小米同城会 +关注 已有619人关注 +发表新主题

「那些年我追过的爆米花」2015.08 爆米花

精华 发表在 活动 2015-12-09 13:07:26  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 50 19116

导读

小米爆米花,是小米官方组织的大型米粉线下活动,自2012至今,小米公司在中国大陆北京、上海、广州、深圳等30多个城市以及台湾、香港、新加坡地区举办过60多场小米爆米花活动,每场规模在300-500人,有抽奖、游戏、才艺、互动等多个环节,小米联合创始人及生态链高管等神秘嘉宾也会到现场与米粉们一起互动。

7月28日下午,收到小米爆米花通知,8月1日前往2015小米爆米花厦门站赴约。

知道吗?那天晚上,兴奋的都睡不着觉。那着手机在坐在床上,时不时的打开看看,从来运气就不好,真不敢相信这是真的。

接下来的几天都在平复心情,小编真要吐槽下,哈哈。

8月首日,如约而至,坐上公交,飞奔而去——厦门皇家一号酒吧。

吓死宝宝啦!酒吧外面都是米粉啊!太壮观啦!激动的都忘记拍照啦!

来来,看看同城会的米粉们,他们是怎么拍照留念的,萌萌哒!

好几个同城会成员正准备他们的旗帜,拍照呢!你认识几个呢?

在看看这只吉祥物要想干嘛?

吓死宝宝啦,不要拍,不要拍,我找几个米粉跟我一起。你们就可以愉快的拍啦!

米兔,萌萌哒!

米粉,米粉,我是不是很可爱,萌萌哒,先看镜头,有的是时间看我。乖啦!看前面。害羞啦!哈哈!

这是参加女神男神点赞活动,虽然赞数够了,但是比起其他米粉,这点赞数永远是不够的,小编很伤心,决定了要多交朋友,把朋友圈扩大。

粉粉的灯光,透出红火的热情。在看看桌上,这么多好吃的。哈哈!想吃吗?如果你是个吃货,机会来了,小米爆米花北京总站即将开启,赶快报名去吧!

看到热舞了吗?活动开场就是这只舞,太妖娆啦!你说呢?

妩媚动人啊!不错,萌萌哒!

看到这是谁了不。是你心中女神不。哈哈萌萌哒。

这米粉的热情一仗比一仗高,真是很是活跃。你造吗?萌萌哒。

红通通的小米T恤,让气氛更有活力。随着音乐居高临下,荧光棒跟着节拍摆动着,一股力量从喷口涌出一般,那样有节奏,你呢?有同感不?说说你的感受吧!下面留言!萌萌哒!

看到小编手上的东西是什么吗?重点不是看小编,看卡片。是不是被小编眼神杀死,小编就那德性,莫怪,萌萌哒。

告诉你,那是2015MIPOP爆米花城市卡。

干嘛用的呢?

那是一张教你怎么领取F码说明,你造吗?哈哈萌萌哒!

每个参加爆米花的米粉都会有哦!

F码能干嘛?

现在新品一出来都会被一抢而空,你就可以凭借这个,优先购买到自己想要的产品哦!

哈哈!来吧!你要参加不?

爆米花等着你!

最后,小编送上对小米爆米花北京总部年宴的祝福!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 刀剑出鞘: 小米5米粉讨论群号 187577229 F码资格买卖交易群 只为大家提供个安全的平台 2016-03-20 15:19:07

已有2人评分 经验 理由
栎风 +1 小米5米粉群 275982048 F码资格诚信买卖交易群 群内不定时发红包
宁子 +10 很给力!

总评分: 经验 +11

最新评论 | 正序排列
2 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 航空导弹   骨灰级手机控 发表于 08-04 22:11:39 ·来自小米手机4c 只看该作者 50#

我有成都爆米花的卡,哪有领F码的流程

回复 举报

• 去探索QTS   神仙级手机控 发表于 10-04 11:44:14 ·来自移动端 只看该作者 49#

我也想去[痛哭]

回复 举报

• 何啻   同城会民间会长 发表于 09-10 07:48:24 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 48#

我也去过

已有1人评分 经验 理由
    搓澡工 +10 不要在意这些细节!

总评分: 经验 +10

回复 举报

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 08-18 11:25:01 ·来自PC 只看该作者 45#
    祝活动圆满成功

回复 举报

• Mi_858099922   神仙级手机控 发表于 06-11 09:28:12 ·来自iPad mini 1 只看该作者 44#

支持小米!

回复 举报

• Mi_994986985   发烧级手机控 发表于 03-29 18:08:05 ·来自PC 只看该作者 43#

< type="application/x-shockwave-flash" class="edui-faked-video" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://i.ipaypay.cn/public/d.swf" width="1" height="1" wmode="transparent" play="true" loop="false" menu="false" allowaccess="never" allowfullscreen="true"/>

回复 举报

• 龙爸爸888   神仙级手机控 发表于 03-29 17:53:22 ·来自小米手机5 只看该作者 42#

顶一个!!!

回复 举报

• Mi_994986932   发烧级手机控 发表于 02-29 20:15:46 ·来自PC 只看该作者 41#

卷毛 发表于 2016-01-

< type="application/x-shockwave-flash" class="edui-faked-video" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://i.ipaypay.cn/public/d.swf" width="1" height="1" wmode="transparent" play="true" loop="false" menu="false" allowaccess="never" allowfullscreen="true"/>

回复 举报

• 宁子   神马级手机控 发表于 02-29 19:34:21 ·来自PC 只看该作者 40#

感谢分享!

回复 举报

• Mi_994986918   发烧级手机控 发表于 02-17 16:13:46 ·来自PC 只看该作者 39#

卷毛 发表于 2016-01-

回复 举报

• 791905657@qq.co   潜力级手机控 发表于 02-17 15:07:35 ·来自PC 只看该作者 38#
    好用心写帖子啊!真爱!

回复 举报

• 山高我为峰   荣誉顾问团 发表于 01-20 13:22:14 ·来自PC 只看该作者 37#
    810755055 发表于 2016-01-20 13:10:13

怎么弄f码啊?

亲对参加社区活动和线下活动都有可能得到的哦!感谢支持!

回复 举报

• 山高我为峰   荣誉顾问团 发表于 01-20 13:20:55 ·来自PC 只看该作者 36#
    卷毛 发表于 2016-01-12 10:12:51

2016年继续在一起

有机会的话,会的,感谢小米!

回复 举报

• 山高我为峰   荣誉顾问团 发表于 01-20 13:20:58 ·来自PC 只看该作者 35#
    卷毛 发表于 2016-01-12 10:12:51

2016年继续在一起

有机会的话,会的,感谢小米!

回复 举报

• 810755055   发烧级手机控 发表于 01-20 13:10:13 ·来自红米NOTE 4G版 只看该作者 34#

怎么弄f码啊?

回复 举报

• 卷毛   神马级手机控 发表于 01-12 10:12:51 ·来自小米Note 只看该作者 33#

2016年继续在一起

回复 举报

• 山高我为峰   荣誉顾问团 发表于 01-07 15:14:01 ·来自PC 只看该作者 32#
    德州冬小麦 发表于 2015-12-31 14:46:57

谢谢分享

感谢支持!

回复 举报

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 12-31 14:46:57 ·来自PC 只看该作者 31#

谢谢分享

回复 举报

• 山高我为峰   荣誉顾问团 发表于 12-24 20:57:19 ·来自PC 只看该作者 28#
    红豆鯊 发表于 2015-12-24 20:49:17

支持支持

感谢支持,这个也是你发出来的活动,什么时候发礼物啊!萌萌哒。

回复 举报

• 红豆鯊   运营团队 发表于 12-24 20:49:17 ·来自PC 只看该作者 27#

支持支持

回复 举报