小米同城会 +关注 已有619人关注 +发表新主题

70寸小米电视3独家首发!2015小米爆米花家宴直播回顾

置顶 精华 发表在 活动 2015-12-03 20:00:14  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 24494 788631

小米爆米花五周年到来之际,这一次让我们玩点不一样的!今年的小米爆米花之夜将以“家宴”的形式呈现给大家。12月30日,不管我们相聚多远,小米接你回家团圆!本帖将为大家持续进行2015小米爆米花之夜“家宴”的直播,欢迎大家参与直播互动!

小米爆米花家宴当天小米社区APP将独家首发贺岁新品。下载小米社区APP的用户,30号12时至18时,每2小时可以摇一摇抽奖。包含红米Note3、平衡车、净化器等大奖。18时为大家揭晓贺岁新品,100%中奖,更有机会获得新品优先购买资格。

(本帖将以倒序的方式为大家带来2015年小米爆米花“家宴”直播)  

▲感谢大家收看本次家宴直播,再次感谢本次家宴的所有赞助商,伙伴以及所有小米领导和米粉朋友们,祝大家新年快乐,2016我们还要在一起!

▲伴随着一轮一轮的游戏和抽奖,2015小米爆米花之夜“家宴”要和大家说再见了。

▲恭喜今天各位中奖的米粉,希望从今天开始可以给大家带来好运。Lucky 2016!

▲由小米王川为大家抽奖送出今天的新品小米电视3 70吋一台,快来看看手中的手牌有中奖的吗?

▲家宴马上就接近尾声了,斌总上台为大家抽出今天的终极大奖小米平板2。

▲干了这杯酒还有一杯,干了这杯还有三杯。

▲各种好吃哒好喝哒一波一波向家宴袭来,大家今夜不醉不归!

▲这位兄台已经喝蹲下了,但是他仍然没有停下来,凭借着坚韧不拔的毅力喝到了最后,真是一员猛将!

▲很快就进入了今天的拼酒环节,几位猛汉大口大口几下一瓶就吹了。最能喝的米粉还可以获得小米净水器和小米智能家庭套装等大奖哦!

▲这么多美食齐聚小米食堂,米粉们真有口福呀!今天大家一定要吃好,喝好~

▲此时现场,已经成为了米粉们的海洋,大家在一起太开心了!

▲雷总和大家坐在一起,米粉们都起身向雷总不停地敬酒。

▲看着这样的菜,就算你是刚吃饱,我觉得也可以一口气全吃下去!啊,我所有的向往!

▲今天的压轴特色菜名为:我所有的向往!你从深海走来,大爪子是你的风采,你向米粉奔去,海腥味是你的气概。我们赞美龙虾,你是霸道的总裁,我们依恋龙虾,你有小米的情怀。 没有什么能够阻挡,我所有的向往!

▲第一轮抽奖,每桌都有一个同学获奖,奖品是小米空气净化器2一台和小米插线板一个!本轮奖品的赞助商是我们的生态链企业智米和青米,感谢他们。

▲今天全部的菜都是我们小米食堂的师傅亲自做的!每道菜都出自我们的第九大菜系——堂系!大家可以尝尝小米食堂的“堂系菜”!

▲此时的小米食堂呼喊声此起彼伏,大家都在相互敬酒,互相碰杯,干!

▲小米高管们和米粉们坐在一起聊聊天,聊聊地,聊聊小米,今夜我们只有酒和朋友!

▲小米社区同城会长我是胖了自豪地秀起了他的酒量,他手里的这些完全不是事儿!

▲大家看到这些菜上来之后都是先用手机发朋友圈,已经忘了先尝一口。

▲第二道菜名为星辰大海!小米五年,弹指一挥间。纵使天有万尺高,只要向前跑,可上九天揽月!纵使海有万丈深,只要不变老,可下五洋捉鳖!你就是独一无二的你,小米陪你一起共赴我们的 星辰大海!

▲克明大哥上台介绍这道菜背后的故事:风口的猪,代表有头有脸,一般是用来招待最尊贵的客人,接下来我们还会有更多的好菜奉上,希望大家喜欢。

▲2015小米爆米花家宴正式开始!让我们上家宴的开席菜,这道菜名叫风口的猪!是满汉全席中的一道大菜!此猪,色同琥珀,皮酥肉嫩,经得起考验,干得过友商!食此猪肉,可以延年益寿,一飞冲天!堪称人间之美味,宴席中的上上品,看着也是饿了!

▲有没有被社区的管理员们萌到呢,说说这么多社区管理员里,你最喜欢谁呢?

▲社区的神秘节目揭晓,我们社区的管理员们,一起排练了一个霸气侧漏,体现我们社区高逼格的舞蹈,叫做《感觉自己萌萌哒》

▲今天我们现场就邀请了一位唱歌很赞的米粉,这位米粉也是在之前线上活动“米粉才艺大咖秀”中,从近百个作品中脱颖而出的,一起来听听他给大家带来的《曾经的你》~

▲大家相互敬酒,今天来到现场的还有我们小米的高层领导欢迎尚总、翔总、受资、老沉、郭总,欢迎大家的到来。

▲世界上最难得的事就是好朋友们坐在一起,吃吃饭,聊聊天。

▲每位到场的米粉都能得到一枚新年红包限量版的小米WiFi放大器,这可是首发哦,KK透露这款放大器未来会在小米网发售。

▲各位老板还带来了很多礼物给大家,最大的奖就是小米电视3新品了,想要吗?

▲欢迎雷总、bin 总、周博士、KK 、洪帮主、川哥、德哥来到爆米花现场!

▲一起来欣赏一下小米电视3 70英寸的美图,在我们家宴的现场跟大家一起见证了电视新品的发布,这一款电视肯定满足大家对小米大屏电视的期待!真的是很棒的一款产品,这绝对是今年最好的新年礼物了!

▲小米电视王川宣布小米电视3 70英寸发布。

▲雷总上台宣布今天的新品,用小米社区APP摇一摇即可摇出。

▲小米社区飞哥在一段集体舞蹈后上台发表了本次爆米花的感言。本次的家宴活动从12月3号开始报名,短短十几天的时间,累计报名人数达到6万7千多人,非常的震撼,我们感受到大家对小米沉甸甸的热爱,感谢米粉们的大力支持。

▲今天的小米爆米花家宴可谓是大咖云集,不仅各位老板悉数出席,还有将近300位米粉从全国各地齐聚小米总参。相信今天的小米食堂一定会是觥筹交错,热闹非凡。

▲本次家宴的主持人XU大猫和万娜,来到现场的米粉可以和他们一起合影哦!

▲这位米粉朋友急忙用手机记录这一难忘的时刻,大家认出它是哪一款了吗?

▲今晚我们相约在小米,一起买醉,一起共享家宴。

▲这个黑衣服是客串的,赶紧站起来干活,哈哈~

▲大家开心地展示着自己手中的家宴卡。

▲米粉和所有特约嘉宾们已经开始就坐,大家都认识他们吗?

▲2015小米爆米花之夜“家宴”正式开始!

▲12月30日 17:55

米粉们在一起大合影,稍后家宴马上开始,欢迎大家持续关注本次直播,大家可以在看直播的同时用小米社区APP参加摇一摇活动,神秘新品等着你!

▲12月30日 17:46

米粉们开心地入场,看到你的好朋友了吗?

▲12月30日 17:45

雷总来到现场和老米粉合影留念

▲12月30日 17:35

斌总和凯哥一起合影留念

▲12月30日 17:15

为雷总设立的专席,大家一会儿来到现场可以听着雷总的“Are you ok”然后和雷总一起唱~哈哈

▲12月30日 17:10

今天马哥特别帅有木有!小米社区跑酷熊猫负责本次家宴的照片拍摄,旁边的GEGE大家也都认识吧?

▲12月30日 17:07

小米社区陆柒柒负责本次爆米花的签到工作,参加过13年之前爆米花的童鞋应该都比较熟悉。

▲12月30日 17:06

这位帅哥在哪个视频里见过?想起来了,小米电视的视频里,吼吼!

▲12月30日 17:05

这么多美女站在舞台上,这让广大米粉情何以堪呀?羞羞嗒~

▲12月30日 16:59

小米社区顾问团的米粉也来到现场,他们是一群热心的米粉,经常在社区各个角落看到他们的身影。

▲12月30日 16:57

小米社区版务组团队,参加过社区线上活动的米粉朋友一定和他们很熟悉了。

▲12月30日 16:55

米粉们已经进入到会场,小米袁宝在和大家介绍本次家宴的相关注意事项。

▲12月30日 16:37

小米社区摄影组的各位大神也来到现场,他们手持专业摄影装备来到现场,一定很重吧。

▲12月30日 16:35

大家拿着自拍杆在摄影师面前合影,这样好吗?

▲12月30日 16:30

通辽的这两位知名米粉,今年跟了好多场爆米花,认识他们吗?

▲12月30日 16:25

凡是大型的活动一定会在现场看到几个无人机在天空来回转,但是这个样子的,好像之前没有见过呢?

▲12月30日 16:20

在小米总参门口,我们发现有米粉拿着无人机在抓拍。

▲12月30日 16:10

这位来自小米社区最年老的米粉lilianxi也来到了现场。爱上小米,永远年轻!

▲12月30日 16:06

来自全国校园俱乐部的代表们来到现场,一起合影留念。

▲12月30日 16:05

这是一群社区最活跃的米粉,他们在社区有一个共同的称号—小米达人。这次家宴,达人代表们来到小米之家,记录下这难忘的一刻。

▲12月30日 15:59

这么多家宴礼包一会的功夫就会都送到米粉们的手中,这么多牛奶,大家喜欢吗?

▲12月30日 15:58

通过签到的米粉,高兴地拿着手里的邀请函和入场礼包进入到家宴会场。

▲12月30日 15:55

这位米粉,手持家宴邀请函来到签到区向摄影师表现了一个萌萌哒表情。

▲12月30日 15:52

这位是我们新加坡小米社区的管理员,这次家宴她也专程赶到现场和大家一起吃团圆饭。

▲12月30日 15:47

来到现场的米粉在签到墙上留下了自己的签名。听过“爱上小米爆米花”吗?那你也一定听说过“太阳的泪花”啦~

▲12月30日 15:45

这三位老米粉大家都认识吧,认识他们的米粉回复说说看。

▲12月30日 15:43

米粉开心地拿着爆米花赠送的90分旅行箱在展示区合影留念。

▲12月30日 15:40

萌萌哒妹子在这里负责给大家提供手印粉,大家可以将美好的记忆留在签到墙上。

▲12月30日 15:37

聚会一定不会少得了啤酒,能喝3瓶以上的有多少?

▲12月30日 15:35

出现在眼前的是2015小米爆米花唯一指定用奶,由蒙牛独家提供。

▲12月30日 15:33

高大上的红酒,看一眼都要醉了,今晚要喝到天亮的赶脚。

▲12月30日 15:30

小米社区飞哥也来到签到留下了签名,大家快去找飞哥要礼物吧!嘘,别说是我说的哦!

▲12月30日 15:25

已经开始签到啦,来到会场的米粉有序排队依次通过签到程序。

▲12月30日 15:22

哇喔,这是本次家宴的礼仪团队吗,简直要喷鼻血了!

▲12月30日 14:59

小米社区管理员Scofy负责本次家宴的总控,他曾经在2012年上学期间独自一人跑遍了全国的爆米花,非常了不起!

▲12月30日 14:57

此时斌总邀全国的同城会长坐在一起聊聊天,叙叙家常。

▲12月30日 14:55

小米de闹闹是社区酷玩帮的帮主,本次家宴他客串了很多临时工,辛苦了!

▲2015小米爆米花走过了14个城市,与各地米粉一起度过了14个美好的周末。将来自小米人的问候和祝福送去了全国各地,也带回了各地米粉最真挚的想念与关心。我们汇集了今年爆米花活动最精彩的瞬间,大家一起来回顾一下2015小米爆米花。

▲12月30日 14:40

全国各地的同城会长在家宴开始前再次聚在一起,快来说说你认识几个会长!

▲12月30日 13:55

社区全体管理员进行最后一次节目彩排,虽然小米社区的LOGO被挡住了,但是我相信大家已经把小米社区的LOGO都记在心里了,对吗?

▲12月30日 13:45

社区管理员小米de闹闹和小米颜小哆负责本次家宴的进出场检验,他们手拿打孔器的姿势很专业有木有?

▲12月30日 13:40

本次家宴的菜单曝光,凉菜6个,热菜10个,主食2个。名字起得很有特色,大家能猜出来吗?

▲12月30日 13:30

小米总参门口已经开始为提早到场的米粉提供爆米花和饮料了。美女萌萌哒,要不要来一杯爆米花?

▲12月30日 13:15

小米社区管理员Jinger负责本次家宴的会场布置,小米荣誉顾问团的团子们对她最熟悉不过了,是吧?

▲12月30日 12:55

此时,奖品展示区摆放好了各种各样的产品,最新发布的红米Note3和小米平板2也都在这,今天会发布什么新品呢?

▲12月30日 12:40

家宴的舞台已经准备完毕了,各项工作逐步到位。

▲12月30日 12:35

北京二锅头,这!这!这!还好只是56度的,你能喝多少呢?

▲12月30日 12:33

看得直让人垂涏欲滴有木有!绿色的这个是什么水果,貌似之前没见过啊?

▲12月30日 12:30

本次家宴有各种各样的水果,摆放最高的这个是进口的吗?好高级有木有!

▲12月30日 12:25

最喜欢吃小米爆米花了,家宴现场有专用的机器为大家现场制作,大家想吃多少吃多少!

▲12月30日 12:22

本次家宴的总指挥小米袁宝在一旁开始梳理流程,确保家宴开始后每一项环节都没问题。

▲12月30日 12:20

会场所有的方桌已经全部不见踪影,在传统家宴上,大家都是围坐在一起吃饭聊天。

▲12月30日 12:12

小米社区管理员思想鱼负责本次家宴过程中社区APP的各项环节。从12点开始,小米社区APP摇一摇活动就开始了,大家可以打开社区APP摇大奖哦!

▲12月30日 12:10

忙碌了一上午的工作人员在食堂一角狼吞虎咽地吃着午饭,辛苦了大家!

▲12月30日 12:00

已经到场的米粉们一起在小米总参门口留下了这一美丽的瞬间。大家有认识的吗?

▲12月30日 11:43

今天的礼包里都有什么好东东呢?斌总先来为大家揭秘。

▲12月30日 11:41

本次家宴的所有奖品都已经准备就绪,就等大家来领取啦。斌总亲自检查,希望给每个人带去幸运,拿走今天的大奖!

▲12月30日 11:40

小米联合创始人,总裁林斌也来到现场,亲自体验本次家宴的各项活动。

▲12月30日 11:35

负责本次家宴接待工作的红豆鲨也OK了。大家准备出发来小米总参了吗?

▲12月30日 11:30

负责本次家宴米粉签到的童鞋们,他们表示已经准备完毕,等待全国各地的米粉到来。

▲12月30日 11:25

今天,小米食堂因小米爆米花而精彩!2015小米爆米花之夜“家宴”在小米食堂给你不一样的惊喜!

▲12月30日 11:20

本次家宴的饮料赞助商之一云米科技,全场到处都会看到小米净水器净化出小米纯净水,喝过小米纯净水的童鞋有多少?

▲12月30日 11:12

这位美女管理员大家认识吗?她有一个洋气的英文名叫“沙瑞”。

▲12月30日 11:10

为大家准备了各种各样的酒水饮料,调皮的工作人员将他们摆成了MI LOGO的图案,你看出来了吗?

▲12月30日 11:00

小米食堂负责人克明大哥在和美女们聊什么呢?

▲12月30日 10:55

2015小米爆米花之夜“家宴”将会在今天下午3点开始签到,6点正式开始,欢迎大家持续关注本次图文直播!

▲12月30日 10:45

小米Tony今天负责现场的菜肴和场地布置,大家今天要是觉得小米爆米花特色菜不错的话,要给他点个赞哦!

▲12月30日 10:42

2015小米社区足迹回顾,快来找一下自己在哪里。

▲12月30日 10:40

现场发现了这么多红酒,看来大家今天不仅可以吃到饱,今夜我们不醉不归!

▲12月30日 10:35

原来大家昨天组装的是衣架呀,30多个衣架都是社区管理员组装起来的哦!

▲12月30日 10:32

爆米花小组的小米袁宝、万娜、和XU大猫在现场进行最后的彩排工作,小米Tony哪里去了呢?

▲12月30日 10:31

咦,爆米花现场一定不能缺少的就是美女了。他们今天会在现场表演节目吗?还是会给大家送礼物呢?

▲12月30日 10:30

在小米总参一层入口处,摆放了很多润米科技出品的90分旅行箱,这么多颜色和种类。今年过年回家,一个箱子就够用了!

▲12月30日 10:25

今天的礼包里装了哪些神秘的宝贝呢?一起来猜猜看。

▲12月30日 10:20

总参地下一层签到台,来到现场的米粉朋友,今天可以在这里签到和领取退场礼包。签到下午3点开始,别迟到哦!

▲12月30日 10:00

这个是为大家准备的家宴定制版爆米花。从2011年到2015年,小米爆米花不断成长、不断进步。一起陪伴我们走过5年的童鞋有多少?你今天会来到现场吗?

▲12月30日 09:50

这里是今天的签到墙,来到现场的米粉朋友可以在这里留下自己的一段记忆。

▲12月30日 09:40

今天,在小米总部门口,大家可以看到很明显的指示标语,到达现场后沿着指路标可以直达今天的会场-小米食堂。

▲12月30日 09:00

一大早,相关工作人员来到现场开始集合。今天来到现场的米粉朋友可以多留意这些指示牌,方便大家第一时间找到位置。

▲12月30日 01:50

奖品展示区摆放了各种各样的米兔,大家喜欢吗?听说家宴结束后,负责小米食堂的克明大哥想把这里保留下来,今天没能来到现场的米粉下次过来也可以看到他们哦。

▲12月30日 01:30

这里就是明天家宴的主会场,现在还是一片狼藉,布展人员还在马不停蹄的工作中。

▲12月30日 01:20现在已经是深夜1点,本次家宴的奖品展示区,展示台上的是一个小米净水器吗?

▲12月29日 23:25

这个是明天家宴用的签到墙呢还是舞台背板呢?还没睡的米粉们快来猜猜看!

▲12月29日 23:13

为了迎接来自全国各地的米粉朋友,我们将小米总参的台阶上贴好了本次家宴的主形象。希望大家明天能够玩得开心!

▲12月29日 23:10

此时,家宴现场搭建工作更进一步,工作人员今晚将会彻夜将明天所需的场景全部完工。大家明天再到这里就会看到一个完全不一样的小米食堂了。

▲12月29日 22:55

小米总参一楼开始搭建爆米花家宴奖品赞助商之一润米科技的产品展示台,大家明天可以在这里看到很多小米生态链公司的产品。

▲12月29日 22:50

这位管理员一定是已经被这么多奖品陶醉了梦想自己拥有该多好?

▲12月29日 22:40

这么多90分的箱子堆在一起像不像乐高的积木呢?大家喜欢吗,到场的米粉每人一个哦!

▲12月29日 22:20

相信提早出发的米粉已经来到北京,准备参加明天的家宴了。此时社区的工作人员仍在总参进行物资的准备工作。

▲12月29日 21:30

这里已经将所有的桌椅全部搬走,准备进行明天的家宴现场搭建。

▲12月29日 21:00

结束了一天的三餐供应,小米食堂开始进行大扫除。

▲12月29日 20:00

我们在给小米电视安装同步直播软件的时候遇到了一个问题。在给较低处小米电视装APP的时候采用U盘装的方法,当遇到了已经悬挂在高处的小米电视时,没办法用U盘装了。但是最终,我们还是将APP装满了小米总部的所有电视上。这是怎么做到的呢?

▲12月29日 18:30

为了向更多的米粉展示本次家宴的现场情况,明天家宴开始,我们除了在小米社区、MIUI论坛、贴吧、微信、微博直播外。我们也会在小米总部所有电视以及全国米家的小米电视上同步本次小米爆米花之夜的盛况,欢迎大家持续关注。

▲12月29日 16:40

小米同城会2015“总舵主”大会胜利闭幕,全国各地的同城会长在一起合影留念。快来加入小米同城会,找到你的组织吧!→http://bbs.xiaomi.cn/city  

▲12月29日 15:30

刚刚领到了本次2015小米爆米花之夜“家宴”的工作证。有了它,可以随意出入本次活动的任何场所,想不想来一张拿去纪念呢?

▲12月29日 14:50

小米同城会“总舵主”大会还在继续,2015年是小米同城会国际化尝试的一年,我们先继成立了小米新加坡、马来西亚同城会。另外在港澳台地区也成立了香港、台湾高雄、台北同城会。2016年小米同城会国际化还会继续,欢迎你的加入。

▲12月29日 14:30

本次家宴所需要的酒水也到位了,看起来好像有很多种呀。你喜欢喝啤的还是白的?

▲12月29日 13:10

本次家宴的物资陆续送来了,这一箱箱的奖品大家喜欢吗?现在暂时存放在我们这里,明天下午都会送给大家的奥!

▲12月29日 11:30

一起来看看,大家都认识哪些会长呢?第一排左起的三位管理员应该都认识吧?快来回复说说看!

▲12月29日 11:10

在爆米花家宴举办之际,来自全国小米同城会的会长们齐聚一堂,在北京举办了第一届“总舵主”大会。

▲12月29日 11:00

小米智能家居与全移动空间合作的“一个可移动的小米智能家”于12月19日在优客工场正式发布。自12月23日起,这颗“超级蛋”在五彩城购物中心东区小米公司总部旁边展出,欢迎远道而来的全国米粉来参观体验!

▲12月29日 10:30

明天就是爆米花家宴了,今天已经出发的米粉们路上注意安全呦。

▲12月29日 09:30

小米食堂已经为大家准备好了本次家宴的全部菜肴,社区管理员们在进行抢先内测,据说本次家宴的每道菜都有一个与众不同的名字,你能想到的有哪些呢?

▲12月28日 22:30

距离家宴还有两天,社区的管理员们深夜还在进行加班,力求为大家呈现一个完美的爆米花活动。

▲12月28日 22:00

2015年12月30日下午3点北京小米总参,2015小米爆米花“家宴”与你不见不散!

▲12月28日 21:30

社区的所有管理员在为家宴彩排一档神秘节目,彩排结束后,管理员们一起合影留念,看到这一幕大家有什么想法呢?萌萌哒啊!这是在和全国米粉表白的节奏!

▲12月28日 17:00

相信大家都认识这位管理员吧,他的身材非常棒呢!想要挑战一下的小伙伴可以来和他比一比俯卧撑,挑战成功的童鞋有奖品呦!

▲12月28日 15:00

瞧瞧,这位社区女汉纸在为本次家宴组装一个神秘道具,真是蛮拼的。通过地上的零件,大家能猜出来她在组装什么吗?

▲12月28日 08:30

提到小米食堂,相信在不久前,大家都听说过小米食堂升级2.0的事情吧?米粉朋友们,体验过小米食堂2.0的回复本帖聊聊你对小米食堂2.0的看法。

▲12月28日 08:30

家宴前两天,小米总部食堂充满了紧张而又温馨的气氛。两天后,这里将会为大家呈现出一个不一样的小米爆米花。

▲12月27日 23:00

这个周末,社区APP的产品研发团队特意加班,为本次家宴量身订做了一个专属活动。大家还记得去年摇金蛋的活动吗?今年会是什么呢?让我们拭目以待。

▲12月27日 21:00

2015小米爆米花之夜前三天,小米总部已经挂满了本次家宴的宣传页,整个小米公司充满了浓厚的家宴氛围。

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 赤魔炎: 小米手机,只存在于传说中的手机。想买是买不到,过时了又满世界放货的手机!!!!! 2016-03-30 12:01:28
  • 刀剑出鞘: 小米5米粉讨论群号 187577229 F码资格买卖交易群 只为大家提供个安全的平台 2016-03-20 14:43:51
  • 分即可哦: 小米5米粉交流群 294453126 F码买卖诚信交易 好价收3月15日小米5签到资格 2016-03-14 01:28:31
  • 冰米虎: 给力 2016-01-01 08:56:22
  • thmcatman: 期待 2015-12-31 15:55:32
  • 风飞刀: 在论坛发了几个帖子,是关于二代低音炮用在三代电视上的问题,客服和论坛里的管理告诉我说协议不同,不能支持。这里就不懂了。   1,同是一家的电视,为什么要用不一样的协议呢,就是没想过要二代与三代通用?   2,协议是软件还是硬件的问题,可不可以更改下呢? 2015-12-31 13:24:19
  • 红火财: 都没看到谁抽到70寸 2015-12-31 09:31:19
  • 缠绵游戏polo: 人家有吃有喝,嗨翻天,咱们就不打扰了 2015-12-30 21:16:24
  • 沒事找事: 程序猿我发现两个bug2.举发系统失效,此帖明显广告诈骗,举发都没用 2015-12-30 20:15:44
  • Mi_245241005: 咋看中奖啊 2015-12-30 18:42:58
  • bgt9999: 好!!!!! 2015-12-30 17:20:59
  • 达速小子: 什么鬼! 2015-12-30 16:42:43
  • Mi_919899880: 小米加油加油 2015-12-30 16:08:22
  • 阝东总裁: 测试多张图有没有限制 2015-12-30 15:01:44
  • CCC宝宝: [龇牙][龇牙][龇牙] 2015-12-30 14:19:28
  • 棒棒米花粒: 果然是大实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇帖就回,回一次最少也得15个经验吧 ——小米!为发烧而生 支持小米 2015-12-30 14:14:49
  • 南宁9哥: 看着眼馋,留着口水,好喜欢。 2015-12-30 13:37:21
  • 嘎嘎嘎咖: 有谁中奖的!发张图来看看 2015-12-30 13:18:13
  • 栤煜ゞ火心♂: 真的很不错! 2015-12-30 13:02:18
  • pikef: 不联网也能摇出“很遗憾”是什么鬼?又把米粉当猴耍![鄙视] 2015-12-30 12:54:38
  • 117227321: 过V 2015-12-30 12:51:08
  • Roo-Lee: !!!! 2015-12-30 12:35:43
  • wujinshiyan: 好 2015-12-30 12:26:35
  • 小米粽: 假的,还百分之百?!小米公司过年请猴子来豆逼的。都散了吧~!还有华为,360,lg一堆美女等你呢!离婚吧! 2015-12-30 12:17:21
  • 吴奇彪: 这活动真TM假,还百分之百中奖,你要我中了一根头发丝吗?除了会搞点饥饿营销还会什么,现在你那饥饿营销还管用吗?有华为这么好的公司在,看你还敢嚣张不,那雷军一看就有点抠,还会送礼,骗人的,骗人的,骗人的。 2015-12-30 12:07:50
  • ∝silence˜﹏: 怎么都是擦肩而过呢,不是说好的100%么 2015-12-30 12:07:04
  • M然然然: 摇一摇在哪?找不到啊 2015-12-30 11:56:04
  • 乐享生活: 恭祝2015小米爆米花家宴圆满成功!我是米粉,我在郑州!!! 2015-12-30 11:42:37
  • I小雨I: 我要个净化器 2015-12-30 11:38:33
  • LEI超: 我拿个锤子摇?还是拿个鸡8摇? 2015-12-30 09:46:55

已有598人评分 经验 理由
客服QQ3 +1 小米5米粉群 275982048 F码资格诚信买卖交易群 群内不定时发红包
心海wtp +5
auni爱你 +5
xxmpr +5 赞哦!
zce +6 不错真的好想去
严曾歆 +4 不错
Mi_401766827 +5 太棒了
辰king +6 如果有机会我一定要参加!
飞的111 +5 确实够大的。
冻鲫鱼 +5 Jinger最美!
Jimmmmmmy +5 小米棒棒哒
坚强的米粉 +6 好想去
陈明313 +8 真好
幸福de生活 +6
路过人间 +5 哈喽,太好了
特易购 +5
米动。 +6 6666666
黄海米二S +5 好好,低价物美
|→最後N +6 写的真好
13571280650 +5 ~~~L~~~~
王迎港 +6 。。
WangJiaXing959 +6 哇。真是爽到暴了