会也会成为米粉难忘的节日。

本次发布会的现场礼包,每人一个小米空气净化器2!

在之前的发布会上,小米都在现场放出了送给现场米粉的特别礼物,我们不妨一起回顾一下。同时猜猜小米2015新品发布会上为大家准备了哪些礼物呢?

2012年8月16日,小米2012年度发布会,现场礼包为200元现金券、WiFi遥控Phone飞车、爆米花全套勋章和小米2优先购买权。

2013年4月9日,小米2013米粉节,现场礼包为小米超薄移动电源、小米盒子、小米手机2S优先购买权。

2013年9月5日,小米2013年度发布会,现场礼包为红米手机。

2014年5月15日,小米5.15新品发布会,现场礼包为小米路由器、小米平板和小米电视2优先购买权。

2015年8月13日,MIUI 7发布会,现场礼包为小米路由器青春版。

2015年10月19日,小米次世代新品发布会,现场礼包为90分旅行箱。

而在11月24日即将举办的小米2015新品发布会上,现场礼包又会是什么呢?大家一起回帖竞猜一下吧!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 星语1: 新品F码加小盒子增强版 2015-11-21 13:13:09
  • 山水一公: 还要2015爆米花资格,赔钱又要去 2015-11-20 23:26:54
  • 偲-唸: 我发现我抢到门票的那次礼品最差 15.1.15 一个小盒子。。。 2015-11-20 15:56:02
  • 乐享生活: 第一批老米粉前来预祝小米新品发布会圆满成功!!! 2015-11-20 13:49:13
  • 樱木道: 每人一箱小米纯净水 2015-11-19 15:09:12

已有5人评分 经验 理由
荟公馆 +1 很给力!
乐享生活 +8 小米加油!支持永久!
我們de天空 +8 礼包不重要,重要的是一点要发布小米5
逗逼小明 +5 很给力!
sunnydream1 +8 小米加油!

总评分: 经验 +30

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 穆乃伊   荣誉建设者 发表于 11-18 14:47:44 ·来自PC 只看该作者 置顶 36#
    据说这次发布会的礼包很给力,有没有猜到的小伙伴?
    已有2人评分 经验 理由
    mesr0922 +8 很给力! 没抢到,要一个,不抱希望。
    完美吴迪 +1 能不能给个入场资格啊?不是门票,能让我老婆进去就行啊

总评分: 经验 +9

回复 举报