小米众测 +关注 已有3365人关注 +发表新主题

8H青春版乳胶床垫M1 你不得不买的4个理由

精华 发表在 生活 2015-12-01 10:19:31  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1229 166125

12月1日,8H青春版乳胶床垫M1在小米智能家庭APP——小米众筹正式上线。这款M1床垫外观简约大方,携带方便,可直接使用也能在原有床垫上铺设,正反两面都能贴身睡......年轻人睡不好觉,还好有8H乳胶床垫,产品的详细解析,小编下面为你一一道来。

1、创新分层设计,0胶水0甲醛
  8H乳胶床垫青春版M1,是8H家设计师为现在年轻人量身定制的一款全新床垫。包装盒简单大气,侧面印有8H的logo和“8小时好睡眠”宣传语。从包装盒“OPEN”处划开,上层凹槽处放着8H床垫的使用说明书和开包器,按照指示用开包器划开真空压缩袋,用力抖一抖床垫就慢慢回弹变厚。床垫厚8CM,可直接使用,也能在原有的床垫上铺设使用。

在设计方面,8H床垫突破传统局限,创新采用抽屉式分层设计,将天然乳胶和高密度冷泡绵应用在床垫上,外套和内胆套由YKK隐形拉链连接,突破性实现了无胶水组合,可以拆了定期清洗。外套面料选自台湾纺织公司Singtex研究出的咖啡纱面料,这种面料多用在户外运动服饰和女性内衣上,8H家设计师师将咖啡纱面料加厚用于M1床垫的外套上,天然舒适,亲肤触感。

2、除异抗菌,真正做到物理防螨
  polygiene ®是全世界范围内唯一被德国私人医生协会推荐的医用级抗菌原料,8H设计师把这种世界级祛味抑菌原料应用在床垫面料中,可以抑制真菌和细菌滋生,阻止面料表面的细菌增长,保护皮肤的自然菌群不受影响,抑制异味,保持全天清新。

床垫的整张内胆全部采用德国Evolon面料,由德国科德宝公司推出的一种医用级防螨布料,没有任何化学涂层处理,阻止螨虫和细菌类物质穿越布面。物理防螨的原理是织物表面的间隙比螨虫尺寸小,以杜绝螨虫穿透织物,断绝螨虫的食物来源,这就要求织物质地非常紧密。Evolon面料的防护精度低于1微米,螨虫根本没机会爬进去。8H乳胶床垫,做到真正的物理防螨!

3、床垫的正反两面都舒睡
  8H考虑到每个人对床的软硬需求各异,设计的这款M1青春版床垫两面都可以睡。正面有一层3CM厚的天然乳胶层,选自马来西亚进口天然乳胶,乳胶床垫接触人体面积比普通床垫接触人体面积高出很多,能平均分散人体重量的承受力,透气性较好,更有防螨杀菌的功效,喜欢睡软床的选正面。

床垫反面是高密度冷泡绵层,看来像切割均匀的巧克力,具有吸收外力,手感细腻、柔软和舒适的特点,整体结构的横向及纵向都有空气槽孔,确保透气。超强弹性带来零压力舒适支撑,耐用不变形。相对来说硬度较高,喜欢睡硬床的人就选反面。睡软或睡硬,你的青春你做主!

4、细节可显匠心工艺
  为了床垫的美观度和拆洗方便,8H设计师采用晚礼服级的隐形缝制工艺。外套和内胆的连接得益于国际品牌YKK拉链,是其它牌子拉链价格的10倍左右,总长达32米,十万次拉合测试,缝制在床垫上美观耐用。

66次打样,66次优化,7条美观对齐的绗缝线,缝制出的床垫针脚密度厚、保暖性强,为躺下的身体分区指引,同时加强8H床垫的实用性与美感,为年轻人营造了一个舒适又温馨的睡眠空间。

需要购买新床垫的各位,来一床? 8H M1青春版床垫目前正在小米智能家庭APP中众筹,还不快去!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• sunnydream1: 我还以为有智能加热功能~~ 什么时候出小米电热毯才给力啊~~~ 2015-12-05 20:44:51
  • 荒原@: 准备买来直接铺在原来的席梦思上,但是这个乳胶才3cm厚,会不会太薄了一点啊,减压承托性值得商榷,毕竟还没得试用评测,赶紧出一个评测吧。 2015-12-03 18:21:13
  • Major-Tron: 太赞了。。。。。。 2015-12-02 15:23:18
  • jx_txt: 这和智能家庭有什么关系? 2015-12-02 10:38:04
  • : 8厘米,只有榻榻米合适,普通的床很少有8cm的~如果压在原来床上就高了,如果不压太矮,正好我榻榻米要买床垫!!如果有14cm的就好了 2015-12-01 20:39:07
  • : 买买买!!!! 2015-12-01 20:22:50
  • sunny3502: 说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇帖就回,回一次最少也得15个经验吧——小米!为发烧而生! 2015-12-01 11:54:37

已有14人评分 经验 理由
sunnydream1 +8 小米加油! 双人床垫有吗~~~
爱米小方砖 +10 很给力!
Major-Tron +8 很给力!
jx_txt -1 这和智能家庭有什么关系?
hooxoo +1 前排有我,此贴必火!
age98 +1 599是单人床垫众筹,1.8X2M的还没推出呢
吾尊GG +4 己参加众筹,希望有惊喜!
anjie73 +5 太赞了!
秒了个米的 +6 我也想买
怪好玩 +8 支持~
MR油油 +3 单单官方阐述了特性。。不错
轻言-_- +2 既能。。。。又能。。。。

总评分: 经验 +66

最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_217498760   发烧级手机控 发表于 05-18 21:56:35 ·来自PC 只看该作者 1229#
    味道闷头

回复 举报

• 香飞儿2013   发烧级手机控 发表于 02-13 11:05:02 ·来自PC 只看该作者 1228#

放屁。垃圾伪劣产品

回复 举报

• 苏娜娜1990   火星级手机控 发表于 11-22 09:31:15 ·来自PC 只看该作者 1227#
    小米加油。支持你

回复 举报

• 快快快快樂、   社区版主 发表于 11-20 16:05:24 ·来自iPhone 6 只看该作者 1226#

乳胶还是不错的 不过哟点不习惯

回复 举报

• senos   骨灰级手机控 发表于 11-18 15:36:55 ·来自PC 只看该作者 1225#

异味非常大,客服居然说是天然乳胶的正常味道,正准备测甲醛,米家这个平台太垃圾了,居然把这种害人的产品放上来,就不怕熏出白血病?直接找媒体搞你们平台。

回复 举报

• 张永年   潜力级手机控 发表于 09-21 11:53:26 ·来自PC 只看该作者 1224#
    8H乳胶枕特别垃圾,味道特别大,闻了头昏眼花,退货还磨磨唧唧不给退,祝8h早日倒闭,祝8H售后生孩子没PY

回复 举报

• Mi_1015103619   神仙级手机控 发表于 09-03 14:02:45 ·来自PC 只看该作者 1223#

不错支持,感恩无私的分享与奉献 :)

回复 举报

• 青梦心荷   潜力级手机控 发表于 09-03 14:00:50 ·来自PC 只看该作者 1222#

用过一周的时间,床垫非常上档次,面料也特别好。床垫用着很舒服,睡眠的质量有了很大的提升,比实体店同价位的好很多。家人都说好呢,值得购买.

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;https://dou.bz/0jwYFS

用过一周的时间,床垫非常上档次,面料也特别好。床垫用着很舒服,睡眠的质量有了很大的提升,比实体店同价位的好很多。家人都说好呢,值得购买.

有兴趣的朋友可以参考下相关资料;https://dou.bz/0jwYFS

回复 举报

• Mi_348292959   骨灰级手机控 发表于 08-22 12:16:39 ·来自PC 只看该作者 1221#

8H床垫不能买,物流私自退货,客户买单,客服1006号态度恶劣!!!

本人于72日在小米电视商城下单了一个799元的床垫,订单编号101051602,本以为很快就能到货,因为一周后要出门旅游,结果德邦物流大概在一周后才联系说送货,期间联系8H客服催单无果,此时已经身在外地,遂协商是否能放在楼下小卖铺,对方不置可否,只是询问什么时候能回来,答复是8月初,对方挂机。等回家后联系德邦送货,说是已经退回到8H!!!可是我们期间既没有接到德邦的电话!也没有接到8H的电话!!!遂联系8H客服,接听电话的客服1006,告知需要客户承担120元退货费后才能发货,我告知从未要求过退货,且已经跟德邦物流确认了接货的时间,在我不知情的情况下强行退货,且让客户承担运费是不合理的。

此时1006号客户开始不耐烦了,反复强调必须承担运费否则不会发货,也不会退单。当天事情没有解决,客服说第二天解决,第二天直到客服下班也没有打过来,第三天继续打给该客服,该客服态度开始提出不合理要求,要求我们提供与德邦送货员联系的录音记录,我怎么会想到跟个送货员的沟通录音呢?接着,对方开始让我提供送货员的姓名,且就是一再重复,8H和德邦的关系多么多么好,德邦说联系我了,我不收货,德邦不会说谎,那就是客户说谎了???我怎么会记得送货员的名字,我自始至终都是跟8H发生交易,送货出现问题,8H应该主动跟我联系,物流公司和8H的协议我不清楚,我怎么知道他们怎么沟通,说客户说谎,你有什么证据???让我提供录音,我网购几年了,闻所未闻!!!

注意:无论是小米客服还8H客服都没有投诉通道,小米客服压根就不管8H的售后,8H就那么几个客服转来转去,问题就是坚决不给解决!

回复 举报

• Mi_348292959   骨灰级手机控 发表于 08-22 12:16:25 ·来自PC 只看该作者 1220#

8H床垫不能买,物流私自退货,客户买单,客服1006号态度恶劣!!!

本人于72日在小米电视商城下单了一个799元的床垫,订单编号101051602,本以为很快就能到货,因为一周后要出门旅游,结果德邦物流大概在一周后才联系说送货,期间联系8H客服催单无果,此时已经身在外地,遂协商是否能放在楼下小卖铺,对方不置可否,只是询问什么时候能回来,答复是8月初,对方挂机。等回家后联系德邦送货,说是已经退回到8H!!!可是我们期间既没有接到德邦的电话!也没有接到8H的电话!!!遂联系8H客服,接听电话的客服1006,告知需要客户承担120元退货费后才能发货,我告知从未要求过退货,且已经跟德邦物流确认了接货的时间,在我不知情的情况下强行退货,且让客户承担运费是不合理的。

此时1006号客户开始不耐烦了,反复强调必须承担运费否则不会发货,也不会退单。当天事情没有解决,客服说第二天解决,第二天直到客服下班也没有打过来,第三天继续打给该客服,该客服态度开始提出不合理要求,要求我们提供与德邦送货员联系的录音记录,我怎么会想到跟个送货员的沟通录音呢?接着,对方开始让我提供送货员的姓名,且就是一再重复,8H和德邦的关系多么多么好,德邦说联系我了,我不收货,德邦不会说谎,那就是客户说谎了???我怎么会记得送货员的名字,我自始至终都是跟8H发生交易,送货出现问题,8H应该主动跟我联系,物流公司和8H的协议我不清楚,我怎么知道他们怎么沟通,说客户说谎,你有什么证据???让我提供录音,我网购几年了,闻所未闻!!!

注意:无论是小米客服还8H客服都没有投诉通道,小米客服压根就不管8H的售后,8H就那么几个客服转来转去,问题就是坚决不给解决!

回复 举报

• Mi_348292959   骨灰级手机控 发表于 08-22 12:15:46 ·来自PC 只看该作者 1219#

回复 举报

• Mi_1105178700   高级手机控 发表于 08-22 12:12:18 ·来自PC 只看该作者 1218#

自助饰品  posted on~.

< type="application/x-shockwave-flash" class="edui-faked-video" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://i.ucomin.com/common/d.swf" width="1" height="1" wmode="transparent" play="true" loop="false" menu="false" allowaccess="never" allowfullscreen="true"/>

回复 举报

• Mi_348292959   骨灰级手机控 发表于 08-22 11:43:42 ·来自PC 只看该作者 1217#

回复 举报

• h_sean   骨灰级手机控 发表于 07-15 12:49:12 ·来自PC 只看该作者 1215#
    i小夏 发表于 2016-06-21 10:59:01

这床垫有多重啊?知道的能否解答一下啊?

我买1.5X2.0X0.08M双人款18.5KG

实际床垫重量只有13.5KG,(真空包装时.不包括纸箱),

怎么会差这个多。

回复 举报

• h_sean   骨灰级手机控 发表于 07-15 12:48:00 ·来自PC 只看该作者 1214#
    i小夏 发表于 2016-06-21 10:59:01

8H床垫M1

回复 举报

• i小夏   骨灰级手机控 发表于 06-21 10:59:01 ·来自PC 只看该作者 1213#

回复 举报

• MI遇见你   神仙级手机控 发表于 06-03 23:22:26 ·来自小米手机4c 只看该作者 1212#
    极速snr posted on 2016-01-13 00:05:35

郁闷,什么时候小米网直接出售这个就好了,月初那段时间挺忙的,等到有时间了才知道已经众筹结束了,想买两个床垫,没机会了。

小米众筹可以直接买的。

回复 举报

• Mi_303488612   发烧级手机控 发表于 06-02 11:49:13 ·来自PC 只看该作者 1211#

谁知道如何处理退款退货手续?我定了之后一个月都没收到,都已经搬家了。通过小米的米家商城买的,记录上只显示已经发货,没有快递公司的名字的联系。打到小米售后服务,竟然说他们只是提供平台,不负责具体业务,就是说只收钱不负责?提供的一个8H电话,永远无法接通。买了这么多次小米的东西,这次才知道他的运营模式,真心怕了。

回复 举报

• 尚宣!   骨灰级手机控 发表于 05-28 19:40:35 ·来自PC 只看该作者 1210#
    正要给伢床上配个垫子

回复 举报

• MrBeeLee   骨灰级手机控 发表于 05-25 16:10:45 ·来自PC 只看该作者 1209#

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇帖就回,回一次最少也得15个经验吧 ——小米!为发烧而生! 支持小米。强生baby

回复 举报