米粉达人 +关注 已有5044人关注 +发表新主题
哈姆太郎YSL

神仙级手机控

1. 12167 积分
  2. 9852 经验
  3. 1040 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米粉爱自拍:90后萌妹子教你玩转自拍

精华 发表在 爱自拍 2015-11-19 02:01:29  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 239 28021

我是一名90后,爱摄影,爱旅行,爱生活。

在文章开始之前,我先简单回答以下几个问题

Q1.图片都是你自己拍的吗?

是的,所有的拍摄取景,都只有我一个人!!摄影师也就是我本人,懂?

Q2.你有学过摄影吗?

没有,只是个人兴趣而已。

Q3.你用什么拍的?

三脚架还有数码相机。相机是卡西欧zr1000,自带180°翻转屏,主要是有红外感应,可以挥手即拍

我是自由职业,所以我每天有很多时间可以做自己喜欢的事情,

我喜欢摄影,朋友虽然很多,但能陪我这样说走就走的几乎没有。

我单身,也没有男朋友帮我拍的这些照片,谢谢关心。

有人质疑这些照片非自拍,我可以理解,那是因为你做不到,但不代表别人不能。

那么要怎么样才能自己拍出好的照片呢?

有兴趣学习自拍的推荐你们去看一本罗晓韵的书《360°零死角的绝美自拍法

里面会有你想要的答案。

好了,切入正题~

在取景之前,我脑海里就已经浮现出自己想要的那种画面了!

然后找到那个feel,用三脚架摆放好角度,相机开启感控模式。如图~

下面是我选出部分自己较为喜欢的作品,供大家欣赏。

我始终相信,爱笑的女孩子,运气不会太差。

相信美好的事即将发生,某一天定会与温暖撞个满怀。

做自己的事,让别人说去吧~~~不要让别人来影响你的生活。

境由心生,只有心里有阳光的人,才能感受到现实的阳光。

坚持做自己,不要太在意别人的看法。

人生不是要按别人的想法去过,而是要跟随内心,做自己想做的那个人。

假如说生活是一块画板,那自信就是一支水彩笔,为它添上色彩。

假如说生活是一列火车,那自信就是它的能量,使它不断向前。

出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。

成功不是凭梦想和希望,而是凭努力和实践。

微笑是一种气质,气质得益于修养;微笑是一种境界,境界依靠于磨练。

梦想,相信心的力量,循着微光去追求那份积存已久的渴望。

生命不是要超越别人,而是要超越自己。

韶华易老,光阴易逝,你若不珍惜时间,时间便会把你抛弃。

珍惜时光,珍惜你自己,因为他们都不能重来。

真正的快乐是内在的,它只有在人类的心灵里才能发现。

活在当下,心无挂碍,谁知道明天和意外,哪一个先来。

一朵花坠落的速度 , 连时间都放慢了脚步 .

很多人喜欢拍风景,很多人喜欢拍自己,

而我选择把两者完美的结合在一起,

就是我一直以来的初衷

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 冰弦MI: 好好好 2016-03-23 09:32:51
  • Mi_51240365: 赞一个! 2015-12-13 22:21:16
  • DSkong: 你自己是如何做到的??? 自己给自己定时拍照,也找不到这么好的角度吧? 2015-11-22 10:08:25
  • 幽幽之圣: 什么相机?哪行型号?照的好清纯啊 2015-11-19 18:23:43

已有28人评分 经验 理由
冰弦MI +1 赞一个!
厦门杰叔 +10 很给力!
林逸KING +2 漂亮
揭阳大雨 +2 求抱大腿!
木子 +8 很给力!
小铭心丫丫 +1 很给力!
fcloud +6 好想摸一下腿
我爱1314 +10 求指教!
寂寞成舞 +10 小米加油!
逆天之乱 +5 很不错,如果穿丝袜,就更美美的啦~~~~~~~嘿嘿
平顶山野草 +10 赞一个美女!!
秋叶pass +10 很给力!
Mi锦鸿飞 +10 很给力!
ST背影 +6 默默的
Sky---随风 +10 前排有我,此贴必火!
孤心剑2013 +8 为同样喜欢自拍的赞一个
快乐天使2099 +5 赞一个!
小格丶米粉 +5 赞一个!
277258748 +5 赞一个!
哆啦Amoy +5 好赞家鼠么么哒
烟雨亭城 +8 有意境!
♥遇见 +5 就是美~
随M逐流 +6 赞一个!
涵宝、 +15 就是美~
JQ-Chen +5 很给力!
吧朗 +10 一大早来加分
哈姆太郎YSL +5 赞一个!

总评分: 经验 +193

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 陆柒柒   运营团队 发表于 11-19 16:55:12 ·来自PC 只看该作者 置顶 55#

哈姆又来分享美照了,支持!绝对支持!我再帮你微博曝光下,哈哈!

已有1人评分 经验 理由
    哈姆太郎YSL +5 不要在意这些细节!

总评分: 经验 +5

回复 举报