红米Note 5/5A/4/4X +关注 已有27222人关注 +发表新主题
宣传小米

发烧级手机控

1. 1004 积分
  2. 306 经验
  3. 350 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

红米note3最简单的ROOT,稳定版和开发版都成功,亲测。无需申请

发表在 晒机评测 2015-12-27 16:33:46  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8563 516029

RT

没错,红米NOTE3无论是稳定版7.0.11或7.0.16和稳定版相近时间的开发版都已经成功ROOT成功!!(今天1月20号)最新的开发版和稳定版(如7.0.19版本)请自测,我没有升级到最新版本。我只是共享给有需要的人,不加分也请不要减分!谢谢

小米这次不知道是不是发神经了,开发版也不能ROOT,把BL锁了

我相信不少人买小米就是因为可以刷机玩机,

刷开发版就是为了ROOT玩机,你不开BL锁了,root不了你让我们玩个蛋蛋啊

害我等了一个月你们的开发版,竟然是这样报答我们................

不发牢骚了,下面正题,经过我无限百度,终于找到了简单快速的方法

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

哈哈是不是很简单啊,已知者勿喷,因为我知道有很多人不知道呢?

美丽的分割线

-------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------

本帖已经失效    本帖已经失效    本帖已经失效   本帖已经失效

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 于勇旭: 小米6夺宝手机配件礼品卡米粉群 188324186 2017-04-10 21:02:58
  • 薪棋: 小米5米粉讨论群号 275982048 F码资格买卖交易群 只为大家提供个安全的平台 2016-03-21 00:40:16
  • Mi_177809070: 要是通过网络能干死你。你得死好多回了。。 2016-03-19 18:44:01
  • mooreober403: 小米5米粉讨论群号 187577229 F码资格买卖交易群 只为大家提供个安全的平台 2016-03-15 00:34:53
  • Mi_514094053: 求删帖! 2016-03-02 22:16:46
  • wn21: 确实垃圾 2016-02-27 09:16:24
  • 段段@: 刷机精灵的托儿 2016-01-31 16:18:01
  • 寒月枫: 最新稳定版root失败 2016-01-28 14:27:30
  • 徐善文: 骗子 ,大家不要回复 2016-01-27 14:53:16
  • 暴力瑞瑞: 这是个骗子,大家不要上当了 2016-01-25 05:14:26
  • 红米11刷机: 最新开发版root失败++++++++没有root适配方案[鄙视] 2016-01-16 01:31:26

已有22人评分 经验 理由
luffyhat -8 骗子
qzna678 -8 骗回复
caleb998 -8 扯淡
二人天 -6 给骗子一个教训
打油的米 -5 骗子
直走的螃蟹 -6 不要在意这些细节!
Hold籽 -5 骗子
战利略 -5 呵呵,不给负分简直对不起我自己
恐怖黎明 -5 不要在意这些细节!
热情的红马 -5 精灵的托,好烦!
movelove -6 不要在意这些细节!
xinew4712 -5 小米加油!
快乐的疯子 -5 ROOT精灵 提示不支持 此机型
℡简单 -5 垃圾
小楼烟雨 -5
xrs -5 不要在意这些细节!
孟西 -5 这是个骗子,大家不要上当了
阿晃. -6 骗人
sorry,i浪了 -5 刷机精灵!!!!
宇天晴空 -5 骗回复,直接负
超越_巴菲特 -5 得得得得得得
米线+米虫 -5 隐藏必扣。

总评分: 经验 -123

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达: